Вот знаете, мне хочется выговориться.Наболело.Мне очень тяжело.Раньше я никогда не задумывалась о том, что я какая-то крупная.Да, я знала, что я полная, но о том, что я крупная, никогда не задумывалась.А сейчас я считаю себя крупной и грузной бабищей.Почему?Дело в том, что я пришла к врачу из-за проблем со спиной.И он мне в карточке написал, что я гиперстеник.А это значит, что я выгляжу крупной и ширококостной.Это ужасно.Я уже неделю комплексую из-за этого, переживаю.Я считаю себя страшной, несостоявшейся, не считаю себя девушкой, а мужиком.Я поставила крест на личной жизни, хотя мне всего 20 лет.Весь форум, наверное, думает, что я зацикленная и сумасшедшая.😭😭Но мне больно, просто больно осознавать, что я крупная, ведь девушка должна быть хрупкой и нежной😭😭Так хочется, чтоб меня носили на руках, как миниатюрную подругу😭А ведь этого не будет.Я ненавижу того, кто придумал эту классификацию телосложений, ненавижу!Если бы не существовали бы эти типы, всё было бы гораздо проще и люди бы не комплексовали😭😭 #комплексы
Хорошего человека должно быть много!
я живу в европе, просто посмотри какие бабищи тут обитают, есть конечно очень красивые, но их очень мало, за то жирух с лицом лопатой и раскоыми бледноголубыми глазами полно, полно мужебаб, и в 15-16-17 лет уже жирухи дичайшие, серьезно псомотри это сильно поднимает самоооценку и развивает отвращение к жирухам '_'
Раз ты крупная, займись тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом.
Потом выберешь симпатичного мужчинку, припрешь его к стенке своими могучими руками и пышной грудью.
И все.
Мужчинки боятся и млеют от крупных сильных женщин.
Смысл этого нытья? Причём тут классификация телосложений? Тебя саму устраивает своя фигура? Если нет,то берёшь и худеешь.
ну и нет никаких типов, люди все очень разные
Моя мама всегда была полная и крупная, папа её обожал за это и от мужчин отбоя не было. Так что, автор, не грусти.
Автор, у вас проблема психологическая
Девушка, вы сами пишете, что нам прививают комплексы и тут же внизу сами говорите о том, что девушка должна выглядеть определённым образом.
Оглядываясь на других, ваша собственная жизнь проходит мимо. Учитесь любить себя! Я часто вижу красивых девушек, очень разных и красивых. Главная их красота заключается в умении подать себя и вести себя. Потому что они любят себя и остальные, в свою очередь, любят их.
Вы должны стоять у себя на первом месте, это должен быть приоритет любого человека. Когда во главе угла стоит взгляд другого - вы будете несчастной всю жзнь, потому что всем не угодить.
я живу в европе, просто посмотри какие бабищи тут обитают, есть конечно очень красивые, но их очень мало, за то жирух с лицом лопатой и раскоыми бледноголубыми глазами полно, полно мужебаб, и в 15-16-17 лет уже жирухи дичайшие, серьезно псомотри это сильно поднимает самоооценку и развивает отвращение к жирухам '_'
Ты наверное на какомто асоциальном районе живёшь.
И самооценку себе там поднимаешь.
Я тоже живу в европе.
И вижу совершенно другую картину:
Симпатичные девченки спортивные подтянутые , много на великах. В кросовочках с рюкзочками. Мордашки симпотные. Зубы уходеные.
...
И какой идиот пустил в свет небылицу что европейки некрасивые.?
И главное зачем?
А я слышала, что в Норвегии были очень крупные женщины, и они ходили воевать наравне с мужчинами. Зато какое хорошее отношение к женщинам в Норвегии? Ну может вы найдете себе двухметрового мужика и рядом с ним будете крошкой. Или заб"ете со временем на эти комплексы, у многих так и происходит ближе к 30. Жизнь полна огорчений.
А я слышала, что в Норвегии были очень крупные женщины, и они ходили воевать наравне с мужчинами. Зато какое хорошее отношение к женщинам в Норвегии? Ну может вы найдете себе двухметрового мужика и рядом с ним будете крошкой. Или заб"ете со временем на эти комплексы, у многих так и происходит ближе к 30. Жизнь полна огорчений.
Слабая маленькая баба меч и щит не удержит.
В Раше крестьянки тоже ценились мощные.
Чем мощнее, тем лучше работница.
За такую девку женихи дрались.
На самом деле уже после 25 главное лицо от морщин сохранить. У некоторых женщин в жизни есть периоды, когда они были средними, и есть, когда уже красавица на фоне сверстниц.
Блин, это всё ты или вас как минимум двое? Если двое, то тоже, что ли, покажись...