Гость
Статьи
Худеть ли еще, или …

Худеть ли еще, или достаточно - фото ниже

За зиму сбросила 5 кг, но бедра еще полноваты. Как вы думаете, худеть ли еще или достаточно?
Фото - ниже.

Опрос
Худеть или нет?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

https://postimg.cc/0bjjJwbh

Гость

Мамочки. Жoпические кости торчат.

Гость

худей

Гость

ни фига себе ты социализирована

Гость

м ля как бы мне социализироваться, начать ходить в зал и ощущать себя полноправным членом стаи?

зеркала

Фото с интерната. Автор ***

Гость

По мне, так... В целом, норм. Если только подтянуть мышцы, и будет супер. Худеть, больше, не надо.

Гость
Гость

🤣 фото нормальные сделайте в полный рост

Гость
גבר

По мне, так... В целом, норм. Если только подтянуть мышцы, и будет супер. Худеть, больше, не надо.

супер - для кого?

Гость
Гость

🤣 фото нормальные сделайте в полный рост

может еще трусики снять?

Гость

в зале люди, которые социализированы, могут звонить, которые трахались и летали Отдыхать
т.е. зал Богов

Гость
Гость

Это у вас запястье 16 см и якобы широкие кости? Волосы похожи

По теме худеть не надо. Красивые прямые широкие плечи у вас. Ненавижу покатые узкие плечи у женщин, это отвратно вообще. У меня у самой прямые средней ширины

Гость

авторка зубки белые прямые чистит?

Гость
Гость

По теме худеть не надо. Красивые прямые широкие плечи у вас. Ненавижу покатые узкие плечи у женщин, это отвратно вообще. У меня у самой прямые средней ширины

попочки не видно((

Гость

на соседней скамье парень ляжит, около фитнес клуба его кроссовер за 1.7 млн ждет?

Гость

наверное и Пиццу 33 см часто ест

Гость
Гость

Нет, это у меня.Я создавала тему про тонкокостных.

Автор

По теме:у вас шикарная и изящная фигура, тонкая кость, худеть не надо!Вот у меня ужасная фигура(((

Гость

имея 1 млн свободных денег, не считаю возможным потратить 70 тыщ питание тела Морем.
больная психика?

Гость
Автор

По теме:у вас шикарная и изящная фигура, тонкая кость, худеть не надо!Вот у меня ужасная фигура(((

ее костей мы не видим...
а насколько сильная у нее влагалищная мышца?

Гость
Гость

тонкие кости хороши в черепе

Гость
Гость

Я думала, вы старые фото выставили, а за зиму похудели. Почему у многих прямые длинные волосы цвета светлый шатен, это что мода такая? Не понимаю, зачем эту метлу отращивать. У меня волосы быстро растут, я каждые пару месяцев отрезаю 8-10см, чтобы были до плеч

Гость
Гость

Я думала, вы старые фото выставили, а за зиму похудели. Почему у многих прямые длинные волосы цвета светлый шатен, это что мода такая? Не понимаю, зачем эту метлу отращивать. У меня волосы быстро растут, я каждые пару месяцев отрезаю 8-10см, чтобы были до плеч

последствия социализации

Гость
Автор

Это средняя кость, просто девушка строцная

Гость

наверное и человеку на Авито продать пальтишко сможете?
звонким молодым уверенным голосом социализированной самки указать место и там стоять ждать, не смущаясь прохожих????

Гость
Гость

благодаря отборной генетике?

Гость

Написала, что бедра полноваты, а их-то и не видно. Фото выставила для того, чтобы похвастаться?

Женя

С этого ракурса очень красивая фигура , только держи спину прямо

Автор
Гость

Я ничего не выставляла, только вот, дня два назад.Вы меня с кем-то путаете.А по поводу волос:у меня очень густые и красивые волосы, длинные, ещё пышные, даже укладывать не надо, это моё достоинство, ну, у меня и так их мало, хоть волосы есть красивые)) грех не отращивать)) https://postimg.cc/gallery/yKPSvGT

Автор
Гость

Тогда я вообще киборг, если у неё средняя кость

Гость

В принципе, неплохо уже, но попу сложно оценить. Надо стоя фоту. И лопатка торчит, мне не нравися, сколиоза нет? ЗЫ. В каком городе такая красота живет?

גבר

А где ты увидел что мышцы нужно подкачать ? Где-то на фото заметно отсутсвие тонуса ?

Автор , все супер. Умничка, что занимаешься спортом

Dashulya

А где ты увидел что мышцы нужно подкачать ? Где-то на фото заметно отсутсвие тонуса ?

Мне видно

גבר

Мне видно

Где? Я же спросила. В каком месте ?

Dashulya

Где? Я же спросила. В каком месте ?

Руки, икры, мышцы спины. Ничего критичного, но... Я люблю более спортивных барышень

גבר

Руки, икры, мышцы спины. Ничего критичного, но... Я люблю более спортивных барышень

А они тебя тоже любят ? 😂

Dashulya

Представьте себе, - да.)

Dashulya

Каждый день, в зале, вижу как на меня смотрят барышни. Но, я - женат и счастлив в браке.

גבר

Каждый день, в зале, вижу как на меня смотрят барышни. Но, я - женат и счастлив в браке.

Ага)) и все прям барышни в спорт зале - это широкоплечие Амазонки с рельефными мышцами 😂😂 я в зале что ли не была ?

Dashulya

Ага)) и все прям барышни в спорт зале - это широкоплечие Амазонки с рельефными мышцами 😂😂 я в зале что ли не была ?

Не все, естественно)

Гость
Гость

Ага класс,когда плечи ,как у мужика и сисек ноль

גבר

Не все, естественно)

А жена тоже качок у тебя ?😁

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем