Здравствуйте, долгое время (в период с 18 до 28 лет) боролся с тяжелой формой акне, сейчас все вылечил, но остались очень сильные рубцы постакне. Как я только не старался избавится от них не получается (уж очень все печально). И уже понимаю, что с этим придется жить, изменить что либо не выйдет (да и поздно уже - мне 32 года). Сейчас пытаюсь наладить личную жизнь, связи с этим возник вопрос для девушек. Скажите пожалуйста, как вы относитесь к парням с рубцами на лице, вас сильно это отталкивает или нет? Вам бы не стыдно было встречать с таким парнем, показать его подруге или родителям? Только давайте пожалуйста без оскорблений и честно без самообмана, насколько вам это критично или нет? #красота
лазерную шлифовку не хотите?
Сколько встречаю таких-все при жёнах или с девушками.Ваши рамки только у вас в голове))
И да,шлифовка улучшит ваш внешний вид,если уж так заморачиваетесь.
все болезни от лени и грязи. стоило мыться хозяйственным мылом минимум 2 раза в день и на начь мыться лимонной кислотой и не было бы никаких прыщей и рубцов.
рубцы - первый признак того, что мужчина за собой не ухаживает, не следит, что он имеет бомжетый вид и в высокой долей вероятности у него немытые гениталии. немытые они у него потому, что ему лень даже было лицо (зеркало души) мыть.
а ведь лицо на виду всегда находится. а гениталии - нет. в каком же состоянии находятся гениталии у такого мужчины, если она даже о лице своем позаботиться не сумел?
Напишу исключение.
Если у девушки уже был негативный опыт общения с мужчиной у которого было акне или не было своих зубов или лопоухие уши или шрамы на лице,
или имеется седина, то уже срабатывают механизмы неприятия и будет она рассматривать совсем противоположную внешность, хотя бы в пределах своего цветопипа, генотипа и т.д. Ничего личного просто наблюдение).
все болезни от лени и грязи. стоило мыться хозяйственным мылом минимум 2 раза в день и на начь мыться лимонной кислотой и не было бы никаких прыщей и рубцов.
рубцы - первый признак того, что мужчина за собой не ухаживает, не следит, что он имеет бомжетый вид и в высокой долей вероятности у него немытые гениталии. немытые они у него потому, что ему лень даже было лицо (зеркало души) мыть.
а ведь лицо на виду всегда находится. а гениталии - нет. в каком же состоянии находятся гениталии у такого мужчины, если она даже о лице своем позаботиться не сумел?
Вы не правы, у людей проблемная кожа бывает нет от того что он не моется, это заблуждение. Чаще всего это наследственное (особое строение сальной железы), где большую роль играет именно гены. Поверьте, если у вас идеальная чистая кожа, то вам просто чуть больше повезло чем остальным, это ни как не значит, что вы намного чистоплотные.
Надуманная проблема
чушь не пишите, причина тяжелых форм акне чаще всего в гормональных изменениях.
Автор. Мне 29.
У меня тоже рубцы, шрамы, да и вообще не красавчик чтобы все с ума сходили. Но девочки всегда во мне что то находили, я не знаю что, но девочкам видней. Я решил избавится от шрамов. Есть гель Контрактубекс или ферменкол. Мне немного помогло. А по осени я хочу сделать лазерную шлифовку. Потому что это можно только осенью делать, сейчас уже поздно. В принципе жить можно и со шрамами. А хочется изменить внешность. Поэтому вам дорога в центр красоты. Там вам расскажут подробнее.
Лицо не самое главное в мужчине. Если с человеком весело, легко, то пофик на рубцы. Есть актер американский с сильными рубцами, но очень привлекательный, харизматичный))
Есть даже врачи, которые лечат болезни на более глубинном, психологическом уровни и вот что они говорят о характере таких людей:
"Безрассудная враждебность по отношению к жизни, которую человек скрывает из-за желания быть хорошим, прорывается наружу в виде гноя. Гнойные прыщи на лице также являются результатом постоянно подпитываемой униженной злобы. Прыщ уже сам по себе провоцирует последующее унижение, даже если никто его не замечает..." и т.д...
Если это так важно для мужчины, то шлифовку надо делать пока нет проблем и есть свободные финансы.
Когда прявится семья и обязательства, ему будет не до этого.
А вообще эти мысли от безделья.
Автор, по вашим шрамам, ситуацию можно улучшить, но контрактубексы, конечно, не помогут. Вам к хорошему косметологу, есть методы, способные значительно улучшить ситуацию (шлифовка и пиллинг и т. д.).
Вы не правы, у людей проблемная кожа бывает нет от того что он не моется, это заблуждение. Чаще всего это наследственное (особое строение сальной железы), где большую роль играет именно гены. Поверьте, если у вас идеальная чистая кожа, то вам просто чуть больше повезло чем остальным, это ни как не значит, что вы намного чистоплотные.
наследственное - это когда вся семья не моется.
какие бы изменения не были, с ним легко справляются обычные хозяйственное мыло и лимонная кислота. изменения со временем проходят или не проходят. но если изменения прошли, то это не повод перестать за собой ухаживать (мыться).
Есть даже врачи, которые лечат болезни на более глубинном, психологическом уровни и вот что они говорят о характере таких людей:
"Безрассудная враждебность по отношению к жизни, которую человек скрывает из-за желания быть хорошим, прорывается наружу в виде гноя. Гнойные прыщи на лице также являются результатом постоянно подпитываемой униженной злобы. Прыщ уже сам по себе провоцирует последующее унижение, даже если никто его не замечает..." и т.д...
все верно. лицо - это зеркало души, ее отражение. что у человека внутри, то у него и на поверхности.
Автор, по вашим шрамам, ситуацию можно улучшить, но контрактубексы, конечно, не помогут. Вам к хорошему косметологу, есть методы, способные значительно улучшить ситуацию (шлифовка и пиллинг и т. д.).
шлифовки нужны только тем, кто себя уже запустил. а чтобы себя на запускать, нужно до этого просто не доводить. а для того не нужно пренебрегать гигиеной, ходить вонять и людей пугать своими прыщами, засаленной рожей, гноем, себореей и лишаями. нужно лишь мыться хозяйственным мылом два раза в день минимум и лимонной кислотой на ночь. вот и весь уход. что может быть проще? но лентяи и тунеядцы тысячу причин найдут и оправданий себе.
У моего мужа шрамы на лице от бурной молодости + рубцы от ветрянки, не по всему лицу, но сильно заметные. Он тоже комплексует по этому поводу, а меня они ни сколько не смущают, потому что он как человек офигенный.
Был у меня такой ухажер. Не срослось и не из-за его рубцов на лице, а из-за его дикого высокомерия. Вот реально смотрел на всех свысока, хотя сам из себя мало что представлял и ни к чему не стремился.
Я же просто ненавижу высокомерных и надменных людей. Мало кому нравится ощущаться себя ничтожеством рядом с такими людьми. так что здесь была проблема далеко не в его коже.
Отталкивает бесхарактерность и никчемушность. Если мужчина состоялся в какой-то мере в своей профессии, финансово, уверен в себе, воспитан - никакие рубцы не помешают. Во внешности мужчины отталкивает только отсутствие гигиены (вонь, сальные волосы, грязные ногти) и лишний вес, особенно большой. Ну и в целом если лицо злое, неприятное (но с этим никак не поборешься особо, плюс это индивидуальное восприятие). Остальное - вообще норм, если мужчина с характером, сильный, приспособленный к жизни и умеющий себя вести.
Был у меня такой ухажер. Не срослось и не из-за его рубцов на лице, а из-за его дикого высокомерия. Вот реально смотрел на всех свысока, хотя сам из себя мало что представлял и ни к чему не стремился.
Я же просто ненавижу высокомерных и надменных людей. Мало кому нравится ощущаться себя ничтожеством рядом с такими людьми. так что здесь была проблема далеко не в его коже.
если ты человек низкого происхождения, тогда люди благородного происхождения не будет относиться к тебе, как к ровне.
Сейчас этим занимаюсь (делаю курс микронидлинга дермапеном), на шлифовку идти пока не решился, смущает большой реабилитационный период, возможные осложнение, а главное то, что результат будет минимальный. Я в ютюбе подписан на нескольких человек, которые уже сделали по 4-5 процедур глубокой шлифовки и они не довольны результатом, состояние улучшилось максимум на 20%. Так что это не панацея.
Отталкивает бесхарактерность и никчемушность. Если мужчина состоялся в какой-то мере в своей профессии, финансово, уверен в себе, воспитан - никакие рубцы не помешают. Во внешности мужчины отталкивает только отсутствие гигиены (вонь, сальные волосы, грязные ногти) и лишний вес, особенно большой. Ну и в целом если лицо злое, неприятное (но с этим никак не поборешься особо, плюс это индивидуальное восприятие). Остальное - вообще норм, если мужчина с характером, сильный, приспособленный к жизни и умеющий себя вести.
Вы во много правы, но думаю сейчас, во время инстаграма и социальных сетей, девушкам и внешность тоже очень важна. По край мере положительное первое впечатление намного легче произвести с нормальной внешностью. А часто бывает, что у нас есть шанс только на первое впечатление дальше уже все решено на подсознательном уровне и что ты уже не делай, симпатию получить сложно.
С мужем когда познакомились, ему было 20, и вот эти прыщи жуткие на щеках. Но я всё равно влюбилась ) сейчас вообще не замечаю следов, не присматриваюсь вообще. Вижу просто любимого мужа )
Вы во много правы, но думаю сейчас, во время инстаграма и социальных сетей, девушкам и внешность тоже очень важна. По край мере положительное первое впечатление намного легче произвести с нормальной внешностью. А часто бывает, что у нас есть шанс только на первое впечатление дальше уже все решено на подсознательном уровне и что ты уже не делай, симпатию получить сложно.
Ну внешность это не только шрамы, что там по остальным параметрам намного важнее.
С мужем когда познакомились, ему было 20, и вот эти прыщи жуткие на щеках. Но я всё равно влюбилась ) сейчас вообще не замечаю следов, не присматриваюсь вообще. Вижу просто любимого мужа )
так ты в любого влюбилась бы, кто на тебя внимание обратил бы и кто к тебе проявлял бы знаки симпатии, даже в бомжа в любилась бы с помойки.
влюбиться женщина может в любого, даже в самого отъявленного негодяя и отморозка, если она чиста и непорочна.
Сейчас этим занимаюсь (делаю курс микронидлинга дермапеном), на шлифовку идти пока не решился, смущает большой реабилитационный период, возможные осложнение, а главное то, что результат будет минимальный. Я в ютюбе подписан на нескольких человек, которые уже сделали по 4-5 процедур глубокой шлифовки и они не довольны результатом, состояние улучшилось максимум на 20%. Так что это не панацея.
у меня есть знакомая с такой проблемой, у нее хороший результат после шлифовки.
Не важно вообще.
Замечала, что круг интеллигентных людей в разных странах отличается причем очень сильно. Причем не только менталитет, воспитание, хорошие манеры и хороший ВУЗ, но и финансами.
А вам удалось хоть какое-нибудь образование получить?
Хорошая стрижка, можно бороду отпустить, стильная одежда.
У моего мужа шрамы на лице от бурной молодости + рубцы от ветрянки, не по всему лицу, но сильно заметные. Он тоже комплексует по этому поводу, а меня они ни сколько не смущают, потому что он как человек офигенный.
Тут конечно все зависит еще и от степени тяжести рубцов, если это не глубокие и мелки рубчики, то без проблем ни каких комплексов, живи радуйся. Но есть случаи где очень все печально, тут конечно все не так однозначно в плане реакции на эту проблему окружающих и ее восприятия.
в зал ходят неуверенные в себе, закомплексованные люди.
а увлажнять чем кожу после мыла и кислоты?
Вот вам точно полечиться стоит. На самом глубинном уровне.
В школьные годы влюбилась в парня со шрамом на щеке, весьма заметным.
Почему-то терерь мужчины со шрамом на лице мне кажутся привлекательными
Автору: один микронидлинг мало что даст, его нужно совмещать с тса 15% на края рубцов. Надо сошлифовать/раскатать края тогда сам рубец станет более покатый и не такой видный. Рубцы видны от того, что края отбрасывают тень. Когда края сошлифованы(5-10 процедур и минимум год по времени), также проведены несколько 2-5 субзицмй(Иглой Нокор для глубоких ямок и канюлей для средних) тогда модно делать лазер для текстуры, это как правило СО2 фракционный. Все по времени займёт несколько лет. Если после всего вы получите 50% улучшения с рубцами, то вам повезло. Такова реальность, увы. Кожа пережила воспалительный процесс дермы, сформировался внутренний рубец, мертвая минус ткань, чтобы от неё избавиться можно только вырезать и сшить- иссечение, но это новые рубцы.. насчет личной жизни- мужчине легче, для девушки это практически конец всего. Это тяжёлая выкатывающая пожизненная проблема. Люди со здоровой кожей не поймут никогда.
Лазерная шлифовка это завершающая процедура для текстуры. Сначала нужно поднимать дно рубца субцизией и стачивать края кислотой или поверхностным лазером эрбий.
Рубцы бывают разные от еле заметных до глубоких и количество их тоже разное. И помимо лица еще есть фигура. Если парень высокий фигуристый черты лица приятные, то не большие рубцы не испортят. Если изначально лицо страшное, еще и фигура неказистая, то рубцы вообще значения не имеют,что с ними что без них шансов ноль, если только за деньги кого купить. Лично меня огромные рубцы оттолкнули бы. Но некоторые девушки и не на таких парней соглашаются, если замуж очень охота