Гость
Статьи
Опрос для Мужчин

Опрос для Мужчин

Главное, не сходите с ума!

Опрос
Представьте, что в женщине можно было бы выбрать только одно - или красивая грудь, размер на ваш вкус(но будет попа плоская), или попа красивая, на ваш вкус объем\форма(но грудь будет как у мужчины) Что бы вы выбрали?
19 ответов
Последний — Перейти

Попка сЭрит, а сисяо радуют. Выбираю сисяо, с большыми тёмными ореолами и наглыми сосцами, М-м-м-м...

Гость

Ага представьте что красивое только одно, это реальность. Так и есть в бабах сейчас красивое только одно не встречал я полностью красивых баб.

Кэп

А почему среди вариантов нет верности, ума и чувства юмора?)

Кэп
Кэп

А почему среди вариантов нет верности, ума и чувства юмора?)

Остальное можно сделать с помощью пластической хирургии )

Гость

Тут девушку выбирают или мясо на базаре?) Ужас, вот это деградация.

Гость
Кэп

Остальное можно сделать с помощью пластической хирургии )

Не каждая девушка на это согласится. Ибо, когда любят, любят такой, какая есть. Только полная дурa поведется на это и только полный дурaк любит за внешность.

Кэп
Гость

Не каждая девушка на это согласится. Ибо, когда любят, любят такой, какая есть. Только полная дурa поведется на это и только полный дурaк любит за внешность.

Только вот почему то женщины пытаются менять своего мужчину, значит прлучается они глупые?))

Кэп
Гость

И кстати тех кто это делает не уговаривают вовсе )) Это скорее они сами уговаривают мужей)

Гость
Кэп

Только вот почему то женщины пытаются менять своего мужчину, значит прлучается они глупые?))

Менять что? Внешность? Или всё же характер? Хотя это глупо, да. Никого невозможно изменить без его желания.

Гость
Кэп

И кстати тех кто это делает не уговаривают вовсе )) Это скорее они сами уговаривают мужей)

Умные этого не делают. А умные мужчины не связываются с глупыми женщинами.

Кэп
Гость

Умные этого не делают. А умные мужчины не связываются с глупыми женщинами.

Связываются) Большинству мужчин от женщин нужен совсем не ум)

Гость
Кэп

Связываются) Большинству мужчин от женщин нужен совсем не ум)

Ну сами виноваты в таком случае. Потом нечего ныть, что женщины изменяют, унижают, не любят и прочее. Умные мужчины это понимают.

Кэп
Гость

Ну сами виноваты в таком случае. Потом нечего ныть, что женщины изменяют, унижают, не любят и прочее. Умные мужчины это понимают.

Умные мужчины и не ноют)

Гость
Кэп

Умные мужчины и не ноют)

Умные и выбирают не по внешности, во всяком случае, это не главное в его выборе.

Кэп
Гость

Умные и выбирают не по внешности, во всяком случае, это не главное в его выборе.

Ты не можешь знать кого выбирают умные мужчины)

Гость

Могу и знаю.

Кэп
Гость

Могу и знаю.

Угадай, кто полностью и без сомнений уверен(а) что знает?)

Гость
Кэп

Угадай, кто полностью и без сомнений уверен(а) что знает?)

А что смущает? Умные мужчины выбирают не по внешности. Это я знаю давно и спорить с тобой не собираюсь. Так же как и то, что умные никогда не будут переделывать внешность любимой женщины. А переубедят ее. Разговор окончен.

Кэп
Гость

А что смущает? Умные мужчины выбирают не по внешности. Это я знаю давно и спорить с тобой не собираюсь. Так же как и то, что умные никогда не будут переделывать внешность любимой женщины. А переубедят ее. Разговор окончен.

🤣 Ну ок, не угадала)

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем