Гость
Статьи
Что находят во мне …

Что находят во мне мужчины?

Вокруг одни модели с длинными тонкими ногами, супер волосами и макияжем высоким ростом и я так себе возраст 38 лет ,короткие толстые,кривые ноги , ладно хоть есть талия, рост средний 168 см, бледная, волосы черные, все мужики на заводе за мной бегают, даже если я в спецовке, а за супер Моделями даже не смотрят, почему так?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Очередная фантазерка мадемуазеля Брошкина.

Гость

Моделям нужны богатые, а не нищие кобели.

Гость
Гость

Моделям нужны богатые, а не нищие кобели.

*богатые мужчины, а не нищие кобели.

Наталья

Наконец-то автор сменила пластинку: раньше писала, какая она красавица, и все ей завидуют, теперь начнет строчить диаметрально противоположные разводки.

Вредина

Нет,почему сразу фантазерка-то? Такое вполне себе бывает. Моя одноклассница ходит в бассейн и ребята все смотрят на нее,а не на молоденьких. В прошлом году в санатории отдыхала,там ей вообще прохода не давали мужики. А ведь ей 55 сейчас!

Лапусик

На заводе супермодели😆😆😆 у вас на заводе модельное агентство?

Лапусик

На заводе супермодели😆😆😆 у вас на заводе модельное агентство?

На любом заводе,особенно в офисном здании ,вы встретите красоток модельной внешности,даже в провинциальных городках.

Самая умная

На заводе алкаши половину небось, а для них все что движется похожее на женщину уже красивое😂 потому что другое то им не светит!

Самая умная

На заводе алкаши половину небось, а для них все что движется похожее на женщину уже красивое😂 потому что другое то им не светит!

Это не так.

Софья Абрамовна
Пенс55

Нет,почему сразу фантазерка-то? Такое вполне себе бывает. Моя одноклассница ходит в бассейн и ребята все смотрят на нее,а не на молоденьких. В прошлом году в санатории отдыхала,там ей вообще прохода не давали мужики. А ведь ей 55 сейчас!

Знаю таких! Веселые, зажигательные, неманерные - в 50 уйма кавалеров.

Софья Абрамовна

Автор, потому что ты на да вал ку похожа

Гость

Полегчало после PR совственной персоны? Придуманный мир всегда краше реального. Жизнь как сон.

Гость

Мне 38 лет, я бы тоже побегал за ровесницей, уух. Молодые-то не знают чего хотят ведь)

Гость
Вредина

🤣🤣🤣

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем