Если у меня неровный прикус, сказали носить брекеты. И у меня большой подбородок, то после ношения брекетов и исправления прикуса, подбородок может уменьшиться и измениться форма лица?
Лицо обычно удлиняется после брекетов
форма лица меняется, да
Форма изменится, конечно. А размеры никуда не уйдут. Обычно после брекетов становится всё более менее пропорционально
Подбородок может изменится если только у вас конкретные проблемы. Если вам нужно слегка подправить прикус, то в большинстве случаев он останется как и был , но у меня после брекетов щёки меньше стали, может это ждет и вас, что визуально изменит лицо в лучшую сторону
Сходите на консультацию к ортодонту. Врач вам в программе покажет, как изменится ваше лицо.
Подбородок может изменится если только у вас конкретные проблемы. Если вам нужно слегка подправить прикус, то в большинстве случаев он останется как и был , но у меня после брекетов щёки меньше стали, может это ждет и вас, что визуально изменит лицо в лучшую сторону
У меня перекрестный прикус и верхние зубы только касаются нижних, как он может измениться стать меньше или больше?
У меня лучше стало после брекетов лицо