Вроде нормальное соотношение рост минус 110, но на фото выгляжу крупной+целлюлит.
Те, у кого рост минус 120, выглядят нормально и на фото и в жизни.
Как скинуть 10кг если почти всю жизнь в этом весе живу? +-
Очень просто.
Если ты уже пообедала, то следующий прием пищи у тебя через 3 недели.
Я 164 и вес 55, все говорят, что худая...Думаю, худеть для фото не надо, это не главное в жизни. Нужно смотреть, есть ли живот, лишний вес и т.д. Если целлюлит, то может лучше подкачать это место, заняться спортом.
Вас все замучают, будут говорить о худобе и анорексии. Во мне всю жизнь 48 кг. при 164 см., так сил нет от "советчиков". Параметры причем 88-62-90, один фиг - достали
Рост - это жирные придумали себя успокаивать . Смирись ты толстая.
Нифига, соотношение роста и веса очень важно. Это глупые мужчины не учитывают рост и впаривают про 40 кг.
По сабжу, вам худеть будет очень нелегко, если всю жизнь с этим весом. Причем вес нормальный по соотношениям. Я раз себе поставила цель с норм веса уйти в минус, пришлось совсем перестать есть (но я не работала) и каждый день (!) усиленный спорт.
У меня такие же параметры, но жуть какая худая. Скинуть 10 кг для меня анриал.
Моя цель тоже рост минус 120.
Худею на 1000 калориях
Никак,автор. Вы будете совсем мелкой
Не жри.
У меня рост 168, вес 54-56 колеблется, будем считать, что 55. Мне 19 лет, грудь 88, талия 63, бёдра 95, но выгляжу я именно спортивно и подтянуто. Автор, вам нужно убрать жирок, чтоб животик был плоский и были очертания пресса( не кубики), целлюлит убирается только питанием( исключить молочку, сладкое, жирное), и кардио( бег, аэробика etc), также советую много ходить, делайте скраба, массажи. Если есть возможность, аозьмтте курс 10 массажей в салоне, или аппаратный либо ручной, у меня мама проходила после родов, очень хорошо убрало весь жирок и целлюлит. На ручки легенькие гантельки, на попу изолированные упражнения, чтоб была как орех, повторюсь, изолированные, с минимальным воздействием ног.
При комплексном подходе летом будете конфеткой)
У меня рост 168, вес 54-56 колеблется, будем считать, что 55. Мне 19 лет, грудь 88, талия 63, бёдра 95, но выгляжу я именно спортивно и подтянуто. Автор, вам нужно убрать жирок, чтоб животик был плоский и были очертания пресса( не кубики), целлюлит убирается только питанием( исключить молочку, сладкое, жирное), и кардио( бег, аэробика etc), также советую много ходить, делайте скраба, массажи. Если есть возможность, аозьмтте курс 10 массажей в салоне, или аппаратный либо ручной, у меня мама проходила после родов, очень хорошо убрало весь жирок и целлюлит. На ручки легенькие гантельки, на попу изолированные упражнения, чтоб была как орех, повторюсь, изолированные, с минимальным воздействием ног.
При комплексном подходе летом будете конфеткой)
Дело не в весе, а в соотношении жира и мышц у вас. Поэтому больше Спорта и белка, вес может особо и не помееяться, килограмм 5 скинете может, но зато фигура будет именно сочная, а не кости
Ну хочешь, а мы что должны сделать?
Автор, я думаю, Вы красивая. 58 при 168 это очень хорошо.
Если так похудеете, не останется подкожного жира. Этот тонкий слой - природная защита от внешних факторов. Хоть сейчас и не так опасно, как в период появления человечества, гены кодирующие эту защиту никуда не делись. Поэтому и считается нормальным вес = рост - 110, а не 120.
Попробуйте прощупать кости на плечах, на бедрах по бокам, на уровне карманов, и рёбра. Если Вы можете прощупать кость, значит худеть не нужно - снижение веса может навредить здоровью.
Попробуйте найти в интернете антицеллюлитный массаж, его можно и себе делать, можно и кого-то кто под руку попадется попросить.
Если эта проблема решится, Вам будет проще принять своё тело.
Не гонитесь за идеалами моды, Вы и без них прекрасна.
да просто займитесь целлюлитом, это тело подтянет и объёмы уменьшит. Я делаю самомассаж банкой и потом сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Девочки, спасибо за советы и приятные слова💖
Пусть у каждой из вас, сегодня произойдет что-то хорошее ☀