Это прослеживается часто, самцы красивее самок: павлин и пава; глухарь и самка глухаря; лев и львица.
Также и у людей: мужчины красивые (им достаточно быть без вредных привычек и легкий спорт), а женщины не красивые (особенно это заметно с утра, пока женщина без макияжа). Зачем мужским особям дается красота?
Для привлечения самок.
Самка она привлекательна сама по себе, только тем что самка, ей ниичего не нужно делать, а вот самцу, нужно постараться чтоб ее привлечь и выдержать конкуренцию с другими самцами.
Так же как и дерутся за самок самцы, а не наоборот.
И ухаживают за самками самцы, а не наоборот.
А самка ценна своим существованием.
Может потому что они умирают раньше?
Типа баланс. Чтоб не обидно было.
У зверюшек нет денежек. Поэтому животные, в отличие от людей, берут не ими, а внешними данными.
Я без смеха не могу смотреть на большинство голых мужиков. Редко, когда хочется увидеть и глаз радует. А как трясутся, когда онанируют? А вы видели, как пипетка летает, когда они бегут. Со смеха у.пи.са.ть.с.я можно. 😂😂😂 Цари, блин, Творения. 😂
Ну еще наверное потому, что женщина может наслаждаться сексом до самой смерти. А мужчина только до 40 лет, пока стоИт.
Я без смеха не могу смотреть на большинство голых мужиков. Редко, когда хочется увидеть и глаз радует. А как трясутся, когда онанируют? А вы видели, как пипетка летает, когда они бегут. Со смеха у.пи.са.ть.с.я можно. 😂😂😂 Цари, блин, Творения. 😂
Перед вами онанируют, а потом бегаю голые мужики?
если мужчины такие красивые. то почему *** меньше? или они красивые. но праааативные?
Знаю много красавиц, которые не красятся. Необходимость макияжа- стереотип
Еще наверное потому, что женщина может давать жизнь.
Она по сути своей маг и демиург ппоэтому.
Вобщем, у мужичка скиллов явно меньше.
Все равно чпокать баб приходится через немогу но нада По этому квиты
В природе самцы не красивее, а привлекательнее. В биологии это называется "синдром гандикапа" - это один из механизмов эволюционного отбора. Ярки, заметный самец хорошо виден хищникам, и что бы выжить, он должен быть быстрым, ловким, хорошо видеть, слышать и бегать. Если такой яркий самец дожил до взрослого возраста, значит, он здоров и у него хорошие гены. От такого можно заводить потомство. К хомо сапиенс это не имеет никакого отношения.
справедливости ради, тети тоже не радуют. выйти летом на пляж - это же бесконечная кунсткамера.
У животных так, а у людей мужчин нет красивых.Голливудские красавчики тот же обман и в обычной жизни на них без слёз не взглянешь, а про обычных и говорить не приходится
У животных так, а у людей мужчин нет красивых.Голливудские красавчики тот же обман и в обычной жизни на них без слёз не взглянешь, а про обычных и говорить не приходится
Есть красивые мужчины, как и женщины. Просто это исключение. Как и откровенно страшные. Золотая середина. Симпатичные. Шарм и харисма такое из человека делают. 😉
Какие тебе мужики бабка? О душе думай, и пить бросай.
Автор, где вы красивых мужчин увидели, их днём с огнём не найти? Я считаю, всё как раз наоборот, красивых женщин много, а вот с мужчинами беда.
Сообщение было удалено
Бабы русские в основном тупые и хабалистые Никогда русскую не возьму фу гадость подзаборная
Для привлечения самок.
Самка она привлекательна сама по себе, только тем что самка, ей ниичего не нужно делать, а вот самцу, нужно постараться чтоб ее привлечь и выдержать конкуренцию с другими самцами.
самка должна быть красивой, чтобы привлечь самца. самец красив от природы. а потому самец привлекает самку не красотой, а чем-то иным. самкам же достачно быть красивыми. ничего другого от них и не требуется. потому и получается, что красивые самцы устраивают борьбу за красивую самку, которая может быть одна на тысячу. другие самки спросом у самцов не пользуются, а потому сами вынуждены себя самцам предлагать, давая самцам что-то другое взамен своей красоты. например, стирку, готовку, уборку, хорошее приданое, верность.
Потому что сложнее выжить с ярким окрасом. Если самец смог выжить, значит, гены хорошие, поэтому самый яркий будет более востребованный у самок.
Автор, где вы красивых мужчин увидели, их днём с огнём не найти? Я считаю, всё как раз наоборот, красивых женщин много, а вот с мужчинами беда.
все мужчины от природы красивые. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные (бомжеватые).
есть женщины ухоженные, а есть неухоженные.
ухоженных женщин больше, чем ухоженных мужчин. а вот красивых женщин в природе встречается мало.
Красивых женщин больше, а мужчины в основном обычные внешне. Но только не в Москве. А в провинции и всяких других городах.
У людей же наоборот. Красивых женщин много, а мужчин- мало. Некоторых мужчин за шерстью вообще не видно
Женщины красивее.
Для привлечения самок.
Да не, самки марафетятся без конца, чтоб хоть как то привлечь самца.
Красивых женщин больше, а мужчины в основном обычные внешне. Но только не в Москве. А в провинции и всяких других городах.
в провинции больше молодых женщин. в москве в основном одни старухи. плюс в москве плохая экологии, выхлопные газы, облучение сотовыми телефонами. потому женщина 20-летняя в москве и выглядит на 35-40, что экология плохая. это как на заводе работать. большая вредность.
да мы такие красавцы, но если честно мы считаем женщин красивее и это правда
автор мужчина, сам красавчик?
Для привлечения самок.
Не всегда так.
Хотя солидарен.
К человеку это не относится как и к приматам.
было бы странно, если мужчина находил другого мужчину более привлекательным, чем женщину.
хотя большинство женщин по привлекательности для мужчин настолько же привлекательны, насколько привлекательны мужчинам другие мужчины, то есть НИНАСКОЛЬКО.