А мне под 40.
Весь секрет в генотипе по родственникам первой линии. Не побрился и 35. Оставил бородку и уже 30. Убрал бородку и уже 25
А в медицинской маске - все 15, небось))
Просто вы худощавого телосложения,лицо пухлое,надбровные дуги несильно выражены.
ты себе льстишь.у меня тоже генетика хорошая.мне 30,и в магазине иногда не продают энергетики.но это не значит,что я выгляжу на 18.я выгляжу на свои 30.а ты на свои 40.просто остальные выглядят на 45-50.возраст выдают не моршины.
А если Ленин-стайл? То скока?)
ты себе льстишь.у меня тоже генетика хорошая.мне 30,и в магазине иногда не продают энергетики.но это не значит,что я выгляжу на 18.я выгляжу на свои 30.а ты на свои 40.просто остальные выглядят на 45-50.возраст выдают не моршины.
У меня морщин никогда не было. И никогда я не выглядел на свой возраст. Это был главный недостаток всей молодости. А сейчас это достоинством стало. Наконец мне дают 18+
Мне 38, выгляжу на 18. Рост 170, вес 55, фигура сногсшибательная, спасибо бабушке.
Волосы каштановые, не крашеные, тонкие, но очень много, спасибо дедушке.
Брови свои шикарные, тоже дедушке спасибо.
Образованная, вундеркинд. спасибо папочке.
Лицо красивое, милое. спасибо мамочке
Мне 38, выгляжу на 18. Рост 170, вес 55, фигура сногсшибательная, спасибо бабушке.
Волосы каштановые, не крашеные, тонкие, но очень много, спасибо дедушке.
Брови свои шикарные, тоже дедушке спасибо.
Образованная, вундеркинд. спасибо папочке.
Лицо красивое, милое. спасибо мамочке
Это не я диз поставил а кто то не поверил тебе
А если лобок побрить, то все 10 можно дать
Так, а ну-ка покажись красавица эдакая)
А если могу ? Что скажешь ?
Есть еще один шаг эликсира молодости. Я могу временно омолодиться до 18 это очень легко
нельзя выглядеть моложе своих лет.это противоречит законам физики..можно выглядеть на свой возраст.ты хорошо сохранился благодаря генам и нормальному образу жизни,но у тебя внешность 40-ка летнего.просто ровесники твои испортили своё здоровье и выглядят на 47...меня в детстве до 6 класса в метро бесплатно пропускали,как дошкольника.в универе выглядел,как школьник.сейчас,как студент.но это только для людей старше меня.для людей на 10 лет младше меня,я выгляжу стариканом.это неуловимо видно.хоть и хорошая осанка,гладкая кожа лица,живой взгляд...но у каждого параметра чуть-чуть не хватает свежести.и всё это вместе указывает на мой возраст.
Так я и докажу будет то же самое.
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Правильно я описал ситуацию женского психоанализа ?
нельзя выглядеть моложе своих лет.это противоречит законам физики..можно выглядеть на свой возраст.ты хорошо сохранился благодаря генам и нормальному образу жизни,но у тебя внешность 40-ка летнего.просто ровесники твои испортили своё здоровье и выглядят на 47...меня в детстве до 6 класса в метро бесплатно пропускали,как дошкольника.в универе выглядел,как школьник.сейчас,как студент.но это только для людей старше меня.для людей на 10 лет младше меня,я выгляжу стариканом.это неуловимо видно.хоть и хорошая осанка,гладкая кожа лица,живой взгляд...но у каждого параметра чуть-чуть не хватает свежести.и всё это вместе указывает на мой возраст.
Ты про другое пишешь.
Тут выражение лица скорее роль играет. Черты и моложавость кожи
Так я и докажу будет то же самое.
Форум то Вуман называется. Что в переводе не девушка а именно женщина. А женщинами себя считают только недавно родившие даже в 25 или только 40+
А им не понравится этот факт конкуренции. Они же смогут обзывать всех старперным мужлом в этом случае. А значит будет пробел в их оружии против борьбы с мужчинами "кто кого хуже"
Правильно я описал ситуацию женского психоанализа ?
у тебя с головушкой бо-бо?ты чё несёшь?сам-то написал,что понял?