Своих лет. Причем значительно. Тогда почему таких в реальной жизни встречаешь очень редко?
Так они все на форуме...! ))
Я встречала и много. Видела девушку в 38 на 25 выглядит. И даже в 30 на 12)
Автор, смените круг общения.)
А вы что знаете как они выглядят в реальной жизни ?🤷🏽♀️
Вы меня не видели. Я гость,мне 27,но выгляжу я на все 40,а морально так вообще мне все 80
Тутошние форумчанки все в 50 выглядят на 20, пользуются только детским крэмом, не вылазиют из фитнесов и питаются огурчиком и салатиком, молодые паприроди и гинытически, у всех мужья алигархи и жывут они на виллах.
Тут много офисных работников и домохозяек. А мы получше выглядим в силу образа жизни. И пользуемся косметологами. В моем окружении много женщин, чей возраст сразу не определишь. В хорошем смысле.
Я в свои 42 выгляжу лет на 32...Седые волосы появились год назад из-за стрессов.
Но почему-то когда я начинаю об этом рассказывать, сразу же появляется куча хейтеров, типа старый пердун,импотент итд. Хотя чувствую себя вообще на 27-30лет...
Меня добавили на этом форуме в Ватсапп, там были очень полеые женщины 😌, очень разочаровалась.
Я в группе для похудения хотела скинуть с нормального веса, а там одни полные, сказали мне, что мой вес это мечта для них
и богаче , и румяней , и белее
Я в свои 42 выгляжу лет на 32...Седые волосы появились год назад из-за стрессов.
Но почему-то когда я начинаю об этом рассказывать, сразу же появляется куча хейтеров, типа старый пердун,импотент итд. Хотя чувствую себя вообще на 27-30лет...
Красоте и молодости всегда завидуют. Люди всегда завидуют тому, чего у них нет... А от зависти злятся. С этим нужно просто свыкнуться и не обращать внимание.
Немного фотошопа, немного макияжа.