Накипело(((Не могу больше сдерживаться🥺Сегодня шла в институт и стала свидетельницей очень неприятной сцены.Иду,иду,и вдруг слышу разговор 4 подруг.Одна из них была очень высокая.Она говорила что-то про платье, что оно только на высокий рост, а подруги сразу начали язвить, что на твой рост вообще ничего не найти, что дизайнеры постарались для такого гиганта.Эта высокая девушка спросила, девочки, вы чего?Просто высокие будут в нём эффектнее смотрится и всё, у всех нас сильные стороны))А они ещё больше:ещё скажи, что твой 43 размер смотрится эффектно и посмеялись громко((((🥺Девушка встала, я Увидела слёзы на лице, мне так стало её жалко(((Я хоть и скромная очень, но я догнала и успокоила её, сказала не брать в голову, что они завидуют, перечислила все её достоинства внешности.Она действительно была красивой))😍Блежная кожа, тёмные волосы, хрупкое телосложение, конический тип руки, густые волосы, пушистые ресницы и милый голос)))А эти три девушки не зацепили вообще.В общем, сказала она спасибо за поддержку, назвала доброй девушкой, миниатюрной куколкой)))Я сама миниатюрная, 36 размер ноги, рост 157 см.Но я спокойно отношусь к высоким девушкам и женщинам, потому что свой рост устраивает и не комплексую.Я считаю, что если бы других миниатюрных девушек устраивал свой рост, то они не обижали бы так высоких(((🥺
И вот всегда, высоким девушкам никогда в голову не приходило оскорбить низкую карлицей, гномом и т.д, а низкие постоянно называют высоких дылдами, шпалами, каланчами((((Обидно за них(((У меня подруга есть высокая, добрейшей души человек((🥺💝
У меня мать и бабушка низкие, всегда мимо проходящую высокую оскорбляют, при том сами не красотки, у бабушки фигура груша, у мамы прямоугольник(
Мне кажется, это зависть))
Кстати, про ту ситуацию, та девушка высокая была самой красивой из всех подруг)))Как на лицо, так и не фигуру)))Две из них были тумбочки грушевидные, а одна перевёрнутый треугольник))Извините, что их оскорбляю, но мне очень обидно за ту высокую девушку(((
А ещё по этому форуму видно, что низкие постоянно злобно оскорбляют высоких(((И удивляюсь, неужели у таких есть поклонники, неужели они клюнули на их злобную душу?
Мне ,наобот,нравятся высокие девушки. У коротышек обычно отвисшие ягодицы бывают,аму аысоких поп.ка вздернута вверх и это очень сексуально.
Мне ,наобот,нравятся высокие девушки. У коротышек обычно отвисшие ягодицы бывают,аму аысоких поп.ка вздернута вверх и это очень сексуально.
Согласна, среди высоких чаще всего встречаются красивые девушки))Как на лицо, так и на фигуру)))Не зря их в модели берут)))Я вот красивая на лицо(что очень редко бывает у маленьких девушек), а вот фигура, как у всех мелких, не очень, у меня руки непропорциональные очень, у маленьких вечно диспропорции, то ноги короткие, то Руки большие, то плечи слишком широкие, то бёдра огромные, короче есть у маленького роста минусы((
И вот посмотришь в жизни, как маленькая оскорбляет высокую, так смешно))У самой фигура далеко не идеальная, либо талии нет, либо плечи выпирают широкие, либо ноги тумбы))И такая вот Моська оскорбляет грациозную и изящную высокую девушку)))
Был бы у меня рост ниже 165 то я бы комплексовала и принимала гормоны роста
У меня 164. Не комплексую.
Хотя среди высоких девушек чувствую себя неуютно)))
Но оскорблять их в голову не придет.
Забейте, автор. Это просто невоспитанность.
Настроение, конечно, портят не слабо, но в первую очередь они лишь показывают, что сами с гнильцой.Ш
Так всегда было среди девушек. Самоутвердиться и быть самой красивой.
Я высокая 174, сестра 179 , но у нас размер ноги норм, у меня 38-39, у сестры 40, но часто от старшего поколения слышали, что высокие как деревья
По теме, эта высокая девушка сама нарвалась, сказав, что это платье только на высокую
Видимо те другие 3 девушки невысокие, то есть она их задела или этим троим надо было начать ахать :" да да, платье на высокую как на тебя модель, но не на нас коротышек"
По теме, эта высокая девушка сама нарвалась, сказав, что это платье только на высокую
Видимо те другие 3 девушки невысокие, то есть она их задела или этим троим надо было начать ахать :" да да, платье на высокую как на тебя модель, но не на нас коротышек"
А что она такого не так сказала?Она их не оскорбляла, ничего такого.Это то же самое, что сказать:Эта обувь только на узкую ступню, эта причёска только для длинной шеи.Мне такое говорили, но я не оскорбляла девушек с узкими ступнями или длинной шеей)))
У меня 164. Не комплексую.
Хотя среди высоких девушек чувствую себя неуютно)))
Но оскорблять их в голову не придет.
Забейте, автор. Это просто невоспитанность.
Настроение, конечно, портят не слабо, но в первую очередь они лишь показывают, что сами с гнильцой.Ш
Да тут на форуме полно таких невысоких, которые оскорбляют высоких(((Прям страшно за их души становится
У меня мать и бабушка низкие, всегда мимо проходящую высокую оскорбляют, при том сами не красотки, у бабушки фигура груша, у мамы прямоугольник(
Может, это ваш жизненный опыт так сложился, что много подобного наблюдали? Я не припомню, чтобы при мне оскорбляли именно за рост, низкий или высокий. В моей семье есть тетушка, которая иногда обсуждает внешность других женщин, сейчас она на пенсии, а раньше была красивой. Я сама не люблю, когда внешность людей обсуждают, особенно выискивают недостатки. Но мне кажется, это от комплексов, когда человек самому себе не может позволить быть таким, какой он есть. Плюс к тому в России к женщинам отношение довольно хамское в целом, еще не так давно была популярна песня "что ж ты страшная такая, и ненакрашенная страшная, и накрашенная". Вообще развит страх у наших женщин оказаться недостаточно красивой, невостребованной среди мужчин. Они недолюбленные. Жаль, что это так.
Люди любят говорить правду. Никакие это не оскорбления. Я хоть и мужчина, но с моего роста (2м) все все время угорали. Но по сути они правы. Это же я отличаюсь от них и не их в этом вина. С девушками таже история по сути... В 43 года остаюсь нецелованным девственником. Проблема, что слишком высокий рост это как проклятье. Слишком сильно раздражает окружающих.
Люди любят говорить правду. Никакие это не оскорбления. Я хоть и мужчина, но с моего роста (2м) все все время угорали. Но по сути они правы. Это же я отличаюсь от них и не их в этом вина. С девушками таже история по сути... В 43 года остаюсь нецелованным девственником. Проблема, что слишком высокий рост это как проклятье. Слишком сильно раздражает окружающих.
Рост под два метра это топ)))Обожаю высоких парней)))Я сама 157 см)))
Почти каждая девушка сталкивалась с тем, что пытались оскорблять ее особенности во внешности, а вы как-то зациклились на высоком росте.
Просто вот тема роста особенно острая.Вот никогда так не было, чтобы голубоглазые оскорбляли кареглазых, длинноволосые коротковолосых, а вот низкие высоких это жесть))
Почти каждая девушка сталкивалась с тем, что пытались оскорблять ее особенности во внешности, а вы как-то зациклились на высоком росте.
А по-вашему это нормально, что человека оскорбляют за то, в чем он даже и не виноват? Мы не выбираем, какими родиться.
Хотя соглашусь, с этим все сталкивались или почти все. Увы.
У меня одногруппник 190 см, он ещё худой довольно)))Это класс))Особенно обниматься с ним, я вся такая маленькая, а он высокий))🥰
Просто вот тема роста особенно острая.Вот никогда так не было, чтобы голубоглазые оскорбляли кареглазых, длинноволосые коротковолосых, а вот низкие высоких это жесть))
Оскорблять это что-то типа национальной забавы у нас. Даже мою идеальную аполлоновскую фигуру тут называют жирной с отвислыми сиськами. Завидуют.
А по-вашему это нормально, что человека оскорбляют за то, в чем он даже и не виноват? Мы не выбираем, какими родиться.
Хотя соглашусь, с этим все сталкивались или почти все. Увы.
Вот именно, большинство вещей во внешности мы не можем изменить.Если ты полный, то можно похудеть, если брови неоткорректированные, можно придать форму, а вот разрез глаз, размер ноги, рост не поддётся корректировке(((
Да не скажите...
Была здесь как-то тема, уж не помню, как называлась, и представьте, какая-то женщина сказала, что карие глаза - это цвет грязи и гов_на!!!
Офигел весь форумный народ.
Да не скажите...
Была здесь как-то тема, уж не помню, как называлась, и представьте, какая-то женщина сказала, что карие глаза - это цвет грязи и гов_на!!!
Офигел весь форумный народ.
А!Я вспомнила!Это она МНЕ написала!Там было что-то про тяжёлый взгляд тема, и в этой теме говорилось про тяжёлый взгляд тёмных глаз, ну и я ответила, что у меня тёмно-карие, добрые и тёплые глаза))А она мне написала в ответ, что мои глаза цвета, ну вы поняли)))
Хм, знаете, порой оскорбляют внешность ещё и потому, что им банально человек не нравится.
Вот я была как-то в теме, где и увидела, как женщины на Пенса наехали.
Но учитывая его рассказы, как он по молодости насиловал спящих женщин, я что-то не очень удивилась.
Это да, есть такие люди.Но если мне человек не нравится, то я просто не общаюсь))
А!Я вспомнила!Это она МНЕ написала!Там было что-то про тяжёлый взгляд тема, и в этой теме говорилось про тяжёлый взгляд тёмных глаз, ну и я ответила, что у меня тёмно-карие, добрые и тёплые глаза))А она мне написала в ответ, что мои глаза цвета, ну вы поняли)))
Оу, даже так...
Хотя, вы что-то подобное мне уже говорили, но я и подумать не могла, что это она вам сказала ЭТО.
Хз, мне нравятся карие глаза)))
Но даже если бы не нравились, то конечно я бы так говорить не стала😢
P.S. Не слушайте этих дамочек. Карие глаза очень красивые)))