Вот и исполнилось 30 лет. А я как в 20 лет не нравилась мужчинам, так и сейчас . Не нравлюсь никому. Точнее очень редко могу понравиться кому то. Пробовала встретиться с сз, родственники пытались познаеомить с нормальными мужчинами и я не в их вкусе. Я знала конечно,что у меня внешность на любителя,но не думала,что некрасивая настолько,что все отворачиваются... я высокая , неполная конечно, но черты лица не тонкие. Может посоветуете что-нибудь?
Есть вероятность, что дело не во внешности
Не думаю, что дело во внешности.
Знаете, что женщина некрасива в 20- это генетика, а если в 30- это ее выбор.
Хотя не факт что вы не нравитесь именно из-за внешности
Кинь фотку что-ли, хоть скажем из-за внешности или нет
У меня все самые невзрачные знакомые давно незамужнем, многие с выводком. Думаю, дело отнюдь не во внешности
Может просто не везёт,плюс низкая самооценка.У меня есть знакомые непривлекательные и внешне и внутренне,и замужем с ранних лет..
Ecли вы высокая, то при хорошей фигуре можете быть очень сексапильной. Черты лица лишь одна из составляющих красоты.
так не в красивых чертах дело и пока сама себя не полюбишь,ни кто не полюбит
Не думаю,что вы непривлекательная. У меня похожая ситуация-были поклонники,конечно,когда-то даже подходили знакомится. Но я всегда была «средненькая»,обычная девчонка. Помню как-то в клубе один знакомый парень напился и сказал моим подругам «у тебя попа классная,а у тебя лицо красивое»,посмотрел на меня и говорит «а ты шутишь обалденно»..лет 10 уже прошло,а я все вспоминаю это переодически. Подружки у меня все красивые были,все замужем,кроме меня,так что вот черт его знает внешность влияет или нет. Может во внешности дело,а может у меня характер гадкий..Сама понять не могу)) друг сказал как-то,что есть женщины,которых воспринимаешь просто как друзей,может мы из этой серии? А может люди действительно считывают твоё внутреннее отношение к себе,твою неуверенность. Не знаю,я как-то смирилась,что с личной жизнью не складывается и уже не верю,хотя я и не искала никогда,если честно. А может и сложится все внезапно-никто не знает. Так что просто примите себя,автор. Я долго на счёт внешности думала,хотела даже пластику делать,когда читала отзывы поняла,что я себя и такой люблю,меня все в себе в принципе устраивает. А если мужчина тебя по внешности выбирает и ради внешности с тобой живет-зачем мне такой мужчина,постарею/поправлюсь-и в утиль..да на фиг. В общем принять себя и полюбить-это сложно,но я пытаюсь,и вы попробуйте;) может все изменится
Я тоже не самая красивая внешне, но ухоженность сделало свое. Когда фигура подтянутая, лицо ухоженное, как и волосы, поведение приятное - тогда к вам начнут липнуть люди сами. Ещё, конечно, надо поработать над кругозором, обаятельностью. Мне ещё много предстоит работать над собой, но сейчас очень много парней оказывает внимание
Не думаю,что вы непривлекательная. У меня похожая ситуация-были поклонники,конечно,когда-то даже подходили знакомится. Но я всегда была «средненькая»,обычная девчонка. Помню как-то в клубе один знакомый парень напился и сказал моим подругам «у тебя попа классная,а у тебя лицо красивое»,посмотрел на меня и говорит «а ты шутишь обалденно»..лет 10 уже прошло,а я все вспоминаю это переодически. Подружки у меня все красивые были,все замужем,кроме меня,так что вот черт его знает внешность влияет или нет. Может во внешности дело,а может у меня характер гадкий..Сама понять не могу)) друг сказал как-то,что есть женщины,которых воспринимаешь просто как друзей,может мы из этой серии? А может люди действительно считывают твоё внутреннее отношение к себе,твою неуверенность. Не знаю,я как-то смирилась,что с личной жизнью не складывается и уже не верю,хотя я и не искала никогда,если честно. А может и сложится все внезапно-никто не знает. Так что просто примите себя,автор. Я долго на счёт внешности думала,хотела даже пластику делать,когда читала отзывы поняла,что я себя и такой люблю,меня все в себе в принципе устраивает. А если мужчина тебя по внешности выбирает и ради внешности с тобой живет-зачем мне такой мужчина,постарею/поправлюсь-и в утиль..да на фиг. В общем принять себя и полюбить-это сложно,но я пытаюсь,и вы попробуйте;) может все изменится
Я тоже себе нравлюсь, полюбила и успокоилась как-то. Хотя конечно бывает когда вижу себя на фото, то разочарование приходит и настроение потрится, поэтому сейчас стараюсь особо не фоткаться)) и еще. Дело не в том,что мужчина живет ради внешности, а неприятно когда о тебе именно признается другим о тебе ,что ты некрасивая, не в его вкусе. Если бы в дицо сказал, это бы так сильно не обидело как за спиной
Вам самой сейчас сколько лет?
На сз пробовали знакомиться?
Я тоже себе нравлюсь, полюбила и успокоилась как-то. Хотя конечно бывает когда вижу себя на фото, то разочарование приходит и настроение потрится, поэтому сейчас стараюсь особо не фоткаться)) и еще. Дело не в том,что мужчина живет ради внешности, а неприятно когда о тебе именно признается другим о тебе ,что ты некрасивая, не в его вкусе. Если бы в дицо сказал, это бы так сильно не обидело как за спиной
Да,фото -это отдельна песня,у меня за период в несколько лет-ни одной фотки нет,хотя я похудела и подтянула фигуру хорошо,вот просто в голове что-то было)) про сказать в лицо-да,обидно,с другой стороны,я бы,наверное,тоже не сказала что,мол,ты меня не устраиваешь внешне-побоялась бы обидеть человека. А то что он за спиной всем об этом говорит-это ему чести не делает. И потом,у нас же у всех разные вкусы,есть те,кому белуччи не нравится,а Анджелина Джоли-«губошлепка»,а бывают внешне обычные люди,но у них по 10 браков и по 100 поклонников рядом всегда,хотя внешность заурядная,но как-то же они из притягивают. Единственный вывод какой бы я сделала-не принимать этот случай с мужиком на свой счет,чтобы самооценка из-за этого страдала. Но,сказать-то легко,на деле сложно,на подсознании все равно остаётся это «Что-то со мной не то». В общем будем надеятся на лучшее;)
Было дело,период отчаяния))хватило меня на пару недель,какие-то особенные парни попадались «я вот обычно только с моделями зависаю и у меня бизнес свой,но так уж и быть,снизойду,собирайся и поехали ко мне»...либо о бывших рассказывали. Я же говорю-я даже особо и не старалась кого-то найти. Скорее потому,что почти все мои знакомые познакомились либо на работе,либо на учебе,либо в общей компании и случайно все у них вышло,не особо я верю в эти «собеседования» по интернету.
Хз. Но столько раз наблюдала как замуж такие стахолюдинки выскакивают, что не то что некрасивые, а даже смотреть противно... Причем иногда и с наимерзейшим характером... Причем иногда за хороших и симпотных мужиков... Что я уже давно внешность с успехом в личной жизни не связываю.
Видимо, дело в самооценке.
У меня была одноклассница, ходила в сером мешковатом свитере. Никто её не воспринимал всерьёз. Но как-то в класс пришёл представитель модельного агентства (и кто его в школу впустил?) - осмотрел всех девочек и сказал: вот эта (Гордость нашей школы) и вот эта (мышка в сером свитере) могут прийти на кастинг. Весь класс тихо посмеялся с мышки. Прошло лет 10 и увидел эту мышку на фото... Высокой и стройной она и раньше была, но добавился стиль, уверенность в себе. Лицо у неё и раньше нормальным было. И вот думаю, и чего я её раньше не замечал? Ведь просила же номер телефона на встрече одноклассников. Но, сейчас она замужем. Работает известным психологом, сотни подписчиков, проводит кучу конференций и презентаций. А та, что была Гордостью школы совсем сдулась. До сих пор не замужем, и теперь уже она стала серой мышкой. Так что привлекательность может меняться с возрастом.
Сочувствую автор.
Те кто говорит что дело не во внешности, это характер плохой
Ок, если со мной не знакомятся даже, откуда же знают мой характер?
Когда-то в молодости я общалась в соцсетях много с парнями, мы много много разговаривали, тоесть могу предположить они находили во мне интересного собеседника раз тратили свое время. Потом когда я отправляла фото свое, практически все быстро исчезали с переписки, обидно((
Так же помню встретилась с парнем одним через приложение, никогда не забуду его первый взгляд разочарования - типо что это мне подсунули. Хотя фото мои всегда в доступе на страничке были. В итоге наши отношения спасло то что у нас оказались схожие взгляды на жизнь и понятия. Хорошо с ним общались некоторое время.
В основном на меня обращают внимание иностранцы - арабы, индусы и тп. Понимаю что им Я просто экзотична как и любая белая.
Внешность имеет большое значение. Не могу сказать что я уродина, просто невзрачная и для себя в зеркале выгляжу как сельская женщина по лицу. Плюс я высокая и не модельного тела (но не толстая).
Можете поискать мужчину среди иностранцев, для них даже наша некрасивая внешность будет интересна. Для меня это единственный выход, а так бы хотелось своего, родного мужчину...
Было дело,период отчаяния))хватило меня на пару недель,какие-то особенные парни попадались «я вот обычно только с моделями зависаю и у меня бизнес свой,но так уж и быть,снизойду,собирайся и поехали ко мне»...либо о бывших рассказывали. Я же говорю-я даже особо и не старалась кого-то найти. Скорее потому,что почти все мои знакомые познакомились либо на работе,либо на учебе,либо в общей компании и случайно все у них вышло,не особо я верю в эти «собеседования» по интернету.
У меня был ужасный опыт парень после секса начал рассказывать как он любит другую
Сочувствую автор.
Те кто говорит что дело не во внешности, это характер плохой
Ок, если со мной не знакомятся даже, откуда же знают мой характер?
Когда-то в молодости я общалась в соцсетях много с парнями, мы много много разговаривали, тоесть могу предположить они находили во мне интересного собеседника раз тратили свое время. Потом когда я отправляла фото свое, практически все быстро исчезали с переписки, обидно((
Так же помню встретилась с парнем одним через приложение, никогда не забуду его первый взгляд разочарования - типо что это мне подсунули. Хотя фото мои всегда в доступе на страничке были. В итоге наши отношения спасло то что у нас оказались схожие взгляды на жизнь и понятия. Хорошо с ним общались некоторое время.
В основном на меня обращают внимание иностранцы - арабы, индусы и тп. Понимаю что им Я просто экзотична как и любая белая.
Внешность имеет большое значение. Не могу сказать что я уродина, просто невзрачная и для себя в зеркале выгляжу как сельская женщина по лицу. Плюс я высокая и не модельного тела (но не толстая).
Можете поискать мужчину среди иностранцев, для них даже наша некрасивая внешность будет интересна. Для меня это единственный выход, а так бы хотелось своего, родного мужчину...
У вас хоть какой то шанс:) а я и для иностранцев урод, проверено не раз. Вот где совсем все плохо:(
Так называемая "женская непривлекательность" - это лишь заблокрированные женские энергии, в женщине изначально есть мужские энергии, женские и ребенок. Смотрите сами, в кого вы завалились ? Чаще всего женищна непрвлекательна, когда завалилась в мужика - много работает, не любит женсственную одежду, платья, косметику , заниматься своей внешностью, лениться, отдыхать, ублажать себя разными удовольствиями - вкусной едой, хорошей красивой атмосферой, уходом за собой, всякими женскими штучками, красивой музыкой танцами, должа любить подарки и ухаживания и т д. Если хотите стать привлекательней - идите на курсы полидэнс, стрипластику, там вам раскроют вашу женственность, сексуальность и привлекательность.