Что вы выберете, опрос
Сейчас парней среднего роста куда больше, чем высоких (от 180), и очень высоких. Зачастую это 160-170 см. А девушек наоборот, как я заметила. Я учусь в женской группе, и у нас большая половину девушек это 170-175 см как на подбор. Парочку метр с крепкой и две девочки 177 и 182 см, и обе девушки очень красивые, но дико комплексуют, что они выше почти всех парней из мужской группы. И о каких каблуках речь. 182 см и 15 см каблук это почти 2 метра.
Всегда нравились дамы 180+(см)
Выберу девушку, с которой будут похожие взгляды на жизнь, с которой будет надёжно, приятно и интересно вместе жить.
А сколько у неё сантиметров роста это такая мишура.
А как ты понимаешь ,что такое средний рост?
Самое забавное, что зачастую высокие девушки не имеют никаких проблем с ростом парням. Все токсичные высказывания по поводу того, что если МЧ ниже 190, то он не человек, я слышал только от коротышек +/- 160см. Не знаю с чем это связанно, детская травма это у них или ненависть к своему отцу, но вот так.
А так глупо спорить с тем, что высокие девушки более привлекательны, чем табуретки по 160см.
Самое забавное, что зачастую высокие девушки не имеют никаких проблем с ростом парням. Все токсичные высказывания по поводу того, что если МЧ ниже 190, то он не человек, я слышал только от коротышек +/- 160см. Не знаю с чем это связанно, детская травма это у них или ненависть к своему отцу, но вот так.
А так глупо спорить с тем, что высокие девушки более привлекательны, чем табуретки по 160см.
У барышень