Может ли человек с красивым сердцем быть некрасивым внешне? Как вы думаете, внешнее всегда отражает внутреннее?
Оценить красоту сердца вообще никак нельзя.
Без вскрытия в смысле )))
Я сейчас смотрю хроники третьей мировой войны. И становится ясно, что люди разделились по какому-то невидимому, но очень ощутимому признаку. Есть спящие, а есть борцы за нашу свободу и наш мир. И вот я теперь вглядываюсь в тех, кто выступил против медицинско-цифрового фашизма и говорю себе: вот это красиво, вот именно эти люди красивы силой Духа именно они - лучшие из людей, теперь наконец-то я Вижу настоящих людей. И вижу не настоящих людей в намордниках.
Эта война осень полезна для развития.
Вполне может быть. Что снаружи, то и внутри и наоборот. Есть теория, о том что косметикой пользуются те чтобы замазать внешность, чтобы что внутри никто не догадался. Наложил три слоя штукатурки и скрыл, что на самом деле внутри.
Я сейчас смотрю хроники третьей мировой войны. И становится ясно, что люди разделились по какому-то невидимому, но очень ощутимому признаку. Есть спящие, а есть борцы за нашу свободу и наш мир. И вот я теперь вглядываюсь в тех, кто выступил против медицинско-цифрового фашизма и говорю себе: вот это красиво, вот именно эти люди красивы силой Духа именно они - лучшие из людей, теперь наконец-то я Вижу настоящих людей. И вижу не настоящих людей в намордниках.
Война полезна для генералисимусов царей и иже с ними. Для отстаивания их интересов. Для простого народа она не полезна ибо приводит к разрушениям и лишениям. Для солдат тем более они гибнут и идут как пушечное мясо.
Борцы за нашу свободу и мир? Возможно это те кто поддался зомбированию и пошел на поводу у определенной
группы людей. И стали они отстаивать их точку зрения не осознавая, что они лишь пушечное мясо. Ате что не пошли не поддались зомбированию и послали ту группу людей нафик. Может наоборот те кто в масках и остались живы те и есть настоящие люди?
Я думаю как и многие люди, что внутренняя красота с внешней никак не связаны.
«В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» А.П. Чехов
"В здоровом теле здоровый дух" Народная пословица.
"Уродливость желаний отторгает красоту тела" кто то из римлян.
"Уродливость тела чаще всего порождает зависть и уродует внутреннюю суть человека" то же кто то из римских философов.
"Если уродливый телом сохранил красоту души, то он прекрасен"
Может.Я встречала сколько угодно не красивых внешне людей,но очень интересных внутренне,с которыми было приятно общаться и через 5 минут общения,ты уже совершенно не обращал внимания на внешнее несовершенство тела.