Девочки ходят с маникюром салонным( или на дому) и в одних и тех же джинсах и кофтах все дешевое сами без макияжа) Где логика типо ногти сделала а губы брови волосы ресницы макияж шмотки телефон украшения нет. Не понимаю таких
А что маникюр накладывает обязательства пойти ещё и ресницы сделать?
У меня вот маникюр всегда есть, ресницы никогда не делаю, и могу спокойно выйти без макияжа.
Что в этом такого?
Мне тоже такие люди не нравятся, не потому что у меня там нет денег на маникюр. А потому что, есть риск рака кожи, занесение ВИЧ-инфекции - при условии что мастер не обрабатывал приборы после предыдущего клиента. И ещё из-за того, что риск грибка ногтей очень велик. Поэтому лучше ногти обычные, но здоровые)
Мне тоже такие люди не нравятся, не потому что у меня там нет денег на маникюр. А потому что, есть риск рака кожи, занесение ВИЧ-инфекции - при условии что мастер не обрабатывал приборы после предыдущего клиента. И ещё из-за того, что риск грибка ногтей очень велик. Поэтому лучше ногти обычные, но здоровые)
А ногти с маникюром какие-то необычные что ли? 😁
Так и спросите именно у них,мне с детства говорили,что руки и маникюр показатель опрятности девушки,ну еще прическа.
Точно. Надо жить в барокамере.
да и больно делать когда тебе стригут и кожу под ногтем больно так делают
я себе только сама что бы не больно было
я вот дома делаю и не понимаю претензий жаб ко мне типо почему не в салоне) а там клуши так и наровят поколечить и их контролировать надо носом тыкать в косяки
Если у вас руки из плеч растут, то никто и не отличит сама вы маникюр делаете или нет.
У меня вот руки-крюки, поэтому делаю только в салоне
Им п ху й.понимаешь ты или нет)))
Да делайте как ходите, это ваше право. У меня руки растут из *** и я не умею сделать так, как моя мастерша, это реально исскуство. Прозрачный это фу лично для меня, френч, база розовая или молочная, красный, белый, беж, но не ужасные не накрашенные ногти. Смотрится не ярко
Да делайте как ходите, это ваше право. У меня руки растут из *** и я не умею сделать так, как моя мастерша, это реально исскуство. Прозрачный это фу лично для меня, френч, база розовая или молочная, красный, белый, беж, но не ужасные не накрашенные ногти. Смотрится не ярко
у кого то ногти красивы и без лака как у меня)
Сообщение было удалено
А что нужно сделать с губами и бровями ?
Может быть они не считают нужным или лень в университет делать макияж и хорошо одеваться. А в остальное время очень даже фуфырятся
Эээээ.
Ну так они студентки денег нет даже на хлеб какие брови? Стипендия 1.000 р а еще надо маме помогать
Почитай про ВИЧ побольше. Не делаю маник, но бесите уже.
Так может это вы без сделанных бровей, губ , дорогих шмоток и телефона некрасивая и непривлекательная. А ваши одногруппницы и так красивые. вот им и не нужен весь тот тюнинг, без которого вам никуда ).
Ну вообще маникюр это необязательное условие для образа, главное чтобы грязи под ногтями небыло. Гораздо важнее общий внешний вид, опрятность, чистая, выглаженная одежда, чистые волосы,
Вообще если говорить про ногти, цвета вырви глаз выглядят ужасно, а просто яркий лак, например, нормального черного и бордового цвета смотрится эффектно. Дизайн на ногтях, всякие узоры я бы тоже делать не стала, хотя бывает и красиво. Просто я предпочитаю более сдержанный стиль, но если другим нравятся неоновые цвета, стразы и узоры, почему бы и нет. На вкус и цвет как говорится.
Я и так красивая без набитых бровей, нарощенных ресниц и разной дребидени. Маникюр и педикюр это признак хорошего тона, как чистая и опрятная одежда.
Девочки на работе делали ногти за 450 рублей, держатся недели 2, для сравнения хайлайтер, который мне нужно обновить, стоит 8 тысяч...
Радуют девушек ногти, пусть делают
А жабой быть завистливой - просто фу!
А че, рак кожи уже передаётся от человеку к человеку?
Можно делать маникюр, нарастить себе километровые ресницы, нарисовать брови...но с мозгом рождаются не многие. И таким не нужны искусственные украшения к своей внешности. Мужика не обманешь. Любят натуральных и ухоженных, а не переделанных тупиц.
только у нас принято наряжаться в универ выпендриваться шмотками и сильно красится, колхооооз, я считаю можно ходить в чем угодно и не красится-главное чистота, опрятность, а ногти просто лень красить каждые 2 дня, ресницы и губы вообще придают дешевизну возраст и глаза какие то опойно-опухшие что-ли становятся- утяжеляется взгляд, как это не видят девушки, не понимаю) но их выбор конечно, я в универ часто ходила чуть накрашена, в 18 лет даже после клуба хорошо выглядишь