Девочки , нужен совет)) Какие средства для удаления волос на теле вы проедпочитаете? Что лучше: восковые полоски, крема для депиляции или по старинке бритвой? И что делать есл есть вросшие волоски на ногах ?Или лучше сразу пойти на лазерную? А теперь когда здесь остались одни девушки,мне изменил *** . Хочу отомстить чтобы запомнил надолго. Он не в курсе что я знаю. Подкиньте идеи как всё сделать красиво? Ещё хочу побольше из него вытянуть в качестве моральной компенсации , отношение впоследнее время было ужасным ко мне по непонятным мне причинам..не бросала опарыша этого только потому что любила, пока не узнала о измене. Как отомстить красиво?
Насpи ему в любимые ботинки. Так все бабы на вумене делают.
Отдайся десятерым вонючим хачам, запиши на видео, и отправь ему.
Зачем мстить? Жизнь его сама накажет.
Если есть желанный и свободный - вперёд и с песней!
А моральную неустойку конечно грех с него не срубить.
А вообще, если он мужик то должен всё бросить к твоим ногам, признать, что не достоин, вытереть сопли и уйти..
Если хочешь отомстить, значит не любила ты никого. Не гони.
Тем более тех кого любили "опарышами" не называют. Видать не спроста он такой мpазоте так ты изменил.
не такой уж он и опарыш, раз тебе такой "ох-у-е-нн-ой" изменил.
Измена на измену, особенно пикантно когда с общим знакомым (другом) и передать через него привет.
Но подумайте сто раз, годы спустя воспоминания о таком поступке уже могу не показаться приятными.