Гость
Статьи
Морщины и седые волосы …

Морщины и седые волосы в 27 лет

Кто сталкивался с такой проблемой? Появляются линии на лбу, под глазами морщинки, потемнение под глазами. Седые волоски обнаруживаются постоянно. Комплексы обострились когда один человек подумал что мы с мужем ровесники из одного класса, а мужу 32, сказала что мы в одной школе учились с разницей в 4 класса. :/

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это рано, конечно. В норме это всё появляется после 35 и постепенно, а не резко. Но по разным причинам поседение и морщины могут появиться и раньше времени. У ваших родителей не было преждевременного старения? Вы курите/пьёте? Также ещё это может быть от стрессов, от плохого питания, от не хватки некоторых витаминов и микроэлементов

Гость

Седина - наследственное, тут ничего не поделаешь. А кожа тоже у всех разная, и многое зависит от образа жизни. В любом случае, правильный образ жизни и полноценный отдых пойдут вам на пользу. Только не бросайте сразу все силы и средства на косметологов и чудодейственные крема, подойдите ко всему спокойно и рационально.

Гость

Может, дети маленькие у вас, не высыпаетесь? У меня тоже седые волосы появились рано, приходится красить их каждые 3 недели лет с 28, привыкла уже.

Не обращайте внимания на то, что там кто-то сказал. Помню, в вашем возрасте приехали с мужем к его родителям в другой город, я пошла там в парикмахерскую, и муж за мной зашёл. А парикмахерша смотрит на него и спрашивает меня: «Это ваш сын?» Я до сих пор думаю, что у неё с головой проблемы. Муж, конечно, молодо выглядит, но старше меня на 3 года и выше на голову - как он мог в мои 27 выглядеть моим сыном? :))

Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!

https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/

Гость

Химию(био химию) сдайте, возможно каких то минералов, чего-то особенного в вашем организме не хватает.

Гость
svetlanaivnav

Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!

https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/

причем здесь сыворотка и массажер, вы рекомендуете внешние воздействия, а тут нужно с внутренним содержанием организма разобраться.
Иначе получается лак на ногтях, грим на лице, а внутри непорядок.
Все внутреннее выходит наружу.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем