Девчонки, какую интимную прическу предпочитаете? Бреюсь со школьных лет, перепробовала всё: наголо, только губы, полоски и тд. Последние месяца 3 не бреюсь, лично мне комфортно. Интересно, сколько таких же?
смайлик😊
В зависимости от настроения и погоды).
Тоже сейчас не брею, долго отрастают).
Каждое утро во время приема душа в женском обществе принято провести станком по всем местам.
Так Волоски не успевают вырастать.
У кого волосатые ноги и джунгли,какие-то вросшие волосы, не знаю, что это..те прибегют к шугарингу и лазеру.
Еще видела у женщин пупырышки после бриться, как будто курицу общипали..
Тоже не знаю, что за явление.
Не у всех красивая гладкая кожа на ногах🙄
Ненадо ничего брить. Что естественно то небезобразно. Это мужичьё со своей педофильной склокностью внушило женщинам, что всё брить надо..Да и страшно это, когда бритые с колючками щетины, красными пятнами, пупырками, вросшей махнёй ходят..Не мучайте себя женщины, не уродуйте.
Ненадо ничего брить. Что естественно то небезобразно. Это мужичьё со своей педофильной склокностью внушило женщинам, что всё брить надо..Да и страшно это, когда бритые с колючками щетины, красными пятнами, пупырками, вросшей махнёй ходят..Не мучайте себя женщины, не уродуйте.
Есть разница между педофильской склонностью и элементарной эстетикой. В бассейн ходите? Бог с ним, с мужским мнением, если Вам пофиг) но когда кусты из-под купальника во все стороны... Хотя, мужики, увидев такое, точно приставать не будут. Вместе с тем какой-нибудь извращенец может плотоядно облизаться) А аккуратная интимная стрижка говорит о том, что барышне на себя не пофиг и на мужчину тоже не пофиг.
не надо вообще брить волосы на лобке и красивый черный треугольник на лобке у девушки это очень красиво романтично и сексуально не надо стесняться этого и в интимной обстановке чувствуйте себя уверенно и раскрепощенно красивые волосики на лобке это прекрасно
Есть разница между педофильской склонностью и элементарной эстетикой. В бассейн ходите? Бог с ним, с мужским мнением, если Вам пофиг) но когда кусты из-под купальника во все стороны... Хотя, мужики, увидев такое, точно приставать не будут. Вместе с тем какой-нибудь извращенец может плотоядно облизаться) А аккуратная интимная стрижка говорит о том, что барышне на себя не пофиг и на мужчину тоже не пофиг.
Кусты можно просто отстрич ножницами чтобы не путались, не мешали и не торчали...а бритьё это ужас...кожу сшоркивать лезвием, а потом наблюдать как пупырки торчат, краснеют и волос жесткий пробивается из них и колючий, который колет и мешает долго, а вросшие волосы под кожей как воспаляются..гнойнички, жировички..фу. А мужиков, которые бриться женщин везде принуждают вообще непереношу. Сразу их подозреваю в педофилии..И как по закону подлости муж мне такой достался. В итоге живём без секса, он брезгует моими кустами))
Муж на заре отношений сказал, что он взрослый мужчина и ему нравятся взрослые женщины. Попросил не брить. Так что только линию бикини делаю, чтобы из-под белья не торчало и всё) Хожу пушистая)