Вы заметили, что больше всего помешаны на уходе за собой именно некрасивые женщины. Они с экспертным видом говорят о процедурах, массажах, спортзалах, чистках, уходовой косметике. Еще с гордостью демонстрируют "результаты", которых на самом деле нет. Как была некрасивой тетей мотей, так и осталась. Красота это все равно гены на 99%, и реально красивые девушки такими просто родились, как бы вам не внушали маркетологи, что если вы купите вот этот кремик или вколите в лицо вот этот филлер или купите абонемент в этот спортзал, то сразу станете красоткой. Нет, не станете. Если не родились изначально красивой, то не станете.
К чему выcep?
Но ты же, к примеру, ухаживаешь за собой, хотя красоты это тебе никак не прибавляет.
Почему малолетние девушки как старые бабки сплетничают, лезут не в своё дело? У каждой хрюшки своё корыто, не лезьте в чужое.
Красота понятие относительное, многие парни, которые мне сильно нравились не были красавчиками. Так что и дурнушку кому-то нравится, в быть ухоженной это все в +, даже если тебе уже 90.
ну я красивая женщина, мне 40. если б я не ухаживала за собой, от моей красоты не осталось бы уже и следа. или вы считаете что женщина только до 25 лет красива и желанна?
Если у женщины есть деньги, почему бы потратить их на уход за собой? Или они должны вам их отдать, такой красивой?
У нас красота чтобы кровь с молоком , спина мощная от работы и руки как у крота загребущие . Худую , парни за версту обойдут считается дохлятиной . Никакого макияжа , нечего рожу портить .
Да что вы отвечаете этой разводчице. Была уже такая тема. Она тут разводки строчит, то ей 19 лет и жить вместе не зовут, то дочь хочет назвать Матреной. Жалуйтесь на неё, может забанят
Актриса Инна Чурикова похорошела когда стала за собой ухаживать, а то было ужас что такое, ей писали вам нельзя сниматься в кино, и да, была тётя мотя с мыльного завода, а прифуфырилась в старости стала лучше выглядеть, чем в молодости. Так что имеет смысл.
Мне больше интересно зачем красивые себя уродуют.
Без ухода любая красоты меркнет, особенно после 30, любая абсолютно, а узод придает лоск даже дурнушкам, мне важнее уход, с лица воды не пить, а Ухоженность рулит, Сара Джессика Паркер тому пример в фильме
Доля правды в этом есть.У меня очень густые и длинные волосы и ТОЛСТЫЕ волосы(за ними оч трудно ухаживать)Меня все спрашивают, чем ты их моешь, какой бальзам используешь, небось часами ухаживаешь за ними.Но я ничего не делаю, мою обычным мылом «Шалфей» и всё.Дело не в шампуне и мыле, а генетике.Чем волосы не мой, больше волосяных луковиц не станет.Нет, их можно сделать более блестящими, ухоженными, укладывать так, чтобы были пышными, но прям гривы не будет.Так же и с другим.У меня вот фигура непропорциональная, руки выделяются на общем фоне, даже если похудеешь всё равно будут выделяться.Это такой тип жироотложения, скелета, кости не отпилишь(((
И талия ещё не сильно выделяется.Живот плоский, всё ок, но красивой линии талии нет, увы((И каким бы фитнесом я не занималась, если даже испахаюсь до крови, то не будет у меня песочных часов, останется тот же прямоугольник, но мне нравится свой тип, по крайней мере, в нём есть много достоинств))
И про размер ноги.У меня самая маленькая ножка среди всех знакомых и друзей.35 размер.Все удивляются и восхищаются.Подруга моя с 38 размером хочет поменьше ногу, но это невозможно.Вернее, возможно, но на 1 размер максимум, и то, если есть лишний вес, а она худая.Рост у нас один и тот же +-.Вот так вот, не знаю, почему тут многие с вами не согласны.
Блин, не 35, а 36 размер, не туда нажала((
Красивых вообще одна на миллион, остальные все обычные.
Но ты не ужаживаешь за собой, тебе уже все об этом говорят, не удели тебе нравится быть толстой и не опрятной
Вот так рассуждают тёти из провинций...
Некрасивые женщины по вашему - это просто люди, без креативно го творческого видения, не умеющие увидеть свою индивидуальность. Вот и делают из процедур, то что посоветовал мастер (такой же, не разбирающийся) косметолог или стилист, то что модно, но не идёт.
А если разбираться, то из любой плоти, поняв её индивидуальность, можно сделать ВАУ...
на телевидение, большинство некрасивые, но умно подобранные вмешательства, а не нарастить сеье все, делают человека очень красивым... Мужчина то или женщина... Не то что модно, а то что тебе идёт....
Да что вы отвечаете этой разводчице. Была уже такая тема. Она тут разводки строчит, то ей 19 лет и жить вместе не зовут, то дочь хочет назвать Матреной. Жалуйтесь на неё, может забанят
Да модерам вообще ср*ть. Пропускают и по x, что тема такая была.
Постят одно и тоже. Хоть каждый день.
Ответ : если чувствуете что это троль и т,п,, пропускайте тему и не отвечайте.
Во как! Заcp/ли весь форум враньем.
Ну может без этого всего они бы были ещё более непривлекательными.
Моя знакомая, реально некрасивая, стала тратить на себя большие деньги, когда начала зарабоатывать. Выглядит очень прилично, стильно, хотя состоит из сплошных недостатоков: ни волос, ни лица ни фигуры. Но у нее отменный вкус, она чувствует, что сейчас модно, плюс большая уверенность в себе. Ну и вдобавок она стройная, тип фигуры прямоугольник.
Красота и ухоженность это разные вещи. Если даже у тебя не идеальный с точки зрения инстаграма нос (его форма) это не значит, что он должен быть весь в черных точках и пож ним должны быть не эпеллированные усы. Если у тебя толстые пальцы, то это не значит, что они должны быть без маникюра еще. Или что от некрасивой что должно вонять потом, а не парфюмом? И, кстати, красота понятие субьктивное. Мне нравятся стройные люди, но знаю мужчин, кому нравятся пышечки жопастенькие и сисястенькие
Для меня ухоженность это приятный запах от человека, удаление всех лишних волос (брови/усики/подмышки) итд, это чистота и опрятность одежды, отсутствие всяких шелушений на губах и коже, когда ногти без заусенцев одной длины (маникюр, короче и педикюр туда же), отсутствие запаха изо рта, волосы непосеченные итд за этим все должны следить и не только красавицы, как вы говорите. Любая генетическая красавица с облезлым маникюром и потными подмышками для меня тут же перестает быть красивой
И талия ещё не сильно выделяется.Живот плоский, всё ок, но красивой линии талии нет, увы((И каким бы фитнесом я не занималась, если даже испахаюсь до крови, то не будет у меня песочных часов, останется тот же прямоугольник, но мне нравится свой тип, по крайней мере, в нём есть много достоинств))
Вот, у меня тот же тип фигуры. Прямоугольник, и живот плоский, но талии нет. И грудь нулевого размера. И ничего. Я даже достоинств в моем типе фигуры не искала. Какая разница, главное, что в целом симпатичная и ухаживать за собой стараюсь.
Волосы у меня редкие и тонкие, но я нашла выход. Стригусь под каре одинаковой длины и обязательно выше плеч и всем кажется, что у меня больше волос на голове.
Для меня ухоженность это приятный запах от человека, удаление всех лишних волос (брови/усики/подмышки) итд, это чистота и опрятность одежды, отсутствие всяких шелушений на губах и коже, когда ногти без заусенцев одной длины (маникюр, короче и педикюр туда же), отсутствие запаха изо рта, волосы непосеченные итд за этим все должны следить и не только красавицы, как вы говорите. Любая генетическая красавица с облезлым маникюром и потными подмышками для меня тут же перестает быть красивой
У меня неопрятные люди, особенно женщины, вызывают отвращение. И мне от себя было бы противно, если бы от меня воняло или зубы были бы нечищенные. Поэтому, если необходимо, я даже смертельно усталой в 12 ночи пойду в душ. Кстати, после него усталость не так чувствуется. Но все равно после него, а потом сушки волос и чистки зубов засыпаешь мгновенно.
У меня неопрятные люди, особенно женщины, вызывают отвращение. И мне от себя было бы противно, если бы от меня воняло или зубы были бы нечищенные. Поэтому, если необходимо, я даже смертельно усталой в 12 ночи пойду в душ. Кстати, после него усталость не так чувствуется. Но все равно после него, а потом сушки волос и чистки зубов засыпаешь мгновенно.
Я положила на себя с прошлого года, как переехала в эту срраку, и у меня убийственно начала брлеть спина((((((((((((((((((((((
Ничего не хочу больше((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Надоело всё(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я не плмню когда я мыла грлову....
На позапрошлой неделе вроде.. или рпньше
И зкбы не чистила дней 10 точно
Тупиц'а
Если с меня пот льется градом помтоянно, при любом нервном напряжении или когда в магазин захожу, прямо струйками течет по спине и с подмышек- тут хоть замойся , не поможет((((((((((((((((((((((((
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.