Меня привлекает только определённый внешний типаж мужчин, а другие хоть и симпатичные, но отношения с ними стоить не хочется.
Вы тоже придерживаетесь определённого типажа или нет?
мне как то допистды
Даааа. Есть такое.
Расскажи, автор, какой он, твой типаж?)
Ну по статистике русским нравятся чypбанье.
Ну если коротко описать, то я люблю высоких, больших мужиков с бородой и с прямыми и немного грубо-острыми чертами лица ) а у вас какие предпочтения?
Я люблю 190-195, изящных нормостеников с длинными ногами, крупными ладонями и длинными пальцами. Подвижных, которые быстро ходят.
Черты лица да, грубо-острые в самый раз. Люблю когда овал лица вытянутый, скулы острые.
Бородатых люблю, но это не обязательно.
А ещё глаза голубые и волосы темные вьющиеся почему-то люблю, с детства западаю на таких)
Да. Четко знаю чегг хочу
Мне нравятся средне русые с нормальным носом ( не как у хрюшки и не грузинский нос) , глаза любые только не карие. Зелёные конечно идеально. Рост выше среднего, не жирный
А вообще главное чтобы был умный, весёлый и не бил 😂😂😂
Хочу Артура Мха, мой идеальный типаж
Спасибо за объяснение.
Печально в таком случае это слышать, если довериться вашим словам. Иногда вижу пары такие, но не думала, что их достаточное количество по подсчётам.
С 1995 по 2010 еще стата была по национальностям, а не по гражданству, так по ней порядка 85% русских женщин вышли за не русских. Так что я вообще сомневаюсь что сейчас остались русские.
Я люблю 190-195, изящных нормостеников с длинными ногами, крупными ладонями и длинными пальцами. Подвижных, которые быстро ходят.
Черты лица да, грубо-острые в самый раз. Люблю когда овал лица вытянутый, скулы острые.
Бородатых люблю, но это не обязательно.
А ещё глаза голубые и волосы темные вьющиеся почему-то люблю, с детства западаю на таких)
Ой, как красочно описали)))
Я даже сразу вообразила в голове образ такого мужчины, очень красиво и залипательно! У вас отличный вкус, даже чем-то схож с моим. Спасибо большое, что поделились :)
С 1995 по 2010 еще стата была по национальностям, а не по гражданству, так по ней порядка 85% русских женщин вышли за не русских. Так что я вообще сомневаюсь что сейчас остались русские.
Вася, а чего тебе эти «русские Наташи» покоя не дают ? От тебя что , девушка когда то к хачику ушла ?
Мне нравятся средне русые с нормальным носом ( не как у хрюшки и не грузинский нос) , глаза любые только не карие. Зелёные конечно идеально. Рост выше среднего, не жирный
А если все будет отлично, но глаза будут карие? Ты что-то имеешь против карых мужиков?
Очень хороший выбор. Мне тоже нос нормальный нравиться, только описать не могу его точно, а вы смогли, двумя словами охарактеризовали) медовые глаза самые ничо, вроде не темные и не карие совсем, а вроде и не светлые.
Тоже совсем карие не нравяться:(
А вот про не бил, респект.
Это очень важно)
Очень хороший выбор. Мне тоже нос нормальный нравиться, только описать не могу его точно, а вы смогли, двумя словами охарактеризовали) медовые глаза самые ничо, вроде не темные и не карие совсем, а вроде и не светлые.
Тоже совсем карие не нравяться:(
А вот про не бил, респект.
Это очень важно)
Ахахахах, хороший выбор 😂
Нет типажа.Не люблю очень высоких,темных (нерусских) и волосатых.
Наиболее распространенные типажи мужчин в РФ:
1) *** конченый
2) Козел конкретный
3) Жлоб
4) Нюня
5) Жиробас
6) Подкаблучник.
С неуважением, Антонио Бандерас.
Люблю определенный типаж в плане поведения, а не лица
Да, привлекает определённый типаж внешности. Но в отношениях с таким типажом никогда не была ((
Не знаю про всех, так как не встречала девушек, которые бы разделили мои вкусы про бороду у мужчин. Наоборот большинство из моих знакомых, сказали "да ну, лучше без бороды". Ну, а я просто любитель бородатых, не люблю слишком гладкое лицо, щетина не то, а вот борода в самый раз.