Не хочу описывать внешность , противно смотрется в зеркало , все вокруг за моей спиной обсуждают меня , а моя бабка гоаорит что я весь век проживу одна без детей и мужа , я такая не кому не нужна , она немного куку , может на меня кричать без причины , клянёт желает смерти , обсуждает меня родсвенникам , иногда ударить может , знаю дура личное в интернет выкладываю , даже не знаю зачем просто выплеснуть эмоции
Если фигура спортивная, то впринципе пофигу какое лицо.
Пакет на голову , и ...
ты,вроде,уже писала здесь.всё нормально,главное характер,а не внешность.живут с характером человека.к внешности быстро привыкаешь.
Автор, выдохните. Некрасивость в 16 - ни о чём, за несколько следующих лет можно офигенно расцвести. А у бабки вашей маразм давно
Найдешь. Парни то же далеко не все высший сорт. На всех красоток не хватит.
Девонька, не слушай никого. Ты еще расцветешь как цветочек. Люби себя🌹
Страшненькие многим нравятся, они по своему красивы) В жены их берут часто, они самые верные!
Конечно, найдёшь, потому что в 18 этот бред пройдёт (если не успеешь себя реально покалечить).
Тебе надо бежать от такой еб ..... ой родни, они тебе самооценку до плинтуса ушатают, потом работу не найдешь.
Похрену как ты выглядишь, главное чтоб пользу приносила себе и обществу, делала что-то полезное.
Некрасивых женщин не бывает. Достаточно попасть к хорошему парикмахеру, и визажисту. Но суть не в этом. Нужно полюбить себя в зеркале. Повторюсь, уродин не бывает.
я открою агроменный секрет - редко кому нравится он сам. ну, кроме откровенных нарциссов. но это ни разу не мешает людям заводить семьи.
куда хуже, когда в красивой упаковке вонючее *овно, тады реально ай...
Нет натуральной красоты-создай искусственную.Косметику ещё никто не отменял.Ну а на фигуру ты вполне можешь повлиять.Скоро 18,съезжай от бабки.Ищи парня в инете.Ну,не красавца,конечно.Главное чтобы не мечтал о моделях,а искал земную девушку.Если ты постарается,то обязательно найдёшь.