Гость
Статьи
Я самая красивая, что …

Я самая красивая, что делать?

Я редкой красоты девочка. У меня все идеально лицо :супер овал,средний лоб ,большие красивого цвета и разреза глаза. Губы очерченной формы и нос тонкий маленький и в профиль прямой. Скулы.
Густые волосы высокий рост и большая грудь но при этом я стройна. На других женщин смотрю свысока они и на половину не настолько хороши как я. Смешно когда эти некрасавицы ищут во мне изьяны которых нет)) Парни тоже не долюбливают из-за того что такая красотка на них не обращает внимание( не достаточно привлекательны для меня) Всегда со школы мне занижают оценки учителя. А тем кто не оч внешне ставят пятерки. У меня нет и не было подруг хоть я и пыталась подружится , но то захочет быть серостью на моем фоне #красота

f
27 ответов
Последний — Перейти
228

ну подойди к зеркалу и потерибонькай свою мандаринку на самую красивую девушку в мире.

Сходить к окулисту и психиатру

Гость

Да уж, не повезло, так не повезло... Весь мир против тебя. Может хотя бы гордыню унять, для начала,? А там и народ к тебе потянется. А если нет, то жди, красота и молодость, это не надолго.

Гость

«…ты прекрасна, спору нет, но живёт в десятом царстве, та что все ж тебя милей…»

f

Сообщение было удалено

😂😂😂 говорю же - к психиатру, к психиатру! Там уже Наполеон заждался😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

😂😂😂 говорю же - к психиатру, к психиатру! Там уже Наполеон заждался😂

Не нервничай и не трясись, а то картонная коронка с больной головки упадет.

Гость

Ну и при всей вашей красоте вы так и останетесь одинока и пуста, если и дальше будете выделываться

Гость

Не нервничай и не трясись, а то картонная коронка с больной головки упадет.

Я здорова. У меня и справка есть😂. Не я же в короне хожу. Да уж, богата земля русская идиотками! Смотри, прыщ вскочил! Пичалька!🤭🤭🤭

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Я здорова. У меня и справка есть😂. Не я же в короне хожу. Да уж, богата земля русская идиотками! Смотри, прыщ вскочил! Пичалька!🤭🤭🤭

Справку в студию! А если не секрет справку с какой целью получали? После лечения?! И какой был диагноз?

Гость

Автор, ну опять яичками своими светишь.

Гость

учителя не могут занижать оценки - пройдите тест

Гость

Скоро состаришься и сморщишься и будут у тебя подружайки и сорок котов.

Кровосос

Какая ненависть и злость,счастлиый довольный своей жизнью человек у которого все отлично и в профессиональном и персональном плане не будет так плеваться желчью,так что понятно кто ты и что ты.

Гость

Справку в студию! А если не секрет справку с какой целью получали? После лечения?! И какой был диагноз?

Еще и с фантазией беда! Разрешение на оружие. Такой "диагноз" сгодится? И, если бы ты не была такой тупенькой, то знала бы, что красота - понятие относительное. Во времена королевы Елизаветы сбривали волосы почти до темени, картины Рубенса, некоторые племена в Африке с блюдцами в нижней губе и т. д. Через несколько лет под силой тяжести тити отвиснут, морщины появятся, гормоны растащат талию.... А 20-летние каждый год все новые и новые, как с конвейера. На кого свысока смотреть будешь лет через 10? Да ни на кого! Обколешь морду и губища накачаешь? 😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Еще и с фантазией беда! Разрешение на оружие. Такой "диагноз" сгодится? И, если бы ты не была такой тупенькой, то знала бы, что красота - понятие относительное. Во времена королевы Елизаветы сбривали волосы почти до темени, картины Рубенса, некоторые племена в Африке с блюдцами в нижней губе и т. д. Через несколько лет под силой тяжести тити отвиснут, морщины появятся, гормоны растащат талию.... А 20-летние каждый год все новые и новые, как с конвейера. На кого свысока смотреть будешь лет через 10? Да ни на кого! Обколешь морду и губища накачаешь? 😂

Да ей не на что губищи и морду надувать будет. Умишка как у блохи, отношения с людьми плохие, у мужчин не котируется-ни сама заработать, ни на чужую шею сесть не сможет.

Гость

Это замечательно, что Вы видите и ощущаете себя красивой!) Главное, кроме этого, занимаетесь самообразованием. Ищите себя, не теряйте время. Оно так скоротечно. Пусть Вас недооценивают учителя или нет друзей. Занимайтесь собой. Учитесь, развивайтесь, находите хобби. Время обязательно покажет кто-есть кто!!! Можно быть и красивой, и очень интересной, и умной. И выйдя из школы у Вас будет не только аттестат, но и целая куча увлечений и занятий с которыми Вы будете продолжать идти по жизни. А, ненужное остальное и остальные сотрутся из памяти. То, что Вы с высока смотрите- Вы сравниваете себя с остальными по внешним качествам и природным данным, попробуйте найти себе в компаньоны такого же красивого и интересного человека! Ищите круг таких же как и Вы. Можно пойти в модельное агенство. Там девочки красивые по стандартам и большинство с высокой самооценкой. Возможно, среди них Вам будет комфортно.

Гость

Уже давно я поняла, что все девушки, которые считают себя самыми красивыми - на самом же деле оказываются тупыми стервами. Вы - как конфета, её фантик - это ваша внешность, он блестящий и красивый, а ваш характер - это то, что в фантике, то есть конфета, она уже не такая красивая как то, в чём она была, она абсолютно без каких-то украшений, и она совсем не блестит. Это я намекаю на то, что хоть и ваш внешний вид красив и привлекателен, ваша душа, к сожалению, не такая красивая как ваша внешность. И люди вас не любят далеко не из-за того что вы намного красивее чем они, а из-за того, что вы любите только себя а остальных считаете крысами и уродами, конечно с такими как вы никто дружить не захочет, а уж тем более любить.
Так что для начала станьте человеком нормальным, а потом уже говорите какая вы превосходная

Марин Михална Лисичка

🤣🤣🤣

Гость

Скулы это некрасиво)

Гость

Будьте Любовью, будьте осознанной, тогда будете самой лучшей

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Предыдущая тема