Мой муж выглядит как подросток в 25. Он довольно среднего роста, сильно худой, голос у него не до конца сломался (у него он довольно высокий для мужского). Ну, соответственно, это замечаю не только я, но и окружающие. Могут назвать его мальчиком, алкоголь и сигареты без паспорта не продают и т.п.
Муж недавно стал загоняться по этому поводу: специально грубит голос, пытается состарить себя и всё в этом роде.
Как мужу объяснить, что не стоит загоняться по этому поводу? #муж
В 45 он будет думать «каким же я был тогда идиотом»....Будет мечтать выглядеть, как мальчик
Человек всегда найдет повод чтоб позагоняться. Это все от отсутствия яркой цели, жизненной миссии, на фоне которой всякая подобная чепуха меркнет.
скажи ему,что,наоборот,это плюс для него.он может клеить школьниц.
Не указывать ему на эти недостатки. А подыграть "у тебя так голос изменился". Подбодрить, но зря он загоняется. Наоборот пусть радуется что так молодо выглядит. Главное чтобы бороду не отращивал. А то выглядит не очень. Взрослый бородатый мальчик
Я тоже в 25 выглядел как подросток и это доставляло мне неописуемые страдания,ведь я начал бизнес и мне нужно было быть солидным и брутальным. Но ничего,бизнес всё равно удался. И даже из своей внешки удалрсь извлечь пользу,ведь нашлись такие ребята,которые роковым для себя образом недооценили меня. Сейчас в 55 я начинаю понимать какой это дар-выглядеть гораздо моложе своих лет,ведь мне больше 35-37 не дают.
Ну ему всего 25, юность только заканчивается в 25, организм считается полностью сформированным в 25-27, поэтому это в принципе нормально. Многим и в 25, и в 30 сигареты не продают)) А вам сколько лет, кстати?
Я тоже в 25 выглядел как подросток и это доставляло мне неописуемые страдания,ведь я начал бизнес и мне нужно было быть солидным и брутальным. Но ничего,бизнес всё равно удался. И даже из своей внешки удалрсь извлечь пользу,ведь нашлись такие ребята,которые роковым для себя образом недооценили меня. Сейчас в 55 я начинаю понимать какой это дар-выглядеть гораздо моложе своих лет,ведь мне больше 35-37 не дают.
ахаха.ты на 70 выглядишь.35 ему...до/дик,проспись иди.дряхлое тело,как у старика.
В 55 можно выглядеть хорошо, но невозможно выглядеть на 35-37. Что за тупая погоня за молодостью, как будто все молодые мужчины в 37 выглядят привлекательно ))
Ну в 25 лет это естественно. Не все в 25 лет дядьки. Пройдет время повзрослеет. Тоже мне проблема
Это хорошая наследственность и хорошее здоровье, в организме много ресурсов, вставать будет долго.
достаточно делать брутальный образ..