Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность женщины в молодости и сейчас

Оцените женщину, в модолости и сейчас . Если в прошлом ее считали идеальной красавицей.

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

морщины бывают только у тех, кто гигиеной тела пренебрегает. нужно каждый день мыться хозяйственным мылом минимум 2 раза в день, а на ночь нужно мыться лимонной кислотой. кожу нужно тщательно тереть, чтобы смывать отвердевший жир. тогда никаких морщин не будет. конечно, когда женщина себя запустила, тогда от морщин уже будет невозможно избавиться. чем старше женщина, тем ей нужно чаще мыться и чаще массировать кожу. иначе она будет в бомжиху превращаться, если не будет всего этого делать.

🙄 а чо лимонной, а не чёрной кислотой?

Гость
Гость

Они придают ей старый неухоженный вид. Неприлично в этом возрасте ходить с такими волосами. Хоть бы прически делала, но это же время и труд. Никакой красоты в этих выцветающих старческих волосах нет, одно неприятеле от них чувство, их не хочется потрогать, они портят красивую женщину, делают ее старой и неопрятной.

старый вид женщина придают короткие волосы. короткие волосы - признак нищеты, болезней и СТАРОСТИ.

Гость
Гость

волосы должны быть с пробором по середине. но волосы должны быть плотные, здоровыми. а для того уход за волосами нужен. нужно массаж головы делать. нужно волосы мыть лимонной кислотой и хозяйственным мылом каждый день. без этого всего не будет здоровых волосы.

Вы про уринотерапию забыли. Волосы надо вымачивать в мочевине. И не забывать принимать все это внутрь. Да?

Гость
Гость

🙄 а чо лимонной, а не чёрной кислотой?

потому что лимонная кислота - это кислота молодой и здоровой кожи.
никакая молодости, никакой красоты у тебя не будет без лимонной кислоты. а если и будет, то будет ненадолго. потом в бабку превратишься.

Гость
Гость

Вы про уринотерапию забыли. Волосы надо вымачивать в мочевине. И не забывать принимать все это внутрь. Да?

у мочи ph кислотный. при кислотном ph только бывает кожа молодая и красивая. грязь защелачивает кожу. появляются проблемы кожные. от грязи и морщины возникают.

Гость
Гость

через два месяца уринотерапии:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/96780/pub_5d487b4a9f272100ad3e2fcd_5d48838dce44a000b2441b93/scale_1200

Гость

только на кой черт мочой голову поливать, когда есть лимонная кислота?

Воигура
Гость

вгляни на фотографии крестьян 100-летней давности. они в 30 лет выглядели так, как нынче 100-летние старики и старухи выглядят. а все потому, что мылись они в лучшем случае один раз в 2 месяца, потому что баня была одна на всю деревню и в ней мылись по очереди все.

Но качество волос у них было гораздо лучше ,чем у современных теток.

Гость
Воигура

потому что не было окрашивания, не было и облучения сотовыми телефонами.

Гость
Гость

Мне 26, маме 65 . она просто моет волосы шапмпунью и они прекрасно растут. А вы меня чуть старше и уже до мочи опустились.

Гость
Воигура

сейчас почти все тетки к 30 годам ходят лысые. некоторым удается скрывать лысину под париками, либо за счет прикленные чужих волос.

Гость
Гость

Они придают ей старый неухоженный вид. Неприлично в этом возрасте ходить с такими волосами. Хоть бы прически делала, но это же время и труд. Никакой красоты в этих выцветающих старческих волосах нет, одно неприятеле от них чувство, их не хочется потрогать, они портят красивую женщину, делают ее старой и неопрятной.

Где в волосах неухоженность, глаза разуй.

Гость
Гость

Господи..... ну да, поэтому золотой век Голливуда весь с короткими волосами до ушей!

Золотой Г это древность довоенная.

Гость
Гость

есть молодость для любви, а есть молодость для работы. для любви женщина молода до 22. а для работы женщина молода до 35.

Это для таких утсталых существ как ты

Гость
Эля

Вам 29,судя по подсчётам,и ей где-то так же.В этом возрасте х р ен ово выглядят только из-за болезней.

Мне 26, ей 65 .

Гость
Гость

все морщины от грязи и лени, когда женщина лень мыться, лень следить за собой.

А ваши от чего?

Гость
Гость

морщины бывают только у тех, кто гигиеной тела пренебрегает. нужно каждый день мыться хозяйственным мылом минимум 2 раза в день, а на ночь нужно мыться лимонной кислотой. кожу нужно тщательно тереть, чтобы смывать отвердевший жир. тогда никаких морщин не будет. конечно, когда женщина себя запустила, тогда от морщин уже будет невозможно избавиться. чем старше женщина, тем ей нужно чаще мыться и чаще массировать кожу. иначе она будет в бомжиху превращаться, если не будет всего этого делать.

если бы так просто все было редко бы кто не имел морщин.

Гость
Гость

если бы так просто все было редко бы кто не имел морщин.

если бы никто не имел морщин, тогда врачи, косметологи, фармгиганты остались бы без работы. этого нельзя допустить. потому ты и живешь в неведение и запускаешь себя до состояния бомжихи, чтобы потом платить за то, что ты могла бы бесплатно иметь при должном уходе.

Гость
Гость

если бы никто не имел морщин, тогда врачи, косметологи, фармгиганты остались бы без работы. этого нельзя допустить. потому ты и живешь в неведение и запускаешь себя до состояния бомжихи, чтобы потом платить за то, что ты могла бы бесплатно иметь при должном уходе.

Как шизоидно до улыбки. Тебе 45 лет?

Гость

Лучшее средство для кожи это конский помет. Пахнет ,конечно,не очень,для городского жителя,но эффект непревзойденный никакими самыми современными фармкомраниями.

Гость
Пенс55

Лучшее средство для кожи это конский помет. Пахнет ,конечно,не очень,для городского жителя,но эффект непревзойденный никакими самыми современными фармкомраниями.

Забавная ирония. Одной воды как и к а к а ш е к недостаточно. К тому же от перенатирния кожа может ухудшиться. Но скраб 2 раза в неделю нужен.

Гость
Гость

Одной воды как и к а к а ш е к недостаточно. К тому же от перенатирния кожа может ухудшиться. Но скраб 2 раза в неделю нужен.
Вообще кто здесь как бомж выглядит?

Гость
Гость

Одной воды как и к а к а ш е к недостаточно. К тому же от перенатирния кожа может ухудшиться. Но скраб 2 раза в неделю нужен.
Вообще кто здесь как бомж выглядит?

у кого морщин во всю рожу, тот и выглядит, как бомжара. фу, стыдно такой быть. к тому же, если ты женщина.
вот мужику иметь бомжаватый вид нормально, не не мужчине.
мужчины выглядят великолепно, дорого, богато, роскошно, статусно.

Гость

у кого морщин во всю рожу, тот и выглядит, как бомжара. фу, стыдно такой быть. к тому же, если ты женщина.

Я даже голым выгляжу роскошно. Чем больше пузо,тем роскошнее мужик)

Гость
Пенс55

голым очень неприлично ходить. все должно быть прикрыть. если тебе нечего надеть, значит ты НИЩИЙ.

Гость
Гость

а скажи какой мужчина имеет лицо без морщин когда ему 65 лет? из знаменитых и богатых? а тебе сколько ? сорок есть? На себе проверяла способы? мне 26, я профессиональная мисс и модель. Генетика. Да, я не пользовалась пока дорогими косметическими средствами как ботокс или гиауронка. Но, одна вода не спасет. Если ты любишь унижать кого то, и не имеешь косметики акромя воды то...

Гость
Гость

Она вообще в жизни не красится. Волосы отращивает потому что не хочет тратиться на парикмахера. Но, чем волосы плохо то?

Мама очень красиво постарела, и прическа ей идёт. Дама такая.

Гость
Пенс55

Да, иронисты напались на нее. Прикольные шутки.
Утверждения то какие в человека: вода спасет всех. И большинство как бомжи...ну, а разум не показывает никак.

Гость
Гость

Мама очень красиво постарела, и прическа ей идёт. Дама такая.

Спасибо 😉

Гость
Гость

а скажи какой мужчина имеет лицо без морщин когда ему 65 лет? из знаменитых и богатых? а тебе сколько ? сорок есть? На себе проверяла способы? мне 26, я профессиональная мисс и модель. Генетика. Да, я не пользовалась пока дорогими косметическими средствами как ботокс или гиауронка. Но, одна вода не спасет. Если ты любишь унижать кого то, и не имеешь косметики акромя воды то...

у тебя генетически кожа имеет кислый ph. но не у всех так. потому и надо пользоваться лимонной кислотой, чтобы быть красавицей и фотомоделью. это всем доступно. а кто не пользуется лимонной кислотой, кто не моется каждый день хозяйственным мыло, не очищает кожу, не массирует ее, те и выглядят, как бомжихи подзаборные.

Гость

у тех людей, у которых кожа имеет кислый ph, выглядят превосходно в любом возрасте. а у кого кожа щелочной ph имеет (те, кто не моется), у тех проблемная кожа, прыщи, гной, морщины, бородавки всевозможные, пятна, в том числе пигментные. и от таких людей жутко воняет прогорглым (тухлым) жиром, немытым телом, помойкой.

Гость
Гость

вгляни на фотографии крестьян 100-летней давности. они в 30 лет выглядели так, как нынче 100-летние старики и старухи выглядят. а все потому, что мылись они в лучшем случае один раз в 2 месяца, потому что баня была одна на всю деревню и в ней мылись по очереди все.

Крестьяне выглядели в 30 как сейчас в 16, есть фото начала прошлого века. Мылись крестьяне 2 раза в неделю в бане, у каждого была своя баня, которую могли топить хоть каждый день.

Гость
Гость

старый вид женщина придают короткие волосы. короткие волосы - признак нищеты, болезней и СТАРОСТИ.

Скажите это почти 100-летней Королёве Великобритании 😄 Она наверно самая нищая, больная и старая))))

Гость
Гость

потому что лимонная кислота - это кислота молодой и здоровой кожи.
никакая молодости, никакой красоты у тебя не будет без лимонной кислоты. а если и будет, то будет ненадолго. потом в бабку превратишься.

Действительно, лучше сразу все лимонной кислотой сжечь 😁

Гость
Гость

у мочи ph кислотный. при кислотном ph только бывает кожа молодая и красивая. грязь защелачивает кожу. появляются проблемы кожные. от грязи и морщины возникают.

То есть я в точку попала? Вы свою мочу пьёте и другим советуете?

Гость
Гость

у тебя генетически кожа имеет кислый ph. но не у всех так. потому и надо пользоваться лимонной кислотой, чтобы быть красавицей и фотомоделью. это всем доступно. а кто не пользуется лимонной кислотой, кто не моется каждый день хозяйственным мыло, не очищает кожу, не массирует ее, те и выглядят, как бомжихи подзаборные.

Писать научись. И химию выучи. А мыть каждый день голову это жесть для волос. Да еще и мылом...какая в меня кожа ? идеальная. И не суй сюда нос.

Гость
Гость

То есть я в точку попала? Вы свою мочу пьёте и другим советуете?

Она наверное прикалывается или болеет...не обращайте внимания.

Эля

В Евро,рублях или тугриках оценивать?

в сексуальной пригодности ещё скажите))

St.Elena

Женщина на фото жива?

Гость

Злые глаза, тяжёлый, сложный характер.

Гость

Женщина яркая, но черты лица грубоваты - типичная славяно-южанка. Надо не имидж менять, а выражение лица, что ли. Доброты бы побольше в глазах, легкости, и черты лица мягче бы казались - это большой плюс. Но если характер уже сложился, то проще имидж поменять, чем выражение лица.

Лада
Гость

Женщина яркая, но черты лица грубоваты - типичная славяно-южанка. Надо не имидж менять, а выражение лица, что ли. Доброты бы побольше в глазах, легкости, и черты лица мягче бы казались - это большой плюс. Но если характер уже сложился, то проще имидж поменять, чем выражение лица.

Согласна. Черты лица правильные, а вид неприятный. Суровая, сжатые губы, закрытые позы..Либо злая (уж простите), либо просто жизнь очень тяжелая....Хотя..знаю трижды вдову, при этом весёлую хохотушку по жизни, 60 лет, морщинок мало, всегда улыбается. ...Характер отпечатывается на лице, особенно с возрастом.

Гость

причем здесь это? на фото моя мама .

А зачем вы сюда выкладываете свою маму? Вы у нее спросили?
Красивая женщина.

Гость
Гость

Она вообще в жизни не красится. Волосы отращивает потому что не хочет тратиться на парикмахера. Но, чем волосы плохо то?

Тоже не понимаю,чем длинные волосы не угодили. Длинные волосы всегда можно в прическу уложить,а вот короткие,да на ветру...никакой лак не уложит.

Гость
Гость

Опять ссылка ловушка, чтобы айпи тырить))

И что они с ними делают? С этими айпи?

Гость
Гость

Поэтому я и говорю что надо волосы отрезать совсем, они тянут ее к земле, тяжелые плюс энергию и ненужную информацию тяжёлой жизни несут. Тем более людям с маленькой годовой противопоказаны в возрасте длинные волосы.

Гость
Гость

Поэтому я и говорю что надо волосы отрезать совсем, они тянут ее к земле, тяжелые плюс энергию и ненужную информацию тяжёлой жизни несут. Тем более людям с маленькой годовой противопоказаны в возрасте длинные волосы.

Кстати, там много фотографий где у неё короткие волосы, и как она хороша! Каре с ободком вообще здорово

Женя
Гость

самое главное в женщине - это волосы. чем волосы толще, чем они длинее, чем красивее прически у женщины, тем и женщина привлекательнее. кожа - это второе на что обращают внимание. кожа должна быть чистой, гладкой и шелковистой на ощупь. на вид кожа должна быть бархатистой. никаких морщин быть не должно. не должно быть никаких пятем (особенно пигментных). никаких новообразований быть не должно.

У меня ещё толстые волосы как нитка , но вьются и ниже лопаток не растут

Женя
Гость

В молодости все красивые(почти),а старость у всех одинаковая(морщины,болезни,тоска в глазах).Можно фото актрис известных посмотреть в молодости и старости.Например,Брижит Бардо,Мишель Мерсье,Элизабет Тейлор...какими красотками все были в молодости и какими бабулями в старости.Увы,всех это ждёт.

Какая чушь что в молодости почти все красивы . Полно страшненькие и середнячка , красивые встречаются очень редко .

Где фото ??

Следующая тема