Мне ни одна не помогает. Покупала в Скарлете и Улыбке радуги. Там одно г... какое-то продается. Зимой так не сушило губы, как сейчас.
Ив Роше хорошие,с ванилью,с кокосом с маслом карите. Мне только они помогают. Но сначала надо помазать губы детским кремом обычным, чтобы хоть немного подлечить
Витамины над пить, особенно важен витамин А. После зимы всегда авитаминоз, На нашей коже это проявляется в том числе.
На iherb
На iherb carmex арбуз. Neutrogena отличные.
"Веледа".
А мне больше крем нравится наносить на губы. Я покупаю Перфэктоин. У него флакон удобный в виде тубы. С его помощью легко наносится крем на губы. И помогает он супер хорошо.
Пантенол evo,стоит рублей 50-отличная гигиеническая помада👍
Kneipp - моя самая любимая
Burt's Bees бальзам для губ. Лучший
Мне биотерм оч нравиться,ну или более дешевая,то кармекс
Bioderma
Мне только "Фруктовый поцелуй" помогает. Бывают разные вкусы, предпочитаю вишню, ежевику и яблоко.
АЕВИТ by librederm вторую зиму пользовалась, очень её люблю, даже с карандашом приловчилась пользоваться
Берете пчелиный воск, кокосовое масло и масло ши примерно в равных пропорциях, топите всё на водяной бане, перемешиваете, заливаете в пустой тюбик из-под бальзама или маленькую баночку, даете застыть и пользуетесь.
вот казалось бы,что помада с пантенолом ***,но нет она даже герпес на губах вылечила мне. И не пришлось никакой мази покупать.
А мне больше крем нравится наносить на губы. Я покупаю Перфэктоин. У него флакон удобный в виде тубы. С его помощью легко наносится крем на губы. И помогает он супер хорошо.
Я тоже всегда кремы на губах использую. Ни одна гигиеничка так хорошо не увлажняет, как кремы. Перфэктоин тоже использую. Но я им все лицо смазываю, в том числе на губы попадает.
Я тоже ни одной нормальной гигиенички не знаю. Обычно когда лицо кремом смазываю, то и губы вместе с ним.