Как думаете, красивая? Сколько лет? Кем работает?
https://ru.files.fm/u/gctbcbu25#/
Ху....йня абсолютная
Всё остальное уже неважно
Лицо мне не нрав. Но видно что хорошая фигура и высокий рост. Норм в общем
Обычная, на вид 30-35 лет, работница зала в супермаркете.
Лицо не очень, фигура норм
дам адекватную оценку:
Девушка не страшная , но и не привлекательная. Не знаю что будет с ней без косметики,но с ней вроде приятно выглядит. Фигура обыкновенная . Увидев ее в толпе - вряд ли я обращу своё внимание на этого персонажа. Стиль одежды - обычный .. Непримечательный. Абы-как . Лет 19-24 (нынешнюю молодежь уже не отличишь , 2000 это год или 2004...)
Работает возможно где нибудь на подработках вроде оффициантки,оператора , админа небольшого кафе, мб репетитор.
не знаю где пользователи тут увидели «норм фигуру», как по мне отсутствуют бёдра и попа. Просто чёрный цвет одежды создаёт визуальные «изгибы» которых по сути тут нет. Грудь - не разберёшься . Будь она без бюстгальтера ,я бы оценила как оно есть. А так у меня все знакомые пуш ап носят с видимостью 3 размера,в то время как у самих две фигушки.
не знаю где пользователи тут увидели «норм фигуру», как по мне отсутствуют бёдра и попа. Просто чёрный цвет одежды создаёт визуальные «изгибы» которых по сути тут нет. Грудь - не разберёшься . Будь она без бюстгальтера ,я бы оценила как оно есть. А так у меня все знакомые пуш ап носят с видимостью 3 размера,в то время как у самих две фигушки.
У неё очень красивая фигура, как раз потому что нет огромной попы. Ноги длинные, худые и рост судя по всему около 180. Не всем нравятся коротконогие жопастики
Зато не толстая, да? Главное, чтобы телка трахательная была, остальное вообще по х ер.
Лицо не в моем вкусе, грубоватое и тяжелое. Фигура и рост норм. Работает в магазине одежды или на каком нибудь ресепшене.
И зачем молодые симпатичные девчонки так себя уродую макияжем? Ее бы более украсил естественный нюд, а не этот боевой раскрас, с которым не лицо выглядит грубо
мне не очень зашла
Вполне нормальная, обычная девушка из российской глубинки. Здоровый климат, здоровое питание, хорошая кожа, волосы. Ну а то что шмотки так себе, макияж неумелый и т.д. и т.п. -- во-первых, не всем это интересно. Во-вторых, не все могут себе позволить.
Вполне нормальная, обычная девушка из российской глубинки. Здоровый климат, здоровое питание, хорошая кожа, волосы. Ну а то что шмотки так себе, макияж неумелый и т.д. и т.п. -- во-первых, не всем это интересно. Во-вторых, не все могут себе позволить.
Не, коренная жительница миллионника. Это я спецом такие фото выбирала, чтобы не было понятно откуда она)