Вот я очень красивая и мне достаточно просто выйти на улицу что бы со мной познакомилась толпа парней.. А некрасивые девушки гляжу все с парнями как они их находят с простыми данными?
Так полно некрасивых парней для таких
Для серьезных отношений красота имеет не первоочередное значение. Толку от красоты, если ты связываешь свою жизнь с тупой или/и конченной девкой))
Как говорила одна коуч по межполовым отношениям, потому что красавицы выпендриваются, а некрасивые - простые.
Как знакомятся некрасавцы с девушками?
Сообщение было удалено
😂😂😂)))) красивые девушки так не выражаются, красота внутри и снаружи, вам до неё ещё далеко!
Если все будут красивые, то на каком фоне они будут выделяться? Тогда и среди этих красавиц пойдёт градация: по носам, губам, глазам, бровям.... радуйтесь, что есть некрасивые, на фоне которых вы - красавицы. Далее и в некрасивых есть «изюминка»- у кого что: фигура, одежда, ум, легкий характер, хозяйственность богатство и т. д. Вот и знакомятся , иногда инициатива от некрасивых исходит, и мало ли точек соприкосновения... все просто, это жизнь.
Если все будут красивые, то на каком фоне они будут выделяться? Тогда и среди этих красавиц пойдёт градация: по носам, губам, глазам, бровям.... радуйтесь, что есть некрасивые, на фоне которых вы - красавицы. Далее и в некрасивых есть «изюминка»- у кого что: фигура, одежда, ум, легкий характер, хозяйственность богатство и т. д. Вот и знакомятся , иногда инициатива от некрасивых исходит, и мало ли точек соприкосновения... все просто, это жизнь.
так я радуюсь конечно) я ж самая
Тема, конечно, разводка, но представляю, что там за контингент подходит знакомиться на улице. 🤦🏼
никак. сидят дома и грустят
Иду я такая красивая, а парни падают и сами собой в штабеля укладываются..
Не красота е.б.е.т, а симпатия. А Вам бы я корону вам лопатой поправила
Навязываются парням, свои прелести демонстрируют
Почитала ответы автора темки. У нее 100% с головой все плохо, психика больная, сами ее ответы прочтите. Поэтому вывод о ее "красоте" следующий : худышка каких масса с тонной косметики и старающаяся быть в моде. А шизоидность заставляет ее видеть себя Мисс Вселенной.🤣🤣🤣и , судя по тому, как она остервенело оскорбляет всех подряд,в жизни у нее совсем все плохо, возможно на препаратах человек , вот и глючит ее.😎😍