Вопрос в теме
СВОБОДУ ВАЛЕНТИНЕ МАТВИЕНКО!
Лучше мозг увеличить и всё будет хорошо.
Стоять перед зеркалом и пытаться изобразить лицом оппу. Надувать щёки, а ротик делать анусом. Годы упорных тренировок -- и результат готов.
Щёки надуть, губы втянуть и так ходить )))
Может наоборот?
А НАХУА? афтар зачем вам морда круглая?
Увеличение щёчек твоей попкиииии и губок на твоей писдееееее. Нука покажи, что ты задумала, хе
Заложи за щеки как хомяк по два мандарина, губы станут меньше. Так и ходи.
В Хренодаре в том месте, где я жЫву, есть предприятие поаышенной опасности (трамвайное депо), у него на воротах знак "Движение пешеходов Заперщено". Какой-то Гений дорисовал ему Батон, типа "Движение пешеходов в состоянии ЭрЭкцЫЫ заперщено", я возбудился и дома в Paint дорисовал пузырь и цветы. Получилось "Прогулки на свидания заперщены", и тут через два года Клоуновирус...
Вот людям заняться нечем. Автор нахуа тоби круглое лицо?
В Хренодаре в том месте, где я жЫву, есть предприятие поаышенной опасности (трамвайное депо), у него на воротах знак "Движение пешеходов Заперщено". Какой-то Гений дорисовал ему Батон, типа "Движение пешеходов в состоянии ЭрЭкцЫЫ заперщено", я возбудился и дома в Paint дорисовал пузырь и цветы. Получилось "Прогулки на свидания заперщены", и тут через два года Клоуновирус...
вот оказывается какая связь между движением в состоянии эрекции и пандемией этого "гонконгского трип пера"! инкубационный период два года. мдааа. еще год намордники таскать?
Ванга😊🤗