Это прослеживается часто, самцы красивее самок: павлин и пава; глухарь и самка глухаря; лев и львица.
Также и у людей: мужчины красивые (им достаточно быть без вредных привычек и легкий спорт), …
Всегда казалось, что женщины красивее и особенно не понимал как можно обниматься и целоваться с этими волосатыми обезьянами. Лицо покрытое щетиной, после сорока часто пузатые и полысевшие. Женщина мягкая, круглая и пушистая, а ее фигура напоминает статую греческой богини из школьного учебника истории. В общем и целом женщины красивее, косметика не играет здесь особой роли.
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины. Артур Шопенгауэр.
У мужчин общую картину сильно портят довольно неэстетичные и неприятные гениталии, благо они всегда скрыты от посторонних глаз. Прежде всего я имею ввиду эти нелепые яйца. В этом плане даже можно позавидовать женщинам. Почему столь нежный, уязвимый и в каком-то смысле важный парный орган нужно было размещать подобным образом, а нельзя было упрятать его внутрь тела?
Смешно, как раз от природы некрасив, одно тело чего стоит. И надо как раз что-то много сделать, чтобы что-то было, ну правда они об этом не в курсе
Каким образом мужчин меньше, если до 35-ти их больше? Дедушек, да, меньше, чем бабушек. Но имеет ли какое-либо значение это обстоятельство? В категории от 18 до 32 перевес мужчин для России составляет почти 400 тыс.
вот ужас(( верить ли статистике? Какая же природа тугоподвижная, сокращает целыми тысячелетиями и их всё равно больше на 400 тыс. Беда(((
Жещины очень красивые вы что?) А так в природе красивый тот кого выбирают. Сейчас выбирают женщины. Станут все хуже выглядеть поэтому, а мужчины будут красиветь.
Для привлечения самок.
Самка она привлекательна сама по себе, только тем что самка, ей ниичего не нужно делать, а вот самцу, нужно постараться чтоб ее привлечь и выдержать конкуренцию с другими самцами.
Так же как и дерутся за самок самцы, а не наоборот.
И ухаживают за самками самцы, а не наоборот.
А самка ценна своим существованием.
Почитай эндокринологию. *** не неси
Все завязано на фертильный возраст. Женщины после 27 "возраст нежелательной беременности", а мужчинам нужно привлекать самок до самой смерти, так уж природой задумано.
А вообще женщины себя очень сильно старят косметикой, из за чего зачастую в 25 выглядят хуже чем мужчины в 40. Косметика зло которое нужно запретить.
Не мало важную роль имеет биохимия, у женщин от природы намного больший процент жира в организме и им намного сложнее приводить себя в подтянутую форму.
Много факторов. Но все же остовной это то, что природой задумано что женщине красота нужна с пубертатного возраста до 27 лет, а дальше ей с точки зрения эволюции человеческого вида красота никчему.
Природа как-то несправедливо поступила с женщинами, сделав их заточенными прежде всего на привлечение мужчины и на деторождение, причем только на определенный достаточно короткий срок. Лично меня как мужчину этот факт всегда удручал, потому как в таком положении вещей, на мой взгляд, присутствует какой-то дисбаланс и дисгармония.
«Создавая женщин, природа стремится к тому, что в драматургическом смысле можно назвать эффектом взрыва. В молодости она вооружает их на несколько лет чрезмерной красотой, обаянием и пышностью, в ущерб всей оставшейся жизни. А всё для того, чтобы в эти годы они могли захватить воображение мужчины до такой степени, чтобы он был готов честно заботиться о женщине в любой форме и на протяжении всей жизни. И никакие разумные доводы не могут удержать его от этого решения. Таким образом природа снабдила женщину, как и всех других своих созданий, оружием и инструментами, необходимыми для выживания, и на время, когда она в них нуждается, но со свойственным природе бережливым отношением.» (А. Шопенгауэр – О женщинах)
Ну еще наверное потому, что женщина может наслаждаться сексом до самой смерти. А мужчина только до 40 лет, пока стоИт.
Цуко мне 40 и нужно 2 раза в день. А в 17 лет нужно было всего 2 раза в неделю. Ппц я неправильный какйо-то и думал что будет стоять до 70лет хотя бы ну я то старался потенцию укрепить. А тут говорят 40лет и все ? :) Так-то после климакса 50-55лет у женщин секс такое себе многие прекращают.
Природа как-то несправедливо поступила с женщинами, сделав их заточенными прежде всего на привлечение мужчины и на деторождение, причем только на определенный достаточно короткий срок. Лично меня как мужчину этот факт всегда удручал, потому как в таком положении вещей, на мой взгляд, присутствует какой-то дисбаланс и дисгармония.
«Создавая женщин, природа стремится к тому, что в драматургическом смысле можно назвать эффектом взрыва. В молодости она вооружает их на несколько лет чрезмерной красотой, обаянием и пышностью, в ущерб всей оставшейся жизни. А всё для того, чтобы в эти годы они могли захватить воображение мужчины до такой степени, чтобы он был готов честно заботиться о женщине в любой форме и на протяжении всей жизни. И никакие разумные доводы не могут удержать его от этого решения. Таким образом природа снабдила женщину, как и всех других своих созданий, оружием и инструментами, необходимыми для выживания, и на время, когда она в них нуждается, но со свойственным природе бережливым отношением.» (А. Шопенгауэр – О женщинах)
Как это точно, хоть и печально.
Да согласен что пока он им командует он раб самки. Но нужно чуть-чуть духовно вырасти. Правда кому это нужно ? Вот я вырастил потенцию к 40 годам с 2 раз в неделю до 2 раз в день. Но всегда контролирую себя и ловлю на мысли из-за чего я отношусь так к женщине. Из-за того что она хороший человек или из-за того что хочу вонзиться в нее. И тогда мозг берёт контроль над телом. Специально воздерживался и научился даже относительно спокойно засыпать со стоячим. (контроль и расслабление разума). А так это почти не возможно. Да и когда девушка рядом лежит тоже можно заснуть со стояком. Вопрос только зачем ? Разовые эксперименты длиной в месяц куда не шло а так зачем оно нужно ? Когда можно каждый день заниматься сексом :) И да самка ценна для мужчины лишь своим существованием так как ему необходимо вонзится в нее и что не очень нравится женщинам мужчина может легко возбудиться за 20-60 секунд от левой незнакомой красотки :) Причем она будет проходить мимо и одетая :)
Ага, особенно красивы мужчины с 3 размером груди и 8 месячным животом, или с залысинами и волосатой спиной. 😂😂
У мужчин общую картину сильно портят довольно неэстетичные и неприятные гениталии, благо они всегда скрыты от посторонних глаз. Прежде всего я имею ввиду эти нелепые яйца. В этом плане даже можно позавидовать женщинам. Почему столь нежный, уязвимый и в каком-то смысле важный парный орган нужно было размещать подобным образом, а нельзя было упрятать его внутрь тела?
Зато вам не надо вставлять железные расширители при осмотре у врача, так что радуйтесь, что не внутри
а дуня достойна того, чтобы ее хоть кто-нибудь оплодотворил? дуня красавица? у дуни приданое есть? дуня из образованной, воспитанной семьи? дуня чистя и непорочна? дуне от 16 до 22? то-то и оно! с этого и надо было начинать.
😂😂 А на кой х..й образованной девственной красавице с приданным нужен ты, нищий петух с вялой трипперной сосиской? 😂😂
Мужским особям дается красота, чтобы женщина их замечала и проявляла инициативу. В дикой природе пассивная самка вымирает, не перенося свой геном в следующее поколение. Шевелись, Плотва.
Фееричный бред 😆.
Так-то российские мужчины самые страшные в мире 🤷🏻
вы о какой эпохе, о динозаврах ил что, о какой заботе речь, смешно.
Для привлечения самок.
Самка она привлекательна сама по себе, только тем что самка, ей ниичего не нужно делать, а вот самцу, нужно постараться чтоб ее привлечь и выдержать конкуренцию с другими самцами.
Самый тупорылый ответ. Чем ценна самка? С какого перепугу самец ей должен что-то доказывать если он от природы сильнее? Посмотри на петуха. Он доказывает курице что он красивый и достоин её? Он просто тупо подходит и топчет её когда ему хочется. Самцам яркий окрас и красота нужна чтобы выглядеть более важными среди других самцов, занимать доминирующее положение и устрашать врагов. Завоевание и спаривание с самками это побочный продукт доминации самца над другими самцами. Это ещё раз доказывает что в мире все решают самцы, а самки подстраиваются. Сама самка не является целью самца, не обольщайся.
Для привлечения самок.
Ты такой дурачек, я в шоке.