Почему на сайтах знакомств так много красивых девушек? Неужели за всю жизнь не встречали парня, который проявлял к ним интерес? Думаю, 95% из них просто с завышенной планкой (если на СЗ ищут отношения, а не перепихон, халявного весельчака и т.п.). Иначе, что он там делают, пусть даже в 30 лет...
Не что так не красит женщину, как "фотошоп"
Так миллионеров гораздо меньше в мире чем релативно красивых женщин,кто то должен дочпокивать не оцененное
Дааа богинек, принцесок там и правда навалом, но вот красивых единицы. Да и фото богинек как правило: как я ездила на море 10-20 лет назад.
Реально красивых на сз нет, они до него банально не доходят, им и в реале знакомств хватает. Те что на сз «красивые», в жизни средненькие, или фейки.
А в каком сайте ?
Я как ни зайду туда, выбежать охота сразу, ведь столько уродин в одном месте это слишком
На сз красивые для того, чтобы разводить глупых мужчинок на деньги
Я красивая на сз.Но я нерд и мужики мне надоели, все однотипные, ухаживать не умеют и тянут в постель....
Потому что они дома сидят, никуда не ходят и где знакомиться не знают.
Там очень много людей, которые хорошо пользуются ФОТОЖАБОЙ. Профессионально, так сказать. :)))))
Потому что это либо а) Платные работницы секс-услуг б) Боты, заведенные для привлечения посетителей.