Девочки, просто пост крик души лет 7 подряд носила яркий макияж каждый день. Тон, пудра, румяна, хайлайтер, тушь, тени, помада все все короче. Считала себя блеклой... Все говорили быть осторожнее, мне было всего 16... Сейчас мне 23 и я вижу какая кожа у моих ровесниц, кто не заморачивался с косметикой и какая у меня. У них бархатная девичья, а у меня уже морщины от сухости и серый усталый вид. Что теперь делать не знаю, бросила косметику, мажусь кремами, но походу назад ничего не вернуть... #кожа #яркиймакияж
"Жизнь не возможно повернуть назаааааддд, и время не на миг не остановиишшш!. "Обратитесь к хорошему космологу!
Макияжа минимум. Никаких пудр, только кремообразные тоналки и то по необходимости. Раз в неделю обязательно никакого макияжа. Скрабами кстати тоже лучше не пользоваться если сухая кожа. Сходите к косметологу, пусть подберут вам уход за кожей. Есть всякие хитрости. Мне например, косметолог посоветовала и мне подошло на ночь на чистую кожу намочить хорошо руки, туда немного молочка для снятия макияжа (получается вроде молочко с водой развести) нанести на лицо. Подождать когда полностью впитается, а потом только крем.
В любой косметики столько химии,всяких нефтепродуктов и отдушек,которые лишь создают видимость ухода,а на самом деле только ухудшают всё.
Откисай, еще молодая, гормоны поспособствуют восстановлению. Все вернется... И потом не мучай, молодую кожу..
Возможно от косметики, но не факт. Может и такая у вас натура
Идите к косметологу, делайте пилинги, микродермобразию, защищайте кожу от солнца, используйте активные крема, которые вам посоветуют, может даже с ретинолом. Кожа обновится и засияет. Мне 33 и я последние 3-4 не пользуюсь тоналкой благодаря хорошему специалисту.
Очистка кожи плохая была,косметолог пилингом поправит.
у меня есть такая знакомая. рано созрела, как женщина.
В 14 лет уже ходила с нарощеными волосами и ресницами + макияж.
Сейчас ваша ровесница и да, выглядит реально старше. Именно как женщина, хотя многие ее ровесницы совсем девочки еще.
Скорее всего второе,смотрю бьюти блогеров на ютубе,например Ред Аутумн, они с юности на себя много чего мажут,и разнообразные уходовые средства, декоративные тоналки,пудры,тени,но свежи и молоды в свои 30-35.Ред аутумн вообще рано начала пользоваться антивозрастной косметикой,с 20 лет например сывороткой Эсте Лаудер,которая идёт 35+
Все еще восстановится, поменьше танцев с бубнами в вашем возрасте. Воздух, солнце и вода)) Спортом занимаетесь? Надо.
Скорее всего второе,смотрю бьюти блогеров на ютубе,например Ред Аутумн, они с юности на себя много чего мажут,и разнообразные уходовые средства, декоративные тоналки,пудры,тени,но свежи и молоды в свои 30-35.Ред аутумн вообще рано начала пользоваться антивозрастной косметикой,с 20 лет например сывороткой Эсте Лаудер,которая идёт 35+
Нельзя верить всему, что говорят, и тем более бездумно копировать. А блогеры, простите, дураков ищут, они зарабатывают на просмотрах (рекламе), это их бизнес.
Я с молодости очень следила за кожей (хотя она всегда была в прекрасном состоянии), пользовалась очень дорогими французскими и т.п. кремами, маски регулярно , тональник очень редко, зимой хорошая пудра, тушь. А с возрастом стала проще относиться к этому, минимум макияжа (тушь, помада), поскольку вид в зеркале вполне устраивал. Мне 50+ и я последние года четыре не пользуюсь практически кремом, не делаю маски (хоть их полно в холодильнике), и, что удивительно, кожа словно сама себя восстанавливает, нет морщин, даже зимой в мороз нет шелушения. Год назад прикупила французскую сыворотку (разную), решила попробовать для разнообразия, но кожа стала "плеваться", и опять закинула в холодильник...
Поэтому надо быть внимательной к себе, к своим ощущениям и т.п "То, что хорошо русскому, немцу смерть".
мне 44,кожа как у 25 летней.никогда не пользовалась вышеописанным арсеналом.крем да и то изредка . Раз в месяц дома провожу масляный массаж , восстановить утерянное можно.Вы молоды. кожа регенерируется. помнится,как то во Вьетнаме прошла профессиональный сеанс пилинга и потом под солнышко.сожгла мама не горюй! все зажило.Вам главное пить много воды и раз в день очищать кожу,можно заваривать овсянку кипятком и этим молочком. очищать кожу важно также изнутри (кишечник) пропейте курс с клетчаткой. И никогда не пользоваться пудрой.тональным кремами.Вместо помад сделайте татуаж. Автор, мне много дарили такого ***. пудры и тени.тональники. я передаривала всегда.помню.намазюкала как то тональный крем. смотрю и не понимаю а в чем прикол. кожа вся забита.поры не дышат.ну нафиг.И смыла. Всю жизнь0 только карандаш для стрелок и тушь ( редко,на выход важный)Кожа живая.чистая.без морщин (в 44) и прыщей.Автор,вы молодец ,что очнулись от всеобщего идиотизма по порче кожи в молодости.Лучше поздно.чем никогда.Я никогда этого не понимала.все равно что курить .изнутри себя уничтожая.так и шпаклевание лица приводит к преждевременному увяданию.
Это генетика
Всем привет. Хочу поделится средством, которым пользуюсь давно. Это омолаживающая сыворотка массажёр, она убирает морщинки, воздействует на все слои кожи очень эффективно. Где заказывала оставлю ссылку. Советую!
https://superonlineshoping.com/page/569037d61edae878eacdb2ec7c64743715d52f88/
не все потеряно, восстановить можно, какие ваши годы)). Попробуйте пролечить кожу лечебной мазью Видестим. Она состоит из витамина А. Обеспечивает коже глубокое увлажнение и восстановление. Я делаю так. Прямо в ладошке беру свой крем для лица и чуть добавляю Видестима и на лицо. Кожа свежее становится и заметно глаже