Мне 23,девушка,нужно поставить мост из коронок на зубы..денег не так уж и много,чтобы ставить слишком дорогие коронки,там где видно зубы хочу металокерамику,а на жевательные металлические.. но как то не хочется молодой девушкой ходить из такими коронками..хотя они прочные и их не будет видно. Нужен совет..кто ставил и поставили бы себе такие?
Какая разница в цене? Я бы поставила везде хорошие. Всё-таки это Ваш внешний вид, Ваше здоровье.
Не надо металлические, все равно их будет видно.
у вас зубов нет или стамотологи разводят? *** это все. Мне надо было всего одну коронку переднюю,они такой разводняк устроили вместо одной 4 ,им то понятно выгодно. Зависит от вашей ситуации .
ставь пластмассу и не парься,она нормально выглядит
мосты это жо...па полная
Пластмасса это временный вариант, от силы года 1,5. Рассматривайте лучше металлокерамику. Две коронки и 2 зуба между ними 45-50к. Но есть свои но и в них. Если они на жевательных, то все нормально, если в зоне улыбки то со временем десна от коронок будет оголяться, синеть.
не десна оголяться, а корень, десна будет подниматься.
Пластмасса это временный вариант, от силы года 1,5. Рассматривайте лучше металлокерамику. Две коронки и 2 зуба между ними 45-50к. Но есть свои но и в них. Если они на жевательных, то все нормально, если в зоне улыбки то со временем десна от коронок будет оголяться, синеть.
с чего вы взяли ? пластмасса и стоит 20 лет,никакой разницы, как повезет Чистый развод от стаматологов. На пластмассена машину быстро не заработаешь . Ей зубы спилят здоровые под коронки, на фига это надо? А потом один зуб забалит и весь мост менять.
с чего вы взяли ? пластмасса и стоит 20 лет,никакой разницы, как повезет Чистый развод от стаматологов. На пластмассена машину быстро не заработаешь . Ей зубы спилят здоровые под коронки, на фига это надо? А потом один зуб забалит и весь мост менять.
Вы имеете ввиду акриловый съёмник? Только со съёмником зубы не обтачивают, под коронки под любые обточка.
Автор, только не давайте свои пилить,лучше ваших зубов ничего быть не может.
Делай металлокерамику, не пожалеешь. Сначала сделай 1 зуб, позже другой, когда денег подкопишь. И здоровые зубы пилить не нужно.
У меня родственница делала мост, потом с однои зубом подпиленным проблема возникла, все сняли и все-таки сделала 2 импланта. Мост это не надежно.
Вместо металлических коронок, поставьте пластмассовые, разница в цене не сильно большая будет, но вид хотя бы нормальный.. у меня такая же печаль, денег на керамику пока нет, хочу как временное решение сделать пластмассовые, потом подкопить и потихоньку менять на керамику.. у вас задние, не обязательно их делать прямо сейчас , там же не видно ваших дырок, подкопите пару месяцев хотя бы на пластмассовые .. металлические 100% будет видно, когда смеяться будете .. по поводу моста ничего не могу сказать, но себе бы не стала делать, здоровые зубки жалко портить.. лечение и протезирование уж очень дорогое, пусть стоят как можно дольше свои .. удачи вам автор!
Представь твой любимый муж за ужином в ресторане скажет, милая дай я тебя покормлю как маленькую любимую девочку, открой ротик. Или хочу тебе кончить! И ты такая, аааа.... Я мисс железный зуб )))