Но с неба ничего не падает( просто так ничего не дается) Мало того что плюсов нет так еще и все ненавидят за то что я лучше. Есть тут еще такие? Как справляетесь?
А за что вам должно с неба падать? Обычно за навыки платят на работе, или вы хотите стать карманной куклой. За красоту сейчас мало дают. На хейтеров не обращайте внимание и развивайтесь. p.s это мужское мнение.
С неба падает Град и снег. Людям деньги просто так не выдают за красивые глазки, платят за работу. Хотя смотря какая ещё работа...
Будьте просто хорошим человеком, доброй воспитанной девушкой, умной и искренней)) и все будут нормально к вам относиться) от души занимайтесь своим хобби и радуйтесь жизни)) я не думаю что все прям поголовно плохо к вам относятся)
С неба падает Град и снег. Людям деньги просто так не выдают за красивые глазки, платят за работу. Хотя смотря какая ещё работа...
Будьте просто хорошим человеком, доброй воспитанной девушкой, умной и искренней)) и все будут нормально к вам относиться) от души занимайтесь своим хобби и радуйтесь жизни)) я не думаю что все прям поголовно плохо к вам относятся)
И будьте собой)) у вас ведь наверняка есть друзья, они ваша опора и поддержка! А если их нет или мало, то надо найти, настоящих друзей
Вам нужно прочитать книгу Алекса Лесли Охота на самца.
Сейчас куда не глянь,все красавицы.Или мнят себя таковыми, губы сделают ,брови, ресницы и ждут восхищений и манной
Полюбите сами себя, займитесь саморазвитием, читайте, стройте бизнес, учитесь!! Под лежачий камень вода не течет!)
Когда вы полюбите себя сами, когда добьётесь своих целей, тогда и будете горды за себя и все вас будут любить и уважать.Красота не вечна а вот женская мудрость это то что всегда вызывает восторг!
Крокодилица, живи мечтами)