Какой
в большом росте нет никаких плюсов, уже доказано что низкие живут дольше.
4 метра. Ниже - лилипуты.
В Йошкар Оле 170 в Санкт Петербурге 190
Настоящий мужчина в современном понимании этого слова низенький пухленький во всём послушный женщине ))
Как Бурдж-Халифа, 584 м, а ниже - даже не рассматриваются
Настоящий мужчина оценивается вовсе не по росту....
Не рост, а харизма и характер важен)
По крайней мере , чтобы не ниже женщины был ,ну или хоть одного роста,в серьез не рассматриваю мужчин ниже себя.
Настоящий мужчина ростет не в вверх, а в "корень".
Ко́рень — орган высших сосудистых растений, обладающий неограниченным ростом в длину и положительным геотропизмом. Корень осуществляет закрепление растения в почве и обеспечивает поглощение и проведение воды с растворёнными минеральными веществами к стеблю и листьям.
Лично для меня рост не имеет решающего значения. Если бы мне понравился мужчина, при этом он был бы меньше меня ростом ( мой рост 160 см), я бы стала с ним встречаться. Дело не в росте, а в любви.
Не ниже 185 см.
Настоящий мужчина цифрами не измеряется и не интересуется, ему пофиг. Потому что он с любым ростом крутой. Он и не знает, возможно, свой рост, т.к. это незначительная деталь.
Автора видать низкорослый потрахал и бросил, что у неё так бомбит.
Если именно "муЩЩЩИна" - то хоть 165! А если мужчина - то.....а сколько надо? От 180+? К слову, у Наполеона Бонапарта был рост 150!
Не всегда. Я сама ростом 171, так вот, пару раз (в юности) мне даже нравились парни такого же роста и, может, см на 4-5 ниже! О ужас... Но, например, это в одном случае был крутой соло-гитарист с длинными волосами и татуировками. А в другом очень энергичный парень типажа Бандероса! А сейчас я как-то стала больше на высоких смотреть (где-то 185+- см 3), не знаю почему. Мне уже за 30. И что-то изменилось. Счастье совсем не в росте. Но заметила, сейчас очень много крайне низкорослых парней, еще и с маленькой головой, как у подростка, или непропорциональных каких-то. В мою юность (нулевые) парни были красивее! (Это мне не кажется, это правда).
Если именно "муЩЩЩИна" - то хоть 165! А если мужчина - то.....а сколько надо? От 180+? К слову, у Наполеона Бонапарта был рост 150!
Вообще-то нет, Наполеон был высоким для своего времени. Но он любил троллить таких, как автор, и нарочно ходил повсюду со своими высокими маршалами, что и породило легенду о его маленьком росте.
Да ну нах.карликов обратно к мамке в пи.зду не нужна никому такая генетика дефективная.
Не всегда. Я сама ростом 171, так вот, пару раз (в юности) мне даже нравились парни такого же роста и, может, см на 4-5 ниже! О ужас... Но, например, это в одном случае был крутой соло-гитарист с длинными волосами и татуировками. А в другом очень энергичный парень типажа Бандероса! А сейчас я как-то стала больше на высоких смотреть (где-то 185+- см 3), не знаю почему. Мне уже за 30. И что-то изменилось. Счастье совсем не в росте. Но заметила, сейчас очень много крайне низкорослых парней, еще и с маленькой головой, как у подростка, или непропорциональных каких-то. В мою юность (нулевые) парни были красивее! (Это мне не кажется, это правда).
То есть, до 30 лет ты не смогла сформироваться как полноценный человек.
Ну.. Тут ответ у всех разный. Я своего мужчину настоящим считаю. Ну и лучшим, естественно. 198см. Не очень высокий парень🙂