Девочки-красотки, как насчет загара в предверии лета? Вы бледненькие беленькие ходите? В солярии не загораете? Я знаю сейчас стало много противниц загара, так понимаю из-за вопроса хдоровья. А как вы собираетесь летом, будете загорать? Или будете ходить беленькими? #загар
Буду королем пляжа
Крема, бальзамы и можно спокойно загорать, ну и не в 3 часа дня..
в солярии нет, на солнце да
не буду, я синяя курица, мне пох. Хожу с санскрином даже в офис, УФ вредит вашему здоровью.
Даже в солнечных странах много белокжих людей, т.к. солнце старит, могут появится пигметные пятна, кому-то загар вообще противопоказан. У тех, кто в молодости жарился на солнце, потом возрастные изменения более заметны. В любом случае нужно хотя бы лицо беречь. Подруга как-то ездила на море с мужем, он потом обратил внимание, что как так ноги у тебя загорели, а лицо нет. А она потому, что лицо нужно беречь от солнца.
Загорать, прицельно валяясь на солнце, не буду, старит, сушит кожу. А спец. браунеры-кремы буду использовать, мне гёрленовский нравится, на худой случай лореаль.
Я бы пошла в солярий с удовольствием, но у меня сейчас сыпь на лице и дерматолог категорически запретил мне загорать((
а так хотелось)
Вы чё все застряли в 2000х? Какие солярии? Сейчас наоборот модно отбелять кожу кремами. Быть бледной софт принцессой
уж лучше быть слегка загоревшей, чем болезненно бледной с синюшной кожей. И солярий в этом очень хорошо может помочь. Не обязательно нужно загорать как курица гриль.