Авеми Лисса? У неё классная фигура, ни грамма жира, но есть попа, кости не торчат, живот идеально плоский, без жира. Как она сохраняет формы? Не просто худая и мало ест, а гармоничная не отказывает себе в еде: ест глютен, китайскую лашу, пьет сладкий кофе с молоком и не толстеет, магия, это гены? С нашим ритмом жизни это почти нереально. Вес набирается, приходится садиться на диеты, а кто-то не сидит на диетах и имеет идеальное тело. У кого-так же? Как вам девушка?
Инфоцыганка очередная
Только сейчас она мне на ютубе попалась, магия походу. Ну девушка, ну худая. Хз, че еще сказать. Тематика канала мне не интересна.
Плевать
Смотрю эту девушку года 3-4 (не часто, а если подвернётся момент и настроение). Думаю, что тут гены играют роль. Она всегда была худенькой. Ну и немного спорта вроде как (видно, что не просто худая, но и подтянутая).
Смотрю эту девушку года 3-4 (не часто, а если подвернётся момент и настроение). Думаю, что тут гены играют роль. Она всегда была худенькой. Ну и немного спорта вроде как (видно, что не просто худая, но и подтянутая).
как думаете от чего вес набирается, вроде бы все делаешь ешь немножко лайтовую еду, вода, после 6 не ешь, зарядка, но жир растет сам как-то не от вредных продуктов. все думают ты ленивая и много ешь, а это не так.