Гость
Статьи
солярий кто за кто …

солярий кто за кто против

Девочки ,скоро на море не попаду а кожа белая прям синяя, вот думаю в солярий пойти,купить абонемент на час, это очень вредно? #солярий

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

protiv

Тоже тролль

За 60 минут, если разово, то это слишком сильная прожарка, на мой вкус)

Гость

Кожа белая, прям синяя, аж красная, ну короче жёлтая

я против

за один раз толку не будет визуально, а вот шкурка попортится

Гость

Час это слишком много, будет ожог. В то же время одного сеанса мало. Нужно несколько сеансов по 5-10 минут.

Гость

Вам нормальный солярий посоветует первый раз 5 минут. Потом еще понемножку. Перед морем я всегда хожу,чтобы не быть бело синей чукчей

Я вообще не вижу смысла в солярии.

Гость

Что же все такие дикие?...
Автор, разбейте эти 60 минут на 10 сеансов. Первый сеанс берите 6 минут. Ходите пару раз в неделю. Немного подзагорите.

Гость

автор это очень вредно. Вы подставите ничем не защищенную кожу под поток ультрафиолетового излучения, напрямую повреждающего вашу ДНК.
Сейчас ничего не заметите, а потом аукнется - пятна на коже, потеря эластичности (эластин разрушается ультрафиолетом, поэтому средиземноморки в 30 - как сухофрукты выглядят). Никогда не подставляйте кожу под УФ или солнце без защитного крема. Тем более добровольно.
В Китае все ходят под зонтами, там загар - признак простолюдинки.

Г

Да, я позагорала и лечила кожу год.

Гость
Гость

Что же все такие дикие?...
Автор, разбейте эти 60 минут на 10 сеансов. Первый сеанс берите 6 минут. Ходите пару раз в неделю. Немного подзагорите.

именно это я и имела ввиду😁🙈🙈🙈

Салки

От себя могу посоветовать крем для загара в солярии Solbianca Flame с нектаром манго бронзатор https://rozetka.com.ua/solbianca_4630010602343/p38630208/ недорогой но качественный крем .

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем