Везде в людных местах женщины не накрашены. Почему вы так себя не любите и запускаете? Мужчины хотят видеть ярких на улице а не блеклые лица
Я вот всегда при смоки айс и сильном контуринге плюс красная помада. Волосы после бигудей и яркий наряд. Когда я иду все внимание улице приковано ко мне. Учитесь
выходит, вы это делаете только ради мужчин, расцениваете себя как товар. прискорбно
То почему вы краситесь. То почему вы не краситесь. Отстаньте от людей уже. Пусть что хотят делают, причем тут левые мужики на улице
Если мужчина хочет видеть меня накрашенной, ему нужно:
1. Оплатить мастера по мекапу
2. Привезти его ко мне домой
3. Компенсировать мне время, которое я потрачу на мейк.
Если он это сделать не готов, то извиняйте, буду краситься тогда, когда мне этого захочется. Мне не нужен мейк, чтобы чувствовать себя красивой. У меня здоровая кожа, приятные черты лица. А уж на мнение левых мужиков мне вообще фиолетово.
Я не люблю боевой раскрас в повседневной жизни, по минимуму. Я больше за естественность. Когда я сильно накрашена выгляжу не естественно, и даже чужие люди как-то раз сделали замечание (в интернете), что естественность к лицу больше, нежели, чем тонны косметики.
Крашусь. Не люблю без макияжа выходить
Сообщение было удалено
К счастью, я живу в мире, где конкурентными преимуществами являются несколько иные вещи)
Нормальные мужчины любят ненакрашенных. Женщин с гримом обожают только извращенцы.
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не обязан, самка.
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно, почему все внимание приковано 😄 не каждый день встретишь мужика с макияжем на лице.
Сообщение было удалено
Если у вас такие установки, то да, возможно вы и интересны людям как чисто внешний ресурс. Но больше вы похожи на тролля. Я искренне надеюсь, что это так, потому что женщина, которая воспринимает себя исключительно как дырку в мясе всегда очень печальное зрелище.
Сообщение было удалено
Так Вы - мужчина?)
Сообщение было удалено
А ты обязан брить свои усы и бороду. Почему ты это не делаешь 1-2 раза в день, а запускаешь себя и не ухаживаешь за собой?
Сообщение было удалено
Женщины красятся, если красотой деньги зарабатывают).
Сообщение было удалено
Ты такой ***. Еще и с педарастическими замашками, с красной помадой он ходит.
Сообщение было удалено
Яркий макияж делает вас похожими на женщин лёгкого поведения. Скромные женщины ярко не красятся.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам приходится общаться с такими мужчинами. Это травма детства? Вам морально, а может и физически насиловали в детстве?
Сообщение было удалено
А мужчины для чего?
Сообщение было удалено
Тролль, не оскорбляйте людей.
Сообщение было удалено
Прекратите оскорблять людей, мужчина.
Сообщение было удалено
Не хотите присесть за оскорбления людей?
Сообщение было удалено
Молчать, тролль.
Вот щастье то ,ловить внимание нищуков !вот когда тебе мужик квартиру купит ,тогда и будешь хвалиться айсом смоки ,а сейчас ты просто тупая кизденка ,иди кругозор расширяй ,а не пытайся самоутвердиться за счет самодостаточных женщин
да это ж МД-шник, коротко -***!)) Пытается затролить, хороняка
Разводка. Ибо обычной женщине с₽@ть кто и что о ней думает, интересует только мненте сына, мужа, отца, а не посторонних нед@носков и тетех. Красивая тетка и без макияжа красива, а страшная и с макияжем страшко только разрисованное
Сообщение было удалено
НелЕквидка ,иди букварь изучай
У мужчин такая же кожа, такие же проблемы. Тоже и синяки под глазами, и поры забиты, и прыщи. Не понимаю, почему эти идиоты не покупают коллекцию Chanel BOY и не маскируют свои недостатки.
Автор, побрей своё лицо и успокойся. Будешь лучше смотреться.
Ну и дура. Жить надо для себя, а не для других. Не люблю притвор. Тьфу на них.
Встречный вопрос. Почему далеко не все мужчины красятся?))
Я себе больше нравлюсь без клоунского раскраса. Мне не нужно.
Вот мне ещё думать, чего всякие левые мужики хотят. Я лучше посплю утром на полчаса подольше.
Крашусь только для романтических вечеров с мужем.
Автор, для чего Вам ваш яркий образ нужен? Вы продаёте себя мужчинам за деньги?
Развод какой то)
Сильно нравится всем подряд зачем. Заниженная самооценка, неустроенная жизнь? Потом кожа к 40 годам будет убитой.
ясно , клоуны также размалёваны , осталось вам автор устроить сценку с надувными шариками
Потому что мне не нужно привлекать внимание каких-то мужчин, тем более на улице. Денег мне это не принесет, здоровья тоже, одни проблемы.
Некоторые так накрасятся - вот где ужас! Лучше бы вообще не красились.
Ахахахахаххахахахааа 😂😂😂
А я иду такая уся у дольче габбана
Сильный контуринг?)) представляю, что там за видок у вас, не удивительно что оглядываются, я бы еще селфи с таким местным клоуном сделала)))
Мне пофиг на мужчин, крашусь для себя. И то, по минималке-пудра для бровей, тушь и тинт. Проблем с лицом нет, потому тоналку или бб не использую,исплользую только на вечер, если куда-то собираюсь или для фоток. Уход за лицом должен быть, но он не должен заменяться декоративкой. Если с лицом беда - человек выглядит не айс, тогда так обильно и красятся. Контуринг вообще годится для фоток на инсту или вечер. В повседневной жизни ходить с хайлайтером и блестеть как елка..... Хм, каждому свое))
Все же, автор, я вам советую делать ставку на холеное ухоженое лицо. Использовать косметику с никотинкой или вит с, кислотами, и наносить санскрин. А не маскировать тонной штукатурки лицо)
Да уж, внимание приковано лишь только потому, что все думают...: " Ну и б....ь с боевым раскрасом..."
Познакомился с красавицей, она смывает макияж, а там - страшилка!) Ужас!)
Мужчина в ярком наряде, с ярким макияжем, желающий привлечь мужчин? Что это значит?
Всегда при "смоки айс") Вы, наверное, из Зажопинска приехали, прынцесса?) тогда понятно, почему на Вас внимание обращают - когда по улице идет такое раскрашенное чудо, одетое как попугай, "при смоки айс", с красной помадой) Кстати, про расценки спрашивают?
😀
Автор, Вы рассмешили людей).
Я читала вашу тему с мужем. Мы давно так не смеялись!) 😀😀
Внимание мужчин - яркому мужчине с ярким макияжем))).