А какие у Вас есть секреты по уходу за собой? У меня, например:
1. Вместо крема для лица иногда наношу детский крем под подгузник (выбираю хорошие фирмы с натуральным составом). Выходит бюджетно и уж точно не хуже кремов для лица для взрослых.
2. На ночь после загара в солярии на лицо наношу пантенол, на утром получается увлажнённая бархатная кожа.
3. Для густоты волос (если волосы собираю в хвост), то прокрашиваю тенями боковые части. Спреи-камуфляжи не покупаю для волос. Все выходит натурально.
О Боже😰 я такого не делаю. За лицом ухаживаю как надо. Тоже раньше думала что одного детского крема хватит, но когда сравнила с полноценным уходом - охренела от разницы
1)после бритья мажусь оливковым маслом
2)принимаю ванны из вина
3)не посещаю солярии
4)расчёсываю волосы с эфирными маслами
О Боже😰 я такого не делаю. За лицом ухаживаю как надо. Тоже раньше думала что одного детского крема хватит, но когда сравнила с полноценным уходом - охренела от разницы
Честно, не верю я сильно в крема. Только в инъекции, они глубже приникают и увлажняют кожу. Вот инъекции делаю регулярно, кожа в хорошем состоянии.
Честно, не верю я сильно в крема. Только в инъекции, они глубже приникают и увлажняют кожу. Вот инъекции делаю регулярно, кожа в хорошем состоянии.
Ну если так да. Я в крема тоже не верю, но верю в сыворотки. Корейские - это что-то. Я поняла что все годы думала что у меня сухая кожа, мазала ее жирнющими кремами, а оказалось что нужна просто хорошая сыворотка и тонер 😂
Самый лучший уход за собой - забить на все и поспать. А потом проснуться и пожрать полезной еды, можно во время полезной обжираловки выпить омегу и витамин Д. Потом чуть-чуть переварить и в баньку со скрабом. После баньки намазаться кокосовым масло, посмотреть сериальчик, снова пожрать и снова поспать.
Самый лучший уход за собой - забить на все и поспать. А потом проснуться и пожрать полезной еды, можно во время полезной обжираловки выпить омегу и витамин Д. Потом чуть-чуть переварить и в баньку со скрабом. После баньки намазаться кокосовым масло, посмотреть сериальчик, снова пожрать и снова поспать.
б/лядь,а работать когда,чтобы деньги на такой образ жизни были?
А как же: движение - это жизнь?))) Я бы спорт обязательно добавила.
Че то жратвы много получается
Шикарно. Приятная жизнь сразу позитивно на лице отражается, это факт. Но приходится работать
Вы про двенадцатиступенчатый уход? Или сколько там? Я слышала о какой то книге от косметолога "Меньше - лучше", говорит что большое количество уходовых средств может травмировать хожу. Это ведь всё химия.
Vanav Hot and Cool вот мой лайфак, заменяет поход к косметологу.
крем под подгузник - это сильно.
Крем для лица беру в аптеке, и он лучше всех дорогих, которые у меня были
Крем хороший у Нэппиклаб есть, если что, составы отличные у э ой фирмы))