Девочки ,скоро на море не попаду а кожа белая прям синяя, вот думаю в солярий пойти,купить абонемент на час, это очень вредно? #солярий
protiv
За 60 минут, если разово, то это слишком сильная прожарка, на мой вкус)
Кожа белая, прям синяя, аж красная, ну короче жёлтая
за один раз толку не будет визуально, а вот шкурка попортится
Час это слишком много, будет ожог. В то же время одного сеанса мало. Нужно несколько сеансов по 5-10 минут.
Вам нормальный солярий посоветует первый раз 5 минут. Потом еще понемножку. Перед морем я всегда хожу,чтобы не быть бело синей чукчей
Я вообще не вижу смысла в солярии.
Что же все такие дикие?...
Автор, разбейте эти 60 минут на 10 сеансов. Первый сеанс берите 6 минут. Ходите пару раз в неделю. Немного подзагорите.
автор это очень вредно. Вы подставите ничем не защищенную кожу под поток ультрафиолетового излучения, напрямую повреждающего вашу ДНК.
Сейчас ничего не заметите, а потом аукнется - пятна на коже, потеря эластичности (эластин разрушается ультрафиолетом, поэтому средиземноморки в 30 - как сухофрукты выглядят). Никогда не подставляйте кожу под УФ или солнце без защитного крема. Тем более добровольно.
В Китае все ходят под зонтами, там загар - признак простолюдинки.
Да, я позагорала и лечила кожу год.
От себя могу посоветовать крем для загара в солярии Solbianca Flame с нектаром манго бронзатор https://rozetka.com.ua/solbianca_4630010602343/p38630208/ недорогой но качественный крем .