Вот такой момент - люди в РФ стали стремительно расти вверх. В бытность свою малчиком (в СССР), я всегда был самым высоким в школе (183 см)
Сейчас же, выходя на улицу я буквально путаюсь в ногах Великанов. Такое впечатление что средний рост Москвичей давно превысил 2м! Добило то, что вчера, выйдя в Пятерочку, на Кассе стоял и упирался лицов в Пупок Мужчин! Сами и посчитайте, какой там рост!
Что делать7 и что у вас? И что будет дальше?
Да, все верно. Средний рост мужчины сейчас 250 см примерно, но это маленькие.
Просто женщинам нравятся только высокие мужчины и от них они размножаются, так что вымазали такие.
И это не предел, в регионах, Саратове, Сызрани давно четырех метровые мужчины и женщины, дети только два с половиной.
Прекращай пить,тогда сможешь встать с четверенек и люди перестанут казаться великанами
Ну да. А девушки в основном маленького роста, но жопастенькие и сисястенькие.
Мне нравятся высокие мужчины,от 180 минимум, и девушки от 170 минимум
Да, люди стали за последние пару сотен лет повыше 😂 но до трёх метров им ещё далеко. 183 достаточно средний рост для мужчины. Вы были высоким мальчиком, так как для мальчика, да, это достаточно высокий рост :)
Я тоже со своим. 175 была самой высокой девочкой в классе. Но самой высокой женщиной так и не выросла. Встречаю женщин, как выше себя ростом, так и ниже. Но ещё не видела человека, чей бы пупок был бы на уровне моих глаз.
Не могу наблюдать смену поколений в динамике, поэтому про других не знаю. У нас в семье высокий рост у женщин и мужчин передавался из поколения в поколение. Это гены.
... И, полтора-два метра в обхвате)
Да, сейчас акселерация)))Я вот 158 см, одногруппницы и одногруппники все выше меня🥺Меня называют гномиком, удивляются моему росту)))Это мило🥰🥺