Такие дела)) В 30 ты еще красива и свежа, все дают тебе то 22, то 25. Но ты же видишь рядом настоящих 20-илеток. И думаешь, какие же они… И выглядят старше своих лет. Ну, не всегда так думаешь, конечно, но часто, и это плохой признак.
Потому что в двадцать ты косилась на тридцатилетних и называла их про себя «тетками». А теперь все поменялось местами.
Нет, ты еще не тетка, но больше не сырое тесто, из которого жизнь что-то такое вдохновенно лепит. В тридцатник ты уже готовый батон…
Вот оно, слово – батон. В двадцать твое тесто еще поднимается, набирает высоту и, даже если все вокруг твердят, что дальше по ходу конвейера – печка, это «там» еще не здесь.
А в тридцать уже нет никакого «там». В тридцать выясняется, что тебя уже испекли. И хоть все отлично и очень солнечно, жизнь становится интереснее с каждым днем и можно совершенствовать себя по ста восьми разным методикам, были бы время и деньги, на самом деле уже понятно, что дальше и как))
#женщинавцвету
Дядя, ну когда вы мудешные тролли научитесь сочинять хоть что- то умное ? ))). Женщины, которые за собой следят, спокойно выходят замуж и встречаются с мужчинами и после 30 и после 40 и после 50 . А вот вы муде никому из женщин не нужны ни в каком возрасте. Так что вы бы лучше беспокоились о своей невостребованности у противоположного пола, чем следили бы за личной жизнью женщин, которые никогда не будут вам доступны ))).
Чувствуешь себя старухой или чего ты тут ноешь?
Дядя, ну когда вы мудешные тролли научитесь сочинять хоть что- то умное ? ))). Женщины, которые за собой следят, спокойно выходят замуж и встречаются с мужчинами и после 30 и после 40 и после 50 . А вот вы муде никому из женщин не нужны ни в каком возрасте. Так что вы бы лучше беспокоились о своей невостребованности у противоположного пола, чем следили бы за личной жизнью женщин, которые никогда не будут вам доступны ))).
Это не ко мне, гражданочка, В.О. Пелевину все вопросы.
А я вообще на старости лет невостребован, жена так и не разрешает до сих пор ни с кем знакомиться.
Почему я, состоявшаяся женщина и мать, должна завидовать девочкам 20 лет?
А в чем смысл, что в 20 ещё девочка, а в 30 женщина?
Сообщение было удалено
Вопросу не было, отвечать не на что.
пик женских суицидов приходится как раз на 30 лет
важно перетерпеть, а потом смириться
а потом ждать счастливую старость
Сообщение было удалено
Как вариант, почему нет.
Испугались?
Нынче не может быть ни чистой любви, ни чистого вожделения. Нет чистых чувств, все смешаны со страхом и ненавистью.
В 20 лет не читают Оруэлла. Грустно!
Сообщение было удалено
Б-г с Вами, никаких советов не было, ну где вы их увидели?
Сообщение было удалено
А где там про мужиков? Там же про тесто и батоны.
Сообщение было удалено
Таки ты никому не всссрался дядька . Видимо даже камрады тебя посылают и не хотят. Так что можешь сидеть хоть с котами, хоть с собаками, хоть в одиночку онанировать). А я любима и обожаема своим мужем и сыном ).
Сообщение было удалено
А вас какие именно интересуют, в какой теме?
Так они после 30 превращаются или в тесто или в батоны. Нет, дядька после 30 это совсем не то. Выходит в эфир такой дядёк. Нужно брать пацанчиков 20 летних, а не слушать каблуков, которые сидят вцепившись в юбку жены и Пелевина цитируют от скудоумия.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, похвалил! Меня обычно глуповатой считают! Вот тебе ещё:
В опе пальчиком порой,
Просрешься - будет геморрой!
А мне в тренажерке на днях тренер сказала, что мне года 22-24. Мне на самом деле 38. Пусть и польстила на пару лет, даже с этим учётом выгляжу на 26-28 получается. Так что херррня все эти мужлацкие размышлизмы на тему женского возраста и женской же старости. У женщин куда больше шансов выглядеть моложе и лучше.
Сообщение было удалено
Да мы заметили ) Снаряд попал в ваш мудешный курятник и вы понесли ваше куриное хаввно по всему интернету.Ну чтоб мудешникам было не обидно , что они одни в фекалиях живут. А так всех обкакали и вроде на мудешных ресурсах меньше воняет ). Вы нас даже не удивили.
Меня интересует как ты докатился до такой жизни, что стал каблуком и жена тебе указывает с кем можно знакомиться, а с кем нет? Тебе жена указывает что делать? Сидишь в уголочке и читаешь всякий бред, а единственное место куда тебя выпускают попастись это женский форум?
Так они после 30 превращаются или в тесто или в батоны. Нет, дядька после 30 это совсем не то. Выходит в эфир такой дядёк. Нужно брать пацанчиков 20 летних, а не слушать каблуков, которые сидят вцепившись в юбку жены и Пелевина цитируют от скудоумия.
Превращаются в пельмени. Сверху тесто, внутри мясо. И непонятно, как эта конструкция вообще может вариться и не разваливаться.
А мне в тренажерке на днях тренер сказала, что мне года 22-24. Мне на самом деле 38. Пусть и польстила на пару лет, даже с этим учётом выгляжу на 26-28 получается. Так что херррня все эти мужлацкие размышлизмы на тему женского возраста и женской же старости. У женщин куда больше шансов выглядеть моложе и лучше.
По любому шансов больше: алкоголем себя так не изнуряют, курят меньше, работают меньше, ответственных постов, где нервы и конец света через день, занимают меньше.
В общем и целом - здоровее и прекраснее весь ваш женский гендер, задюбуешься, что глаз не отвести. Что в двадцать, что в сорок.
По любому шансов больше: алкоголем себя так не изнуряют, курят меньше, работают меньше, ответственных постов, где нервы и конец света через день, занимают меньше.
В общем и целом - здоровее и прекраснее весь ваш женский гендер, задюбуешься, что глаз не отвести. Что в двадцать, что в сорок.
Не тебе рассуждать, тряпка. Тебе вообще жена указывает что делать. Юбочник. Колись, трусишки супруге простирываешь или сама стирает?
Да мы заметили ) Снаряд попал в ваш мудешный курятник и вы понесли ваше куриное хаввно по всему интернету.Ну чтоб мудешникам было не обидно , что они одни в фекалиях живут. А так всех обкакали и вроде на мудешных ресурсах меньше воняет ). Вы нас даже не удивили.
Валяй бабка про кв, которую тебе подарили, помню. Умора с вас старушек нафталиновых.
Меня интересует как ты докатился до такой жизни, что стал каблуком и жена тебе указывает с кем можно знакомиться, а с кем нет? Тебе жена указывает что делать? Сидишь в уголочке и читаешь всякий бред, а единственное место куда тебя выпускают попастись это женский форум?
Она не только знакомиться не разрешает, но даже с незнакомыми не разрешает, прикинь?
В танчики иногда играю, но только после того, как посуду помою. Такие дела.
Меньше женщин на высоких должностях потому что сексизм цветет буйным цветом. Если женщина и занимает высокий пост — ее просто туда ставят чтобы все потом на нее свалить. Мудешники очень хочется когда видят умных женщин, красивых женщин, успешных женщин. Так что да — нам ничего не остаётся кроме как любить исключительно себя. Каждая из нас у себя одна. А вас мудэ слишком много развелось.
Она не только знакомиться не разрешает, но даже с незнакомыми не разрешает, прикинь?
В танчики иногда играю, но только после того, как посуду помою. Такие дела.
Да, жалко тебя подкаблучника. Ещё и дррочишь наверное. Секс то с одной надоел ужо. А в это время твой более удачливый собрат, который в доме мужчина ахается направо и налево, а не сидит на форумах и не строчит тупые разводки про бап. А знаешь в чем между вами разница? А он настоящий мужчина, а не каблучок.
Вот Пишут в соц сетях, что ни один человек не приходит в твою жизнь просто так. Каждый тебя чем-то учит. Вот и меня научили.
Ненавидеть и никому не доверять. Вообще. Мне преподали урок.Такие дела, бабоньки.
Меньше женщин на высоких должностях потому что сексизм цветет буйным цветом. Если женщина и занимает высокий пост — ее просто туда ставят чтобы все потом на нее свалить. Мудешники очень хочется когда видят умных женщин, красивых женщин, успешных женщин. Так что да — нам ничего не остаётся кроме как любить исключительно себя. Каждая из нас у себя одна. А вас мудэ слишком много развелось.
Меньше женщин на тех постах, потому что мы немного для разного заточены. И женщины бывают гениальными руководителями, но в процентном соотношении таких меньше, чем мужчин.
Да, жалко тебя подкаблучника. Ещё и дррочишь наверное. Секс то с одной надоел ужо. А в это время твой более удачливый собрат, который в доме мужчина ахается направо и налево, а не сидит на форумах и не строчит тупые разводки про бап. А знаешь в чем между вами разница? А он настоящий мужчина, а не каблучок.
Ну тебе виднее, ахайся с настоящими мужчинами.
Меньше женщин на тех постах, потому что мы немного для разного заточены. И женщины бывают гениальными руководителями, но в процентном соотношении таких меньше, чем мужчин.
А может потому что *** подлее? Может потому что *** готово писать докладные, что женщина ему угрожает физраспрвой, например, чтобы получить ее должность. Вы в принципе не можете ничего создать, вы способны все только разрушать.
Старая тушка, никого не то, что не возбуждает. А вообще не вызывает никакого, даже минимального интереса. И не имеет значения, какого пола, эта тушка. Факт.