Часто приходится убеждаться, что для современного поколения девушек рост 174-175 для парня - маленький. Так ли это? Или это все-таки средний рост?
не думай об этом, что бы тебя это не ограничивало, тем более нельзя даже замечать женское мнение в важных для тебя вопросах
Карл у тебя в душе, 175 это рост задуманный природой для идеального распределения гормонов и обмена веществ,кто выше ущерб времени жизни...
Считаешь по своему ?) Поцелую урэтру.
Согласен. Высоким очень тяжело в старости и они как правило меньше живут. Очень высокое притяжение, суставы быстрее разрушаются в возрасте, большая вероятность образования артритов, артрозов, нагрузка на спину. Если посмотреть на азиатов, они маленькие и самые долгожители на планете.
Педофил. Рост средний женский 168-169см, это не высокий рост, смотрите в инете мед. данные. И для девушки 169см 174-мало. У меня был мужчина 185, крупный, супер. Был 174, мало, неуютно. Был 178-мало, не очень. Но 185 был в сексе супер, но наглый, не особо подарки и цветы дарил, на юга возил правда, диктатор, прям мужик, но тяжело с ним. Хотя ощущения рядом с таким мужиком прикольные. Чувствуешь, что с тобой мужик. Еслибы еще щедрым и верным был-вообще улет. Но это от роста не зависит. Правда бабам нравился, млели перед ним.
У меня такой парень, он 174 рост и 67 вес, а я 180 рост и 79 вес
Согласен. Высоким очень тяжело в старости и они как правило меньше живут. Очень высокое притяжение, суставы быстрее разрушаются в возрасте, большая вероятность образования артритов, артрозов, нагрузка на спину. Если посмотреть на азиатов, они маленькие и самые долгожители на планете.
Миф. У валуева рост 216см, 50 лет и живёт.
Джейк Ла Мота был ниже тебя на сантиметр. А тем не менее бешеный Бык.) Я это к тому что хуже если у тебя нет силы в руках, я 183/123 обычный человек но у меня кулак 40 и сила удара около 1906 кг выбивал на тренажере. Мир тебе ничего не должен но если так болит то есть Элизарова, его только если болит от неуверенности в себе и у тебя короткие ноги или тем более кривые тогда вообще без вопросов, можно даже скостить цену по справкам и пробить квоту, ни одна Наташка не стоит таких жертв, плюс не надо лениться и осваивать так сказать новые горизонты. Я например с недавних пор мусульманин и у меня будет две свадьбы с двумя женщинами. Соответственно мог бы тоже сидеть ныть что не могу никого найти.
Жесть, сколько тут ответов закомплексованных представительниц древневнейшей профессий. Попробуйте тоже самое сказать тому же Джонни Деппу, например, рост которого точно такой же, как в вопросе