Гость
Статьи
Почему природой …

Почему природой придумано, что мужчины красивее

Это прослеживается часто, самцы красивее самок: павлин и пава; глухарь и самка глухаря; лев и львица.
Также и у людей: мужчины красивые (им достаточно быть без вредных привычек и легкий спорт), а женщины не красивые (особенно это заметно с утра, пока женщина без макияжа). Зачем мужским особям дается красота?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для привлечения самок.
Самка она привлекательна сама по себе, только тем что самка, ей ниичего не нужно делать, а вот самцу, нужно постараться чтоб ее привлечь и выдержать конкуренцию с другими самцами.
Так же как и дерутся за самок самцы, а не наоборот.
И ухаживают за самками самцы, а не наоборот.
А самка ценна своим существованием.

Гость

Может потому что они умирают раньше?
Типа баланс. Чтоб не обидно было.

Тоже тролль

У зверюшек нет денежек. Поэтому животные, в отличие от людей, берут не ими, а внешними данными.

Инна Вагина

Я без смеха не могу смотреть на большинство голых мужиков. Редко, когда хочется увидеть и глаз радует. А как трясутся, когда онанируют? А вы видели, как пипетка летает, когда они бегут. Со смеха у.пи.са.ть.с.я можно. 😂😂😂 Цари, блин, Творения. 😂

Гость

Ну еще наверное потому, что женщина может наслаждаться сексом до самой смерти. А мужчина только до 40 лет, пока стоИт.

Гость
Тоже тролль

У зверюшек нет денежек. Поэтому животные, в отличие от людей, берут не ими, а внешними данными.

Ну, ну доступ к самкам имеют самые сильные, ресурсные самцы, других самка к себе не подпустит, да и более сильные самцы слабых загрызут, если те сунутся к самке.

Гость
Инна Вагина

Я без смеха не могу смотреть на большинство голых мужиков. Редко, когда хочется увидеть и глаз радует. А как трясутся, когда онанируют? А вы видели, как пипетка летает, когда они бегут. Со смеха у.пи.са.ть.с.я можно. 😂😂😂 Цари, блин, Творения. 😂

Перед вами онанируют, а потом бегаю голые мужики?

если мужчины такие красивые. то почему *** меньше? или они красивые. но праааативные?

Инна Вагина
Тоже тролль

Они подарочки дарят. 😉 Кто гнездо построит, кто червячка принесет, а есть какая-то черно-синяя птичка, которая носит даме сердца синие подарки. Не знаю, как называется.

Гость
Гость

Может потому что они умирают раньше?
Типа баланс. Чтоб не обидно было.

Так и правда не обидно

Гость

Знаю много красавиц, которые не красятся. Необходимость макияжа- стереотип

Гость

Еще наверное потому, что женщина может давать жизнь.
Она по сути своей маг и демиург ппоэтому.

Вобщем, у мужичка скиллов явно меньше.

Гость

Все равно чпокать баб приходится через немогу но нада По этому квиты

Гость

В природе самцы не красивее, а привлекательнее. В биологии это называется "синдром гандикапа" - это один из механизмов эволюционного отбора. Ярки, заметный самец хорошо виден хищникам, и что бы выжить, он должен быть быстрым, ловким, хорошо видеть, слышать и бегать. Если такой яркий самец дожил до взрослого возраста, значит, он здоров и у него хорошие гены. От такого можно заводить потомство. К хомо сапиенс это не имеет никакого отношения.

Гость
Инна Вагина

справедливости ради, тети тоже не радуют. выйти летом на пляж - это же бесконечная кунсткамера.

Гость

У животных так, а у людей мужчин нет красивых.Голливудские красавчики тот же обман и в обычной жизни на них без слёз не взглянешь, а про обычных и говорить не приходится

Гость
Гость

Ну еще наверное потому, что женщина может наслаждаться сексом до самой смерти. А мужчина только до 40 лет, пока стоИт.

да идитынахуй со своей придурью, бабам секс не нужен. брысь!

Инна Вагина
Гость

У животных так, а у людей мужчин нет красивых.Голливудские красавчики тот же обман и в обычной жизни на них без слёз не взглянешь, а про обычных и говорить не приходится

Есть красивые мужчины, как и женщины. Просто это исключение. Как и откровенно страшные. Золотая середина. Симпатичные. Шарм и харисма такое из человека делают. 😉

Гость
Инна Вагина

Какие тебе мужики бабка? О душе думай, и пить бросай.

Гость
Your_personal_advisor

если мужчины такие красивые. то почему *** меньше? или они красивые. но праааативные?

закройте рот, некрасиво. у вас еще и слюна с губ стекает. вон, целую лужу напустили

Гость
Инна Вагина

Есть красивые мужчины, как и женщины. Просто это исключение. Как и откровенно страшные. Золотая середина. Симпатичные. Шарм и харисма такое из человека делают. 😉

это точно, красота в глазах смотрящего и ничего кроме просто не бывает

Гость

Автор, где вы красивых мужчин увидели, их днём с огнём не найти? Я считаю, всё как раз наоборот, красивых женщин много, а вот с мужчинами беда.

Гость
Гость

Еще наверное потому, что женщина может давать жизнь.
Она по сути своей маг и демиург ппоэтому.

Вобщем, у мужичка скиллов явно меньше.

у бабы один скилл - визг.

Гость
Гость

Все равно чпокать баб приходится через немогу но нада По этому квиты

+100500

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Бабы русские в основном тупые и хабалистые Никогда русскую не возьму фу гадость подзаборная

Инна Вагина
Гость

это точно, красота в глазах смотрящего и ничего кроме просто не бывает

Еще бывает интересный феномен, что человек так некрасив, что уже красив. Тильда Суинтон для меня пример такой красоты.

Гость
Гость

Для привлечения самок.
Самка она привлекательна сама по себе, только тем что самка, ей ниичего не нужно делать, а вот самцу, нужно постараться чтоб ее привлечь и выдержать конкуренцию с другими самцами.

самка должна быть красивой, чтобы привлечь самца. самец красив от природы. а потому самец привлекает самку не красотой, а чем-то иным. самкам же достачно быть красивыми. ничего другого от них и не требуется. потому и получается, что красивые самцы устраивают борьбу за красивую самку, которая может быть одна на тысячу. другие самки спросом у самцов не пользуются, а потому сами вынуждены себя самцам предлагать, давая самцам что-то другое взамен своей красоты. например, стирку, готовку, уборку, хорошее приданое, верность.

Гость
Инна Вагина

Еще бывает интересный феномен, что человек так некрасив, что уже красив. Тильда Суинтон для меня пример такой красоты.

Феномен, это ты бабка. Тебя муж с сыновьями не пнули ещё?

Гость

Потому что сложнее выжить с ярким окрасом. Если самец смог выжить, значит, гены хорошие, поэтому самый яркий будет более востребованный у самок.

Гость
Гость

Автор, где вы красивых мужчин увидели, их днём с огнём не найти? Я считаю, всё как раз наоборот, красивых женщин много, а вот с мужчинами беда.

все мужчины от природы красивые. но есть мужчины ухоженные, а есть неухоженные (бомжеватые).
есть женщины ухоженные, а есть неухоженные.
ухоженных женщин больше, чем ухоженных мужчин. а вот красивых женщин в природе встречается мало.

Гость

Красивых женщин больше, а мужчины в основном обычные внешне. Но только не в Москве. А в провинции и всяких других городах.

Гость

У людей же наоборот. Красивых женщин много, а мужчин- мало. Некоторых мужчин за шерстью вообще не видно

Гость
Гость

Перед вами онанируют, а потом бегаю голые мужики?

Перед инной вагиной- да

Гость
Инна Вагина

)))))она мне интересной внешне представляется, наверное, из-за Выживут только любовники

Анна331

Женщины красивее.

Гость
Гость

Потому что сложнее выжить с ярким окрасом. Если самец смог выжить, значит, гены хорошие, поэтому самый яркий будет более востребованный у самок.

если самец не выжил, то и гены он свои передать никому не сможет.

Гость

Для привлечения самок.

Да не, самки марафетятся без конца, чтоб хоть как то привлечь самца.

Гость
Гость

Красивых женщин больше, а мужчины в основном обычные внешне. Но только не в Москве. А в провинции и всяких других городах.

в провинции больше молодых женщин. в москве в основном одни старухи. плюс в москве плохая экологии, выхлопные газы, облучение сотовыми телефонами. потому женщина 20-летняя в москве и выглядит на 35-40, что экология плохая. это как на заводе работать. большая вредность.

Гость
Гость

У людей же наоборот. Красивых женщин много, а мужчин- мало. Некоторых мужчин за шерстью вообще не видно

вы бы из вольера с гориллами вышли наконец. посмотрите на неё, прижилась, не выгонишь. ступай домой, ду ра.

Там
Гость

справедливости ради, тети тоже не радуют. выйти летом на пляж - это же бесконечная кунсткамера.

Тогда нужен собственный пляж, чтобы никто не омрачал, так сказать

Гость
Гость

ухоженных женщин больше, чем ухоженных мужчин.
все мужчины от природы красавцы.
женщин красивых от природы ОЧЕНЬ мало. их даже меньше, чем ухоженных мужчин.

Гость
Гоша

хотят быть красивыми, потому что природы СТРАШНЫЕ ЖАБЫ. только вкуса у большинства женщин нет, как нет чувства меры, а потому женщина становится ЕЩЕ СТРАШНЕЕ благодаря этим своих салонным процедурам.

да мы такие красавцы, но если честно мы считаем женщин красивее и это правда

Гость
Гость

Перед инной вагиной- да

отпусти ты обезьяний xyйй. вот вцепилась, вагина, епт.

Гость
Там

пользоваться общественным пляжем - это как пользоваться общественной женщиной.

Гость

автор мужчина, сам красавчик?

Неприклонный Экстерминатор
Гость

Для привлечения самок.

Не всегда так.
Хотя солидарен.

К человеку это не относится как и к приматам.

Гость
Гоша

и парфюмом обливаются, чтобы вонь убрать

Гость
Скорпион

да мы такие красавцы, но если честно мы считаем женщин красивее и это правда

было бы странно, если мужчина находил другого мужчину более привлекательным, чем женщину.
хотя большинство женщин по привлекательности для мужчин настолько же привлекательны, насколько привлекательны мужчинам другие мужчины, то есть НИНАСКОЛЬКО.

Гость
Там

кот сидит на подоконнике и поглядывает на птичек. может он гулять хочет?