Стоит ли стесняться полевых губ, которые пухленькие и выходят за большие? Ни один мужчина не сказал ничего, но я раньше очень комплексовала
Половых *
Красиво ,сексуально и свидетельствует о взрослости женщины
Женская пи/з/да не должна быть похожа на копилку
Сделай операцию,кругляшек.
Они у вас хоть есть!
Классные губки. Кстати мужчинам и нравятся больше всего пухленькие и чтобы немного торчали. Монетоприемники привлекают только латентных педофилов.
Они растут если злоупотреблять струей душа.
Уже хочу такие губки
Да? И не натирает ничего?
Фу, уродство какое. Мужчины этого не замечали, потому что в темноте бабы все одинаковые. А если смотреть с эстетической точки зрения-это отвратительно.
Да все в порядке, правда. Только недалёкие считают, что это ненормально. У меня так с 11 лет) Никто ничего не сказал плохого никогда из мужчин. Есть даже те, кому очень нравится.
А вообще, это даже лучше, чем если совсем нет малых половых губ. Как у ребенка, странно такое у взрослой женщины видеть, наверное
Не беспокойтесь
Да все в порядке, правда. Только недалёкие считают, что это ненормально. У меня так с 11 лет) Никто ничего не сказал плохого никогда из мужчин. Есть даже те, кому очень нравится.
А вообще, это даже лучше, чем если совсем нет малых половых губ. Как у ребенка, странно такое у взрослой женщины видеть, наверное
Не беспокойтесь
И у меня
Вроде тоже лет 9-10 только
Я помню они как то набухли так и больно было очень, так и ходила пока не прошло какое-то время
До сих пор не знаю что это было
Подозреваю тогда они немного как увеличились так и остались
Когда снимаю с дамочек трусы и вижу чёрное обвисшее нечто, первый позыв - сбежать и не возвращаться…мерзкое зрелище на самом деле, и причём у большинства такое безобразие наблюдается! Девушки с аккуратными писечками, вы где, ааааууу?