Мужчины, вопрос к вам) скажите, что автоматически делает женщину непривлекательной в ваших глазах (как во внешности так и в поведении)? Что сразу же отбивает желание что либо делать для девушки ? Что такого в женском поведении вызывает отвращение? Поделитесь мнением) может многие из нас сделают выводы)
Отсутствие женственности
Саморазвитость, ***, родовая палка, целлюлитное рыло, вымя на спине, три подбородка, фигура перевернутое яблоко...
Большое количество половых партнёров снижает привлекательность женщины.
Изобилие майкапа, ботокса и силикона меня лично не привлекает и никак не заводит. Мат и быдловатое поведение, неумение вести диалог - отбивает все желание продолжать общение
Навязчивость
1. Во внешности - штукатурка и когти.
2. В поведении - пассивность.
3. В повадках - меркантильность и неспособность заплатить за себя.
Перечень не полный.
Автор 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ однозначной пилюли нет.
Кто-то скажет "прелесть, какая глупенькая".
Кто-то скажет "ужас, какая дура".
Кому-то заходят одни, кому-то вторые.
Можно говорить о большинстве.
Так вот, да, БОЛЬШИНСТВО мужчин не любит когда женщина :
- неряшливая,
- истеричная
- навязчивая,
- феминизированная,
- агрессивно-независимая,
- не следит за собой,
- неправильная речь.
Снижает ценность в определенной мужской прослойке:
- мат
- существенные физические недостатки
- грубость
- мужеподобность
- алчность
- двуликость.
Все индивидуально, но это основное и обобщенное.
Гуманитарное образование и работа с бумагами.
Если она ШКУРА. Это отталкивает мгновенно и нет желание с ней находиться даже рядом.
В поведение для меня это громкий слишком голос, ржач как у кобылы. Не женские манеры, харчки, плевки и прочее. Характер как у вредной мамочки,, а ты где? А куда? А скоро будешь? А чего ты это делаешь? Излишний контроль в общем. Женщины пилы тоже ужасно. Которым все не так. Ну и внешний вид естественно. Неряшливость, неухоженность, колхоз( когда нет вкуса и стиля, но пытается выряжаться) как-то так
Самое главное шоб женщина мыла свою пису. А то когда писа не мытая - это делает женщину непривлекательной в глазах мужчин.
Я не по женщинам. Но. Желтые кривые зубы, посеченая солома вместо волос и мерзкие длинные неухоженные ногти, которые женщинам походу лень подстричь, фу это такая мерзость, особенно грязь под ними. Вот прям фу.
Потребительское отношение к мужчинам, манипуляции, блудливость, жажда халявы и любовь к играм в одни ворота, именуемые "ухаживания"
Член между ног
И так, что мы имеем)) тебе нужна : серая мышка, при этом активная и пробивная в общении с мужчинами, которая готова платить пополам😂
Серая мышка - это п. 2. Такая будет сидеть, как комнатная собачка, и ждать, а когда же хозяин будет её развлекать.
Штукатурка и когти - это вообще от лукавого. Не переношу, как нечто противоестественное.
Мне нужна женщина-партнёр, которая подопрёт, когда надо. С которой и на рыбалку, и в горы. А если этого нет - она нафиг не сдалась.