А вы были красивей в 20 , или в 30 ? Как считаете ?
я считаю, что к 70 очень расцвела. Ни в какое сравнение с собой 20-тилетней.
До рождения конечно же, что за вопрос странный.. 🤷♂️
95% женщин, всегда красивее в 30-35 лет.
П.С. Не беру в расчет изменения связанные с тяжелыми условиями труда, алкоголизмом, наркоманией и болезнями.
В 25-30, судя по фото и своим ощущениям. Да и комплиментов в 30 было куда больше, чем в 20.
до 20 - teen
до 30 - mom & milf
до 40 - mature
до 50 - cougar
до 60 - gilf
до 70 - granny
Самый лучший расцвет девушки это 17-25 лет.
в 30. В 20 свежее, но проще как-то.
ну я не знаю как в 30 красивее можно быть.
в 30 это как бы стареющая женщина уже. ну хотя вкусы разные у всех
ты пока в очереди за красотой стояла, мозги разобрали😜
Все люди разные, кто-то в молодости красивый был и потом стал хуже. Более встречающееся явление. А кто-то стал красивее с возрастом. Что мужчины что женщины могут так.
ну я не знаю как в 30 красивее можно быть.
в 30 это как бы стареющая женщина уже. ну хотя вкусы разные у всех
щас все начнут путать физиологию с социологией и психологией и убеждать друг -друга, что интеллектуальный багаж, социальные навыки и финансовая возможность поспать 2 часа в СПА-салоне -это и есть та самая, истинная красота. А качество кожи, количество морщин и проч.не имеет никакого отношения к красоте, как биологическому состоянию.
Подмена понятий. Классика.
95% женщин, всегда красивее в 30-35 лет.
П.С. Не беру в расчет изменения связанные с тяжелыми условиями труда, алкоголизмом, наркоманией и болезнями.
согласна с Вами. А благодаря здоровому образу жизни, спорту, уходу за собой эти 30-35 можно продлить лет на 5. Во всяком случае в России так. В США, например, много женщин, которые классно выглядят и в 40-45, и там даже не надо ничего "продлевать", они просто прекрасны и в своем возрасте. Правда, надо говориться и сказать, что они спортсменки.
щас все начнут путать физиологию с социологией и психологией и убеждать друг -друга, что интеллектуальный багаж, социальные навыки и финансовая возможность поспать 2 часа в СПА-салоне -это и есть та самая, истинная красота. А качество кожи, количество морщин и проч.не имеет никакого отношения к красоте, как биологическому состоянию.
ну да
В 30 уже какая-то наделанная красота, неистественная.
согласен, именно по этой причине в Коране обещают в раю юных девственниц для каждого старика, а не опытных милф накрашенных с макияжем.
Я однозначно в 30. Низачто не хотела бы вернуть свои 20. Там была одна зажатость и комплексы
Да.
Какие морщины могут быть в 30 лет
До 20 лет девушка пахнет розой и другими цветами, до 30 колбасой, а после только запах пота.
согласна с Вами. А благодаря здоровому образу жизни, спорту, уходу за собой эти 30-35 можно продлить лет на 5. Во всяком случае в России так. В США, например, много женщин, которые классно выглядят и в 40-45, и там даже не надо ничего "продлевать", они просто прекрасны и в своем возрасте. Правда, надо говориться и сказать, что они спортсменки.
ключевая оговорка "прекрасны и в своем возрасте".
А не "красивее и здоровее, чем в 20 лет".
это не оговорка, а констатация факта. И я не вижу смысла пытаться в 45 выглядеть на 20. В 45 можно выглядеть и на 40-45, но так достойно, что вокруг будут шептаться: "С ума сойти, ей 45 ведь уже!"
Любой возраст прекрасен, как и внешность в этом возрасте, и мнение, которое имеешь именно в этом возрасте и соответствующие люди, которые притягиваются всем этим.
Тут можно и с другой стороны тему развить: Вы правда думаете, что в 20 все девушки стройны, прекрасны и ухожены?
в 20 это были ужасно кривые зубы соотвественно в связи с этим низкая самооценка потому что все заглядывали туда как специально какая то стрижка несуразная плохая одежда не было чувство меры или стиля
это не оговорка, а констатация факта. И я не вижу смысла пытаться в 45 выглядеть на 20. В 45 можно выглядеть и на 40-45, но так достойно, что вокруг будут шептаться: "С ума сойти, ей 45 ведь уже!"
Любой возраст прекрасен, как и внешность в этом возрасте, и мнение, которое имеешь именно в этом возрасте и соответствующие люди, которые притягиваются всем этим.
Тут можно и с другой стороны тему развить: Вы правда думаете, что в 20 все девушки стройны, прекрасны и ухожены?
"Вы правда думаете, что в 20 все девушки стройны, прекрасны и ухожены?"
Нет. Уродина с ожирением 3-й степени останется такой и в 30.
А вот красавица, не прикладывающая никаких усилий к тому, чтобы обладать тем, что дано природой в 20 лет, будет вынуждена интенсивно потеть, чтобы хотя бы дотянуть до 70% этих же показателей в 30 лет.
Это биология старения. Против природы не попрешь. А маркетинговые доводы антиэйджинговой индустрии о том, что "ты и в 100 прекрасна - потому что опытна и без безумных душевных порывов" - это из области НЛП или психиатрии. Инструменты самообмана " я самая обаятельная и привлекательная".
Мне больше нравилась в 20. В этом возрасте красотка не напрягаясь. А сейчас надо за фигурой следить, лишняя калория - и она на жжопе. Или талии.
"Вы правда думаете, что в 20 все девушки стройны, прекрасны и ухожены?"
Нет. Уродина с ожирением 3-й степени останется такой и в 30.
А вот красавица, не прикладывающая никаких усилий к тому, чтобы обладать тем, что дано природой в 20 лет, будет вынуждена интенсивно потеть, чтобы хотя бы дотянуть до 70% этих же показателей в 30 лет.
Это биология старения. Против природы не попрешь. А маркетинговые доводы антиэйджинговой индустрии о том, что "ты и в 100 прекрасна - потому что опытна и без безумных душевных порывов" - это из области НЛП или психиатрии. Инструменты самообмана " я самая обаятельная и привлекательная".
"Нет. Уродина с ожирением 3-й степени останется такой и в 30." - с чего Вы взяли? Сейчас культ здорового тела так-то и любой человек при сильном желании и грамотном подходе очень даже может изменить свои тело и внешность в целом. Я сама похудела более, чем на 20 кг.
И я еще раз повторю: смысл не в том, чтоб в 30 выглядеть на 20, а в том, чтоб выглядеть достойно и может на пару-тройку моложе своих лет. Не надо бредить тем, что в полтиник ты девочка и завтра побежишь с колокольчиком подавать последний звонок.
Более того, все, кто в 30-40 плюс стремятся конкурировать со своими дочерьми - инфантильны. Или у них нет этих самых дочерей, придающих психологическую зрелость и меняющих социальные ориентиры и ценности, или, несчастны те дочери, чьи матери в свой сорокет, ревнуют их к парням, не проявляющим к молодящимся матерям сексуального интереса во время прихода в гости к дочерям.
Более того, все, кто в 30-40 плюс стремятся конкурировать со своими дочерьми - инфантильны. Или у них нет этих самых дочерей, придающих психологическую зрелость и меняющих социальные ориентиры и ценности, или, несчастны те дочери, чьи матери в свой сорокет, ревнуют их к парням, не проявляющим к молодящимся матерям сексуального интереса во время прихода в гости к дочерям.
чего?
да ну нельзя в 30 быть красивее чем в 20
вы о чем то другом говорите об условиях об опыте. об уверенности может быть
ну даже я в 23 выгляжу уже хуже чем в 17
Всё индивидуально. И генетика ещё играет роль. Свои фото в 17 лет и даже в 20 я не люблю просматривать. Костлявая фигура, прыщи ещё были..А вот с 30ти я стала хорошеть и замуж вышла в 31. Сейчас мне 36 и двое детей, ненарадуюсь на себя)) Особенно когда весной выпусницы школ гурьбой идут в белых фартушках и я вижу, что рядом с ними я девочка))) а они многие бабищи внешне уже с приличным слоем жирка...
Всё индивидуально. И генетика ещё играет роль. Свои фото в 17 лет и даже в 20 я не люблю просматривать. Костлявая фигура, прыщи ещё были..А вот с 30ти я стала хорошеть и замуж вышла в 31. Сейчас мне 36 и двое детей, ненарадуюсь на себя)) Особенно когда весной выпусницы школ гурьбой идут в белых фартушках и я вижу, что рядом с ними я девочка))) а они многие бабищи внешне уже с приличным слоем жирка...
Более того, такие "бабищи" и в 23-25 есть. И очень часто это не просто из-за генетики, но и из-за родительских установок. Мама дочки могла выглядеть...своеобразно, скажем, а дочка потом эту модель потянула в свою жизнь. Я вижу очень много девчонок в районе ВУЗов, которым очень не мешало бы заняться собой. И как Вы понимаете, речь о студентках, то есть даже до 23-25 лет.
Выпускницы молоды(упругое тело,стоячие груди,нет целика и морщин!!!) и востребованны больше чем женщина дважды рожавшая!
Я в 20 была дитем. К 25 хоть щеки немного ушли.
Я тоже не люблю свои фото в молодости: просто обычный дрищ. Только лет в 45 фигура стала улучшаться. Хотя,жена утверждает,что в молодости моя фигура была ещё лучше. Не знаю,мне моя фигура сейчас больше нравится. Самочувствие сейчас так же гораздо лучше,чем было в 25-30.