Гость
Статьи
Почему меня гнобят за …

Почему меня гнобят за внешность?

Я мужчина средних лет, мне 29. Почему говорят, что с моей внешностью не найти женщину для брака? Что со мной не так? Ведь в мужчине это второсортное. #внешность

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

правильно, главное это баблосы.

Трольче деКабана

Прикрой рога шляпой, копыта - сапогами, а хвост в штаны заправь.

Автор

Вот мое фото

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/4/1/c6e15b9443095c56ac39e5bd56ba8f5f-full.jpg

Как остановить безжалостный троллинг???

Гость

Радуйся глупец , не попадешь на алименты. Нет женщины - нет алиментов.

Трольче деКабана
Автор

Вот мое фото

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2021/4/1/c6e15b9443095c56ac39e5bd56ba8f5f-full.jpg

Как остановить безжалостный троллинг???

Ты бы эта... Хотя бы мех сбрила тогда... А чем тебе плохо быть крашеной блондинкой?..

Автор
Трольче деКабана

Ты бы эта... Хотя бы мех сбрила тогда... А чем тебе плохо быть крашеной блондинкой?..

Я мужчина, мне можно

Гость

1) Что еще за новости, что внешность в мужчине совсем не важна? Женщины по вашему слепые? Вам бы самому хотелось встречаться с дурнушкой?

2) На фото патлач, вроде ничего критичного. Найдите себе девушку из неформальной тусовки, которая любит говнарей.

Автор
Гость

1) Что еще за новости, что внешность в мужчине совсем не важна? Женщины по вашему слепые? Вам бы самому хотелось встречаться с дурнушкой?

2) На фото патлач, вроде ничего критичного. Найдите себе девушку из неформальной тусовки, которая любит говнарей.

1) На этом форуме женщины говорят внешность не важна, главное бабки
2) Но меня очень загнобили(

Рыба без трусов

Если вас гнобят, научитесь гнобить в ответ. Всё у вас норм.

Автор
Рыба без трусов

Если вас гнобят, научитесь гнобить в ответ. Всё у вас норм.

Спасибо)

Гость

Уже другую тему открыл,а фото свое настоящее не выкладываеш. Это певец Vince Neil и ему сейчас 60 лет. Хватит *** заниматься.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем