Открыла телефон с фотографиями четырёхлетней давности.Какая же была красотка..Смотрю на себя,смотрю ..За четыре года я кардинально поменялась .Конечно не в лучшую сторону ..Как же горько смотреть на потерянную красоту ,как же больно ...Хочется умереть .Зачем оставаться стареющей полной женщиной?Вас не посещают такие мысли ???
Так век бабы на сексуальном рынке очень короток ,часики тикают,появляются молодые конкурентки,у бабы то кроме квазиморды то и нету нифига по жизни Так что досвидос
Ну так похудей. В чем проблема?
так исправляй то, что не нравится) Я наоборот себе больше нравлюсь сейчас (лицо) а фигуру конечно нужно доработать)) Скину 7-8 кг и буду просто красоткой - стройной и подтянутой, без целлюлита)
Это замечательное слово тираж. Бабий век короток.
Один мужчина пишет от лица женщины что-нить банальное и нелестное "о себе". Другие мужчины приходят в тему и строчат комменты "так тебе и надо". Прям самотерапия.
Посещают!
Круто растирать кожу щёткой с натуральной щетиной. Офигенно улучшает кровообращение и ускоряет все процессы в коже и потом наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Здравствуйте! У вас комплексы обострились, весна же на дворе. Надо себя любить и меньше критиковать! Поверьте похудеть можно. Самое главное гармония внутри себя. Вы всё сможете, а мысли негативные надо убирать. Женщины с годами расцветают! Моё мнение. Не слушайте дурных людей. Береги себя! Удачи!)