Например, долго смотреть и получать эстетическое удовольствие, глядя на красивую форму губ. Или смотреть в глаза и прочувствовать взгляд. Или смотреть на волосы долгое время и любоваться ими. Или восхищаться молочной кожей и длинными тонкими пальцами в красивых кольцах. Могут? Если да, то чем они обычно восхищаются, на что чаще обращают внимание?
Да, я люблю так наслаждаться девушками. Смотрю на них как двигают руками, какие жесты, как напрягаютсямышцы лица, движение губ, движение взгляда и прочее.
Наслаждаюсь их внешностью и ощущаю что наполняюсь внутренним спокойствием и счастьем, словно медитирую.
Могут. Всем чем угодно. Но только тех девушек, которые сами стараются им понравиться. Всех остальных они только оценивают.
Мой за маленькие ножки любит. Целует каждый пальчик...Начинайте обсирать,..
Мой любит меня за клитор 3 см. Посасывает его каждый день как айкос.
Первым делом на рост. Лицом может быть очень красива, но если ростом не вышла то уже не полюбуешься
Мой малюток люби трахать. Чтоб узунько и маленько. Я карлик!
Разумеется,умеют,учитывая хотя бы Эпоху Возрождения,в которую художники были именно мужчинами.правда,геями,но это уже другая история))
Только баба могла такое написать. Я так в младших классах рассуждала, а вы сейчас. Хотя, могут наверное, фетешисты только.
Разумеется могут. Но не могут восхищаться долго - вообще сложно восхищаться одной картиной долгое время. Поэтому отношения сложно строить только на красоте и внешней привлекательности.
Ещё как могут. Не хуже девушек.
Да... они так любуются женской красотой, что потом в курилках обсуждают какой у Махи здоровый пельмень, а у Светки половая губа волоском машет.
Не смеши, большинство из них даже не понимают, что такое женская красота. Пол сиськи увидят и уже поплыли, эстеты х уевы.
Умеем. Например глядя на красоту половых губ Nikky Case сложно не восхищаться.
Что значит могут ли? Уж не мужчин разве обвиняют, что пялятся на женщин без меры и стеснения? ) внешняя привлекательность женщины - сильнейшая приманка. Они это прекрасно понимают.
А вот чем именно любуются... для меня это ноги. Ещё да, длинные красивые пальцы на руках. Ещё глаза, люблю большие, голубые или серые.
Конечно могут.
И даже восхищаются.
Но тут другая проблема: если слишком высоко вознести женщину в своих глазах, она перестает быть предметом сексуального притяжения. Т.е. ты уже не хочешь ее как женщину, а видишь в ней леди совершенство.
Это ловушка, в которую попадают многие молодые мужчины.
Поэтому, надо помнить, что идеала не существует, а между ног у всех одно и тоже, и всем им хочется.
Конечно могут.
И даже восхищаются.
Но тут другая проблема: если слишком высоко вознести женщину в своих глазах, она перестает быть предметом сексуального притяжения. Т.е. ты уже не хочешь ее как женщину, а видишь в ней леди совершенство.
Это ловушка, в которую попадают многие молодые мужчины.
Поэтому, надо помнить, что идеала не существует, а между ног у всех одно и тоже, и всем им хочется.
Между ног у всех разное. Бывают очень красивые губы.
Те, кто ни разу рядом с девушкой не стоял, то те думаю любуются. Для них девушки в силу их недоступности – это некий положительный комплекс. Девушки – это то, что ассоциируется с молодостью, красотой и неизведанными удовольствиями. Они богини, а кто ты такой на их фоне? Унылый, закомплексованный д**ер-неликвид. Перечисленное выше основано на личном опыте, но думаю, что я не одинок в своих ощущениях.
Большинство мужчин не умеют ввиду своей грубости и невоспитанности. Я по пляжу могу сказать, что как только увидят красивую девушку в мини купальнике, так сразу начинают типа "гы-гы, вот я б ей вдул". Это при том, что девушка ведёт себя культурно и не давала никакого повода.
Нет в девушках ничего красивого. Красиво только мужское тело. А у баб.. омерзительная большая ***, вымя и брухля брррр, мерзость. Не просто так все великие художники рисовали женщин с мужских моделей, а потом просто сиськи дорисовывали
Обращают внимание на всё в комплексе. От общего к деталям. Но важен баланс как внутренний, так и внешний, а также такое понятие, как женственность, сексуальность и это не красота как таковая в прямом понимании.
Ага когда в опу *** сзади смотрит и наслаждается видом , красота, особенно дырень которую сам сделал