Гость
Статьи
Почему мне не хочется …

Почему мне не хочется привлекать ?

Мужчин .мне не приятно когла смотрят ,меня это злит . Хотя я давно не 20, летняя,хожу в одном и том же ,все прикрыто везде .зубы нижние кривые еще более стали ,зуб мудрости там вырос криво и возможно двигает ряд ,но я не удаляб его он не беспокоил... а так ходила и сказали ,что удалять пилить кость и на всякиц случай на тощак !,это что за ересь общий наркоз *** зуба ! Волосы серого цета брови серые, бледный цвет лица, седина во всю сверху .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да потому что вы сами себя довели себя до такого уродства а теперь стыдитесь мужчин. Мужчины смотрят на вас от жалости и вы понимаете какая-же вы безалаберная и безответственная, выглядишь в их глазах жалко

Кэп

Уродство, как и красота, привлекает взгляд, осталось понять, что именно привлекает взгляд мужчин в твоем случае )

Гость

Это потому, что вы не знаете, что сначала точка/запятая, а потом пробел, а не наоборот.

Гость

Вероятнее всего в вашем окружении пока нет интересного мужчины, которого хочется привлечь, а внимание ненужных и неинтересных мужчин привлекать как-то не приятно. По-моему это очевидные вещи, что собачьи свадьбы мало кому приятны.
Седину всю сбрить с поля зрения и тогда мир заиграет новыми красками.

Гость

Гость

Пусть этот кусок дерьма отсцепится от вас и все встанет на свои места.

Гость

И шкафы пусть сам двигает этот вшивый манипулятор.

крокодил

создай образ,м клюет именно на образ.и самое главное полюби себя-это чувсвуется со стороны и тоже явл триггером для м.

Гость

Себе пусть все зубы повырывают, ***.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы