Интересно узнать ваши мнения, фото приложу
Фото с фильтрами ничего не скажет. Спросите у знакомых вам людей выглядите ли вы ухоженной.
Я уже создавала такую тему не сдержалась интересно ваше мнение.
Что бы вы изменили если бы вы были мной?)) А может оставили бы все как есть?
https://m.youtube.com/watch?v=XQFqAC0ttLc
Жухло, что - то со светом нужно делать
Выглядите так себе к таму же вы бестолковка
Что бы я изменила, если бы была вами? Ну, взяла курсы актерского мастерства, умения себя вести, чувства уверенности, чувства собственного достоинства, физической культуры - чтобы не сутулиться. Потом делала бы дорогой уход и лоск с волосами. Платила бы за профессиональную укладку. Взяла бы стилиста, создала бы с его помощью хороший стиль. Ну и косметика с кожей, конечно, тоже. Потом еще научилась бы видео монтировать качественно и свет бы сделала хороший. Как-то так, автор.
Забыла стоматолога.
Нет. Волосы сосулятся, маникюра нет, осанка плохая. И челюсть зажата сквозь зубы цедите. В первую очередь надо над речью поработать, если в блогеры стремитесь.
Выглядите нормально, да, ухоженная. Но над видео нужно еще хорошо поработать. Очень плохое освещение, плохо слышно, нужно лучше подготовить материал, а то я послушала с минуту, ничего не поняла и выключила так как неинтересно
Что бы я изменила, если бы была вами? Ну, взяла курсы актерского мастерства, умения себя вести, чувства уверенности, чувства собственного достоинства, физической культуры - чтобы не сутулиться. Потом делала бы дорогой уход и лоск с волосами. Платила бы за профессиональную укладку. Взяла бы стилиста, создала бы с его помощью хороший стиль. Ну и косметика с кожей, конечно, тоже. Потом еще научилась бы видео монтировать качественно и свет бы сделала хороший. Как-то так, автор.
Ну видимо тебе не поможет даже все перечисленное, то то ты сидишь и ничего не делаешь)))
Румяна на щеках считаю лишними.
Волосы секутся. Но от природы симпатичная.
Я уже создавала такую тему не сдержалась интересно ваше мнение.
Что бы вы изменили если бы вы были мной?)) А может оставили бы все как есть?
https://m.youtube.com/watch?v=XQFqAC0ttLc
Ничего бы не менял. Красивая девушка, со своей изюминкой и индивидуальностью в красоте. Мне нравятся такие. А стилисты вас сделают очередной обыденностью с обложки журналов. Оно вам надо?
Стрёмно я и не ухоженная серая мышь, и канал тухлый
Для раскрутки канала на ютуб тему создавала. Счас тут срачик разведет, количество просмотров увеличит.
Как там Ваша лямур с нашим карантин ом? Трепыхается?
Да ничего она не увеличит с таким бэкграундом.))) Как это будто это Дава по внешности, улыбке и харизме.) Нет, никакой лямуры у меня нет. Сейчас я занята решением бытовых вопросов.
Молодец, авториха! Сделала бабки на Серебряной книжке.😂👍
Почему интересно Книга всех поливает грязью, но себя боится показать?!
??? Что за мега ту пость? Я показывала себя трижды. Показала бы и больше, но просто я в интернете есть. Поэтому обойдетесь.) Прям ей бабки обкапались - ну и простушка же вы.))
А мне макияж нравится, по-моему с внешностью все нормально. Но скованность и неуверенность чувствуется
Ну, это чисто мое мнение.
На вкус и цвет товарищей нет. С последним предложением может и согласилась бы, только не понятно, что автору не понравилось в посте Книги.
А вообще, просто раскрутка канала.
Автор, внешние данные у вас нормальные, даже тонкие, но я тоже считаю, что жухлость (свет), цвет зубов и осанку нужно править. И вот этот питон-принт - не надо. Что-то однотонное ))
(про монетизацию YT через вброс на вумане я аж поперхнулась... люди, вы похоже совсем не в курсе как сейчас работает YT )))
Автор, внешние данные у вас нормальные, даже тонкие, но я тоже считаю, что жухлость (свет), цвет зубов и осанку нужно править. И вот этот питон-принт - не надо. Что-то однотонное ))
(про монетизацию YT через вброс на вумане я аж поперхнулась... люди, вы похоже совсем не в курсе как сейчас работает YT )))
Да монетизации конечно пока нет, питон принт супер выглядит я считаю и очень мне идет
Складывается впечатление, что вы сутулитесь, а это уже минус к ухоженности.
Волосы, с ними что то нужно делать, длинные волосы это красиво, но у вас они как пакля, без укладки, тусклые. Я бы посоветовала сменить стрижку, сделать может что то типа легкого каскада и сменить цвет на что то поярче, может приближенный к шоколаду.
И на вашем месте я бы не использовала такую помаду, так как она делает акцент на губы, которые узкие и прибавляет вам возраста.
Платье - выкинуть или пустить на тряпки, а то такое чувство, что вы его из бабушкиного шкафа вытащили.
Ухоженная. Но на мой взгляд гимнастикой нужно заняться. Плечи и осанку.
Складывается впечатление, что вы сутулитесь, а это уже минус к ухоженности.
Волосы, с ними что то нужно делать, длинные волосы это красиво, но у вас они как пакля, без укладки, тусклые. Я бы посоветовала сменить стрижку, сделать может что то типа легкого каскада и сменить цвет на что то поярче, может приближенный к шоколаду.
И на вашем месте я бы не использовала такую помаду, так как она делает акцент на губы, которые узкие и прибавляет вам возраста.
Платье - выкинуть или пустить на тряпки, а то такое чувство, что вы его из бабушкиного шкафа вытащили.
😂😂😂 при том что стрижка у меня небольшой каскад, крашусь я оттенком шоколад, а волосы все делают комплименты что очень они блестят.
Вот пример крутой девицы и крутого видео. Поэтому муж в экстазе у нее и подписчиков море. https://youtu.be/4s-q9Ncl60k
А когда ниче не умеешь, ничего не представляешь из себя, кому это интересно смотреть. Время тратить только
Лицо симпатичное, но ни харизмы, ни обаяния, ни ухоженности, тоска зеленая
У вас все ОК! Молодость прекрасна сама по себе! Все что вам понаписывали, про румяна, цвет волос и прочее - ерунда. Это все очень индивидуально + хватит штамповать одинаковых Барби. Уверенности по больше, но это с годами приходит, когда человек обретает себя. В вашем возрасте, отсутствие оного скорее плюс, чем минус.
Ухоженность это прежде всего белоснежные зубы. У вас этого нет. Зубки жёлтые.